рыбак

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    355
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О рыбак

  • День рождения 3 Июня

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    Андрей
  • Телефон.
    8 909 297 37 96
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. На нефтебазу, что построена на месте шиноремонтного завода, нефтепродукт идет по трубам. И дальше его наливают в бензовозы. Эти бензовозы по любому едут не в Москву и не в Германию. Не дальше Мордовии. И по области.
  2. Берут то его они откуда ?
  3. А каким бензином сказали заправляться? С какого завода? Башнефть нало лить?
  4. Может тут кому понадобится. Спасибо.
  5. Продам крепкую толстую тяжелую бочку горизонтальный резервуар с фланцевой горловиной. Внизу сливной кран и отстойник. Горловина достаточна чтобы пролез человек. Конечно не любой. Весит под тонну наверное. Жалко пока в лом сдавать - отдам в добрые руки по цене лома на самовывоз. Лежит в Подвалихе, около Кстово. Цена 10 тысяч.
  6. На сварочный генератор поменяемся? Адб 1601. Не пользованый. Для переноса если что не пригоден. Переносить можно разве что вчетвером.
  7. Понятия в силе. И более того, масла, которые сделаны на базе гидрокрекинговых основ, тоже теперь называют синтетикой. Хотя они и из нефти.
  8. Про удобство согласен.
  9. Я знаю разницу между цилиндровым и сувальдным замком. Гардиан 2114 Т это сувальдный замок со сменным цилиндром. Два цилиндра уже сменил. Потом вовсе выкинул. Хотя такой же замок на другой квартире работал без вопросов лет десять.
  10. Имею опыт по дверям Гардиан, Зил и Браво. Зил - самая безупречная дверь, но на заказ не делают их. Только стандарт. Гардиан - нормальная дверь, но не для улицы или подъезда. Ржавеет на улице и облазит от кошачьих ссак. Замок в них суввальдный со сменной личинкой - это на любителя. Браво - хорошая дверь, но замки говно, надо время от времени регулировать пластины.
  11. и еше - предлагайте мне колеса на замену(требования в теме - состояние не важно), а то прицеп на кирпичи придется ставить
  12. колеса в Кстово в гараже. На телеге еще пока. Бронь Леща на два
  13. Они с хранения. Те что на фото еще "волосатые", то есть не катались. Еще три без волос уже но износа нет.
  14. Достались прицепы с газоновскими колесами. Хочу переставить колеса поменьше. От исузу или хёнде. Подходят от HD-72 - 78 В этой связи продам или поменяю. Всего колес пять. На дисках газ 52 или ПАЗ. По цене не знаю. Совсем новые колеса по три наверное, чуть хоженые - по две.