n13

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    5 401
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 678 Очень хороший

О n13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    район Сенной

Старые поля

  • Ф.И.О
    Александр
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

2 079 просмотров профиля
  1. Сегодня утром тоже случайно включил повтор с Лукашенко - вот что он ответил на вопрос о повышении значения мовы в гос жизни
  2. Уже с февраля по ночам с балкона льётся праститутский красно-лиловый свет, зреет рассада перцев, цветов и тому подобных томатов. Третий год с супругой провожу беседу о том, что пока не закончено со стройкой, чтобы духу её.. в смысле цветов и прочих корнишонов за пределами 2 соток у бани не было, но видимо как-то забываются ласковые увещевания и их грозный тон и эта погибель стремится захватить разбросанные тут и там кучки нужных гнилых досок, пеньков под трактор и не обустроенных дорожек. Так вот, в полной тишине, в 10 часов после полудня с балкона вышел кот и пошёл жрать, следом за ним, секунд через 20, с подоконника рухнула клетка с бл..ми фