• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Павел

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 089
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

480 Хороший

О Павел

  • День рождения 13.10.1973

Контакты

  • Сайт
    http://www.levsha-nn.com/test1/shop
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    Савихин Павел Владимирович
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

2 621 просмотр профиля
  1. Приветствую! Если на компе стоял МапСурс и в него были прописаны карты, его удалять не нужно, спокойно ставить БазеКамп и карты автоматом пропишутся в него. Также и с HomePort прога для гарминовских картплотеров, карты установленные в МапСурсе будут активны в ней. А если уже удалили МапСурс, то по новой нужно запустить инсталлятор карт, для 64 битных систем именно инсталлятор карты запускать нужно, а не REG файл из папки с картами ранее установленными на компе, в 64 битных путь реестра немного другой. А в 32 битной достаточно только рег файл запустить.
  2. Набор поролоновых рыбок "Левша НН" 3D Ex Animator Поролоновые приманки от отечественной фирмы Левша НН имеют необычную форму тела - широкая голова, изогнутая форма, вытянутое узкое тело со специальным рельефом. Эти особенности серии Animator+ делают ее оптимальной приманкой для активной анимации. Приманка имеет высокую парусность, которая делает приманку еще более подвижной во время проводки, однако ухудшает ее полетные данные. Оснащенная легкими грузами, эта приманка прекрасно работает на мелководье, чем не могут похвастаться обычные поролоновые рыбки. Лучше всего приманка покажет себя, оснащенная грузом минимального веса. Animator+ имеет крупные контрастные плавники, расположенные в зоне крючков, которые служат точкой атаки для хищника. Плавники резко раскрываются в момент падения, что создает дополнительный привлекающий эффект. Поролоновые рыбки модели Animator обладают теми же свойствами и рабочими качества, отличаясь от Animator+ лишь отсутствием плавников. Поролоновые приманки от Левша НН лучше всего подходят для водоемов со стоячей водой, но может применяться и в других условиях, например на реках со слабым течением. Форма головы приманки позволяет избежать зацепов крючка за подводную растительность или коряжник. Не загнутые внутрь поролона крючки обеспечивают хорошее засекание рыбы.Наборы поролоновых рыбок выпускаются в двух вариантах для оснащения офсетным крючком или двойником.
  3. Поролоновые рыбки Левша ННПоролоновые рыбки - это не дорогой, простой по своей конструкции, но весьма эффективный вариант спиннинговой приманки. Изготовленная из мягкого поролона рыбка обладает отличной подвижностью и очень правдоподобно имитирует настоящую, живую рыбешку. Отечественная фирма Левша НН производит отличные приманки из поролона, которые пользуются спросом множества спиннингистов по всей стране. Поролоновые рыбки Левша НН Animator+ обладают широкой головой, изогнутой формой и вытянутым узким телом, имеющим специальный рельеф. Благодаря этим отличиям, Animator+ является оптимальной приманкой для активного анимирования. Плавники поролонки резко раскрываются в момент падения, что служит дополнительным привлекающим эффектом для хищника. Приманка обладает высокой парусностью и очень подвижна во время проводки. Поролоновые рыбки модели Animator обладают теми же рабочими качествами, отличаясь от модели Animator+ лишь отсутствием плавников. Форма головы поролонок позволяет избежать зацепов за подводную растительность или коряжник, а не загнутые внутрь крючки обеспечивают хорошее засекание рыбы. Приманки из серии Classic имеют классическую, веретенообразную форму тела. У поролонок имеется специальный рельеф, делающий их отличным вариантом для джиговой прводки. Во время анимации поролонка легко отзывается и обладает очень лаконичной, стабильной игрой. Приманку из поролона можно анимировать легкими подергиваниями, во время которых она имитирует раненую рыбку. Поролонки из серии Classic+ обладает всеми характеристиками предыдущей модели, отличаясь лишь наличием контрастных плавников. Эти плавники служат хорошей точкой атаки для хищника.
  4. И вновь о поролоне Левша-НН. Ловит :) и еще как.
  5. Жерех как и щука с аппетитом ест флуоресцентные поролоновые рыбки Левша-НН с рельефом. Окуни и судаки так же предпочли сегодня лимонный флуоресцентный цвет. Может погода шепчет?
  6. Больше информации и интересного на профильном ресурсе - https://kivok.club/forum/phpBB3/index.php
