Филимон

НРОО РК «ВолгаФишинг»
  • Число публикаций

    8 237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 259 Очень хороший

О Филимон

Контакты

  • ICQ
    440861902

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск
  • Интересы
    Главное-регулярно!!!

Старые поля

  • Ф.И.О
    Филимонов Константин Александрович
  • Район, улица.
    Дуст
  • Телефон.
    8-951-904-58-20
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с 6ти лет
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг,блесна,мормышка,баланс.Без сетей и электрики
  • Чем охотитесь?
    мухобойкой
  • О себе
    Отдых на природе-это хорошо!

Недавние посетители профиля

3 856 просмотров профиля
  1. Поздравляю!
  2. Лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну следует выбрать южнокорейский путь развития, чтобы не повторить судьбу экс-диктатора Ливии Муаммара Каддафи. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы перед встречей с генсекретарем НАТО Йенсом Столтонбергом. Стенограмма ответов опубликована на сайте Белого дома.«Мы уничтожили эту страну. Мы никогда не говорили Каддафи: «О, мы собираемся дать вам защиту. Мы собираемся дать вам военную силу. Мы собираемся дать вам все это. Мы вошли и уничтожили его», - напомнил Трамп о судьбе погибшего в 2011 г. Каддафи. «И мы сделали то же самое с Ираком», - уточнил американский лидер.Теперь «эта модель, скорее всего, будет иметь место, если мы не заключим сделку [с лидером КНДР]. Но если мы заключим сделку, думаю, Ким Чен Ын будет очень-очень счастлив. Я действительно думаю, что он будет очень счастлив», - сказал Трамп.
  3. Президент США Дональд Трамп пригрозил канцлеру Германии Ангеле Меркель трансатлантической торговой войной в случае, если Берлин продолжит поддерживать проект газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщило в четверг, 17 мая, агентство Dow Jones со ссылкой на немецких, американских и европейских правительственных чиновников. По их словам, на встрече в Вашингтоне в апреле этого года глава Белого дома сказал Меркель, что Германии следует отказаться от поддержки проекта «Северный поток-2». А взамен США начнут с ЕС переговоры о новом торговом соглашении. Если вопрос о новом торговом соглашении не будет урегулирован, то уже с 1 июня страны ЕС могут столкнуться с заградительными пошлинами США на импорт стали и алюминия. В пятницу, 18 мая, Меркель прилетит в Сочи для переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Подразумевается, что на переговорах будет обсуждаться, в том числе, тема нового трубопровода по дну Балтийского моря, который должен поставлять российский природный газ в Германию.
  4. В колхозе идет собрание. Выступает председатель:- Мужики, колхоз, совсем по пизде пошел. Коровник развалился, трактора все убитые стоят. Что делать-то будем?- А давай поля сорняками засеем? Вон, городской фермер так и сделал. Теперь на джипе катается и третий этаж к коттеджу пристраивает.- Да нееее... Это афера какая-то. Ну, не может гектар конопли столько денег дать
  5. Круто! Спасибо Вадь!
  6. Бери на работу.Забираю! (за 1000)
  7. Поздравляю! Всего наилучшего!
  8. Обращая внимание на наличие прав,не видеть глобальную стройку(не сказав об этом ни слова!) ,сданную раньше срока и столь необходимую всем?! Ну-ну...как то...мелковато,что ль.
  9. Открыли Крымский мост. https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=GvxH4nPlIhA Что за мужики в Камазе,если водилой у них президент? Жми,екарный бабай!))
  10. Не дают спокойно порыбачить
  11. В таком случае у тебя есть бумажка,по которой ты их предупреждал,за сим ответственность их. Дальше - любой суд на твоей стороне.Напиши бумажку,не поленись.И лучше и в администрацию и энергетикам. Особливо энергетикам,мол требования ПУЭ,санитарная рубка и все дела.
  12. И я туда же. Вот тебе 140 вариантов,думай.(не реклама) http://novamett.ru/kacheli/kacheli-dlya-dachi-svoimi-rukami
  13. Он их в кармане носит,ога)))))) это так,даже не взятка...на обеды.
  14. Гы)еще один)))))))) Чувствуется,зря я СРО себе делал... Глава Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Игорь Исаев объявлен в федеральный розыскРегиональное СУ СК продолжает расследование уголовного дела по статьям «Получение должностным лицом взятки за покровительство по службе, совершенное в крупном размере» и «Вымогательство взятки в особо крупном размере».В совершении преступления подозревается Игорь Исаев, занимавший пост руководителя Нижне-Волжского управления Ростехнадзора. По данным источника «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, экс-глава надзорного ведомства скрывается от следствия и объявлен в федеральный розыск.Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», 18 апреля глава Ростехнадзора Алексей Алешин подписал приказ об увольнении Игоря Исаева. Спустя считанные дни на него возбудили уголовное дело.По версии следствия, в декабре 2015 года Исаев в ходе телефонный беседы под предлогом «Дня Ростехнадзора» предложил гендиректору крупной теплотранспортной компании оказать содействие в работе. Свое покровительство он оценил в 200 тысяч рублей.Главный инженер компании, не подозревая о действиях начальника, в служебном кабинете передал Исаеву оговоренную сумму. С тех пор злоумышленник запугивал фирму проведением проверок, продолжая вымогать деньги. В сентябре прошлого года директора компании передали ему 1,5 миллиона рублей.Незаконную деятельность Исаева выявили сотрудники УФСБ региона. Материалы были переданы в областной СУ СКР.
  15. Фото с обыска и вскрытия банковских ячеек арестованного руководителя Северо-Западного Ростехнадзора, 7 фото. Северо-Западный Ростехнадзор Григорий Слабиков возглавил в 2009 году. Как раз в этот год губернатор Валентина Матвиенко подписала разрешение на строительство небоскрёба "Охта центр". А в городе начало формироваться сильное градозащитное движение, не без давления которого супер-стройка в итоге была перенесена в район Лахты.То есть Слабиков – это друг всех друзей. По словам десятков бизнесменов и чиновников, с которыми поговорил автор, Григорий был предельно удобным и ясным человеком. Все могли решить с ним вопрос. На понятных условиях, само собой. Замечу, что бизнес смотрит на новости по-особому.- Это для журналистов новости хорошие, так как скандальные. Это для обывателя они хорошие, так как он в очереди за колбасой стоит. А для делового человека – не очень. Мы знали правила игры, знали цены на рынке, и большинство все устраивало. Теперь может все поменяться. И вряд ли в лучшую сторону, - объяснил один из строителей Ленобласти.Если отойти от коммерческого взгляда на ситуацию, то вспомним слова одного из оперативников экономической полиции, кто проводил обыск.- Деньги в офисе, где работали предельно близкие Слабикову и его дочери юристы, лежали везде. То есть на столах, за книгами, за статуэтками и так далее. Многие пачки были в нераспакованных конвертах, а резинки на пачках настолько иссохли от времени, что рвались, когда мы их вскрывали. Было такое впечатление… хотя это не впечатление, а информация, что конверты бросали там, где придется. и забывали о них. Один мой коллега во время обыска залезал куда-нибудь, доставал пачку в 50 тысяч евро и шутил – вот еще нашел однокомнатную квартиру, - комментируют нам в Управлении экономической полиции Петербурга.