klok

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О klok

  • День рождения 04.04.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Кстово ул. Магистральная
  • Интересы
    Рыбалка, большинство из разрешенных способов с предпочтением спининга.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Федоров Владимир Львович
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    30 лет
  • Чем вы ловите?
    спининг имногое другое
  1. На ПВХ ТО действительно в течение 5-лет с момента последнего прохождения.
  2. Воскресенье. Ст. Кстово. Течение. Вкачестве наживки червь и мотыль (одновременно две удочки для определения спроса). На червя одна сопушка, был заменен на мотыля. Весь день, даже поклевками это назвать пальцы не поднимаются -теребление наживки. Десяток некрупной густеры+сопа. Перед уходом в 15-30 у лунки слил леща. Как-то так. Рыба есть, но не ест.
  3. Вчера. Старое Кстово. Течение напротив хлебной базы, нижний базар. Клевало с самого утра- густера с подлещиком. Ловил весь базар, скучно не было. К 11 затихло. Далее густера в час по чайной ложке. Ушел в 3 часа.
  4. Много лет использую похожую конструкцию. Полотно от старого зонта (те которые с тростью) усилено по швам лентой, которой штаны подшивают и из неё же сделаны стропы. отверстие посередине. Получается парашют, практически даром. Места занимает, как апельсин. Плавал на казанке, теперь на пвхашке. Держит только в путь. Чем сильнее ветер тем он глубже погружается. Буду рад если пригодиться.
  5. Вчера. Собачий проран. два часа после работы . Фидер, опарыш. Редкие поклевки при нулевой реализации. Комара нет, но появляется мошка. Полно позитива, даже при полном отсутствии процесса зверского утопления пленных.
  6. Воскресенье.Приволжский. Вода прибыла на 2м (по берегу). Сильный ветер сильно осложнял условия получения удовольствия. Но, "мы не привыкли отступать". Кормушка с сухарями и опарыш -наше всё в текущих условиях. В результате 5,5 кг отборной сорожки и и уклейки. Кстати, треть уклейки максимальных размеров. Очень доволен. Боялся, что ветер совсем не позволит рыбачить и подстраховался, взял фидер. На сию снасть поймал одну сорожку и ерша. Причину вижу в том, что нельзя в одну руку взять ... ну вы сами знаете что. Всем удачи!
  7. Воскресенье. Приволжский. Пришел на Волгу около 9-ти утра и стал третьим соискателем рыбатского счастья. Справа и слева сидели резиночники. У деда справа только пиписечные окуньки, аж слезу прошибло. Встал чуть выше с удочкой. Удилка 5-метров леска 0,12 на опарыша. Счастье пришло сразу. Постоянные поклевки сорожки , вполне пищевой (самая крупная 150 гр, самая мелкая из принятых в компанию -80гр, по весам для хлебопечки). Покинул данное мероприятие в 14-00 с общим весом 3,5 кг. Счастья полные штаны. Погода класс!!!
  8. Когда обзавелся комплектом ПВХ и СУЗА-15, для очистки совести привязал к скобе на транце куском веревки, которорую альпинисты юзают. Потом сделал тросик с замком и использовал только один раз. Вернулся к старой веревке по двум причинам: 1. прочнее, 2. бесшумна и приятнее при прикосновении. Вяжу простеньким узелком-булинь. За долгие годы на Волге, свидетелем утопления моторов не был. Очень понравилось сравнение с ремнем безопасности. Еще говорят лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
  9. Вчера. Волга около Кстово. Удочка с опарышем. За два часа 1,5 кг уклейки и сороги. Мелкая сорожка одолела, пришлось играть с глубиной спуска, чтобы отсечь нежелательные поклевки, а то топить рука устала. Резиночников мало и те отчетливо приуныли в отсутствие клева. Огромное количество изголодавшихся камаров и мошки.
  10. Гордость переполняет, за людей с которыми состою в рыболовном братстве!
  11. Вчера. Волга. Приволжский. Воды под самый берег. Стоял на небольшом ополозне, который возвышался над речной гладью. Весь день штиль, красота. Кормушка, удочка, опарыш. Клев уклейки с редким разноообразием в виде 200 граммовой сороги и одной чехонины. Общий итог 5100 гр.
  12. В выходные заехал проверить уклейку на Кудьме в районе Кстово. Первые проводки склоняли к полному пессимизму. Не поленился собрать кормушечку с полбуханкой пшеничного хлеба. Ситуация изменилась координально. Поклевки одна за другой. За час наковырял десятка три уклейки самого разного калибра плюс парочка красноперок приятного размера. Задерживаться не стал. Делайте выводы, уважаемые Камрады.
  13. Пообщался сегодня с представителями ГИМС. Техосмотр на мотолодки временно приостановлен! Посоветовали повторно позвонить переред выходом на воду в июне или попросту иметь при себе права и лодочный билет.
  14. Волга ниже Работок, рыбалка в отвес. Судак за два кило и семь штук бершей. Поклевок много, но больше прижимает. Мешал ветер, который к обеду гнал волну с барашками.
  15. Сегодня. Из-за ветра спрятались в озере Телячьего острова. На железо много поклевок щурят, 90% утоплено. Рыбаков очень мало.