• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Exorc

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    84
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Exorc

  • День рождения 21.07.1976

Старые поля

  • Skype
    exorcc
  • Ф.И.О
    Александр Филатов
  • Район, улица.
    приокский, Дзержинск
  • Телефон.
    9040448944
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  • Рыболовный стаж
    я сам не помню, говорят с 1 го месяца
  • Охотничий стаж
    чуть позже
  • Чем вы ловите?
    всем
  • Чем охотитесь?
    мц 20-01 ш
  • О себе
    Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, А помогает только пиво, которым запиваешь водку.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    429242446

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дуст

Недавние посетители профиля

390 просмотров профиля
  1. http://www.yapfiles.ru/show/1991456/ffa27ca481a8a82e802a5738f93a0bf1.mp4.html не могу вставить видео, помогите Вот данные персонажа Пугачев Владимир Александрович Охотовед 1 категории тел 8-904-920-27-11 Что скажете?
  2. 3м пвх 5лс пойдет?
  3. марку авто можно?
  4. Мое мнение- взять у кого либо планшет(я знаю у кого, и ты его знаешь лично), наиграться за 3-4дня,и по верхним советам в худ школу идти, ну или не идти...
  5. в связи с чем они ловят не реальных не нарушителей,,, а потом не реальные суды штрафуют их по не реальным статьям ( отдал парень по нижней таксе на месте)
  6. А лес контролировать некому... Пожарным сняли доплаты за выслугу, форму, пайковые и тд. Они и разбежались все. Результат мы поимели в прошлом году. В этом решили не пусчать. лучше и дешевле, чем содержать профессионалов.ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕР !!!!
  7. У знакамого дядьки в пруду в княгининском рне всегда стоит 10-15 морд, из них линь щука карась окунь летит обратно в пруд. Мелкая плотва идет на корм кошкам. За 10 лет что я ловлю удочкой на етнтом пруду всегда можно надеяться на нормальную рыбу.Также как он поступают человек 5-6(которые копали этот пруд). Сами они в нем купаются, берут воду, ловят рыбу . В этом пруду нет сетей, потому что если кто то поставит, то в 02 и 03 звонить будет сам, чтоб спасли. Если их накроет надзор они тоже браки? По УК получается что да.
  8. Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
  9. прикольно, но продолеваемый склон хуже уаза
  10. а может тогда скажете где Пётр Великий строился? а он побольше мисраля будет. если вы внимательно прочтёте мой пост, то наверно заметите что я как раз об этом и сказал: ну и на ваш взгляд что важнее России, купить сейчас мисраль, или вложиться восстановить-создать новые КБ, верфи, создать десятки тысяч новых рабочих мест, получить лет так через 7 новые корабли плюс базу для строительства и проектирования современных кораблей?. уже идея не нова, вечная память Макарову
  11. теперь представьте Тойоту, везущую харчи из Салехарда в Лабытнанги...(тонн 20-30) Пусть они себе кукурузеры купят и ездят на рынок....а еще кто то возит жратву в Салехард, и точно не на тойотах.