  7. Набор поролоновых рыбок "Левша НН" 3D Ex Worm серии Fluo Поролоновая приманка 3D Ex Worm от отечественного производителя Левша НН является имитацией червей и пиявок. Уже при первых тестах поролонка показала отличные результаты по окуню и щуке, а также судаку и бершу. Приманка Ex Worm также способна расшевелить даже пассивного хищника. В воде поролонка отличается удивительной подвижностью. Ее естественные, пластичные движения делают приманку чрезвычайно похожей на живого червя. Это во многом достигается благодаря волнообразному рельефу поверхности приманки. Ex Worm предназначается для оснащения офсетным крючком. Благодаря каркасной петле в головной части офсетник удерживается в правильном положении. Для облегчения монтирования в теле поролонки имеются два дополнительных отверстия для крючков разного размера. Эта серия лучше всего подходит для ловли на ямах, свалах, а также в местах с неоднородным рельефом дна. Эта поролонка подходит для ловли как на течении, так и на стоячих прудах и озерах. Приманка хорошо работает при классической ступенчатой проводке, а также на рывках. EX Worm 10 см хорошо подходит для ловли окуня, а также некрупных размеров берша и судака. EX Worm 12 см рекомендуется для ловли берша, судака и щуки. Позволяет рассчитывать на поимку крупного хищника. EX Worm 14 см предназначен для охоты за крупным хищником. Эффективна в период пассивности рыбы.
  8. Набор поролоновых рыбок "Левша НН" 3D Ex Stream серии Fluo Поролоновые рыбки 3D Ex Stream от отечественного производителя Левша НН имитируют молодь большинства рыб. Форма рыбок 3D Ex Stream была разработана специально для ловли на течении. В этой серии был впервые использован волнообразный рельеф поверхности рыбки и это новшество принесло удивительные результаты. Волнообразный рельеф многократно повышает привлекательность поролоновой рыбки для хищника и делает движения приманки более реалистичными. Ex Stream отличается свойствами незацепляйки, благодаря особой форме головы, которую приманка унаследовала от серии Animator. Выступающая часть играет роль своеобразного отбойника и снижает риск зацепов. Эта поролонка подходит для ловли как на течении, так и на стоячих прудах и озерах. Приманка хорошо работает при классической ступенчатой проводке, а также на рывках. EX Stream 7 см отлично подойдет для ловли окуня, берша, судака и некрупной щуки на непроточных водоемах или на реках со слабым течением. EX Stream 8,5 см лучше всего использовать для ловли окуня, берша, судака и некрупной щуки. Приманка может использоваться для ловли на сильно запрессованных водоемах. Подходит как для течения, так и для стоячей воды. EX Stream 10 см хороша для ловли в разгар летнего сезона. Подходит для ловли всех крупных обитателей водоемов. EX Stream 12 см лучше всего использовать ближе к концу летнего сезона или в начале осени. Эта приманка хорошо подойдет для ловли на крупных водоемах. Позволяет рассчитывать на поимку крупного трофея. Приманки оснащаются двойными и одинарными (офсетными) крючками.
  9. Fluo ExSTREAM
  10. Симметричная петля Это «скользящая» оснастка с очень высокой чувствительностью, не зависящей от веса кормушки. По сравнению с трубкой-противозакручивателем и другими «скользящими» оснастками, она имеет меньшее количество углов перегиба лески и меньшее трение лески в соединении с кормушкой, по этому слабые поклевки максимально передаются на кивок удилища. Не менее важно, что при поклевке не происходит движения посторонних предметов в воде (трубка, коромысло), настораживающих осторожную рыбу. Главное достоинство «симметричной петли» на течении в том, что насадка всегда находится в струе прикормки, вымываемой из кормушки и доступна даже малоактивной, осторожной рыбе, подбирающей корм, вымываемый из кормушки и не обращающей внимания на всё, что лежит в стороне. При сложных условиях заброса: Сильный ветер, кусты и деревья, мешающие сделать чистый заброс, очень дальние забросы - эта оснастка, в руках малоопытного фидериста, может быть склонна к перехлестам. Если такое случается, то лучше перейти к другим, менее склонным к перехлестам оснасткам. При некотором навыке правильных забросов, «симметричная петля» практически не делает перехлесты. Каждая упаковка содержит рекомендации по применению. Симметричная петля №1 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №4 Крючок: нет Симметричная петля №11 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: Saykio №12 (япония) Симметричная петля №12 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: Saykio №10 (япония) Симметричная петля №13 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: Saykio №8 (япония) Симметричная петля №2 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №3 Крючок: нет Симметричная петля №21 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №12 (япония) Симметричная петля №22 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №10 (япония) Симметричная петля №23 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №8 (япония) Симметричная петля №3 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №3 Крючок: нет Симметричная петля №31 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio Carp (япония) Симметричная петля №32 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №12 (япония) Симметричная петля №33 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №10 (япония)
  11. Несимметричная петля Это «скользящая» оснастка с очень высокой чувствительностью, не зависящей от веса кормушки. По сравнению с трубкой-противозакручивателем и другими «скользящими» оснастками, она имеет меньшее количество углов перегиба лески и меньшее трение лески в соединении с кормушкой, по этому слабые поклевки максимально передаются на кивок удилища. Не менее важно, что при поклевке не происходит движения посторонних предметов в воде (трубка, коромысло), настораживающих осторожную рыбу. «несимметричная петля» лучше противостоит перехлестам при забросе, чем симметричная за счет отвода поводка вбок от петли и может применяться в более сложных условиях. Каждая упаковка содержит рекомендации по применению. Несимметричная петля №1 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №4 Крючок: нет Несимметричная петля №11 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: Saykio №12 (япония) Несимметричная петля №12 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: Saykio №10 (япония) Несимметричная петля №13 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: Saykio №8 (япония) Несимметричная петля №2 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №3 Крючок: нет Несимметричная петля №21 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №12 (япония) Несимметричная петля №22 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №10 (япония) Несимметричная петля №23 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №8 (япония) Несимметричная петля №3 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №3 Крючок: нет Несимметричная петля №31 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio Carp (япония) Несимметричная петля №32 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №12 (япония) Несимметричная петля №33 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №10 (япония)
  12. Патерностер Эта оснастка замечательна тем, что практически никогда не запутывается. В любых сложных условиях можно быть уверенным, что заброшенная в точку ловли оснастка находится в «рабочем» положении, ожидая поклевку. Для обеспечения максимальной чувствительности «патерностера» на течении, необходимо подбирать вес кормушки таким, чтобы после заброса она лежала на дне, а при любой поклевке срывалась с места, сигнализируя о поклевке. Слишком тяжелые кормушки уменьшают чувствительность «патерностера». Важно, что при поклевке не происходит движения Патерностер №1 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №4 Крючок: нет Патерностер №11 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: № 12 Патерностер №12 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: Saykio №10 (япония) Патерностер №13 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.25 мм. Поводок: Daiwa 0.18 мм. Карабин: Cormoran №4 Крючок: Saykio №8 Патерностер №2 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №3 Крючок: нет Патерностер №21 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №12 (япония) Патерностер №22 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №10 (япония) Патерностер №23 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.3 мм. Поводок: Daiwa 0.2 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №8 (япония) Патерностер №3 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: нет Карабин: Cormoran №3 Крючок: нет Патерностер №31 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio Carp (япония) Патерностер №32 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №12 (япония) Патерностер №33 Оптовая упаковка: 1 шт. Основная леска: Daiwa 0.35 мм. Поводок: Daiwa 0.22 мм. Карабин: Cormoran №3 Крючок: Saykio №10 (япония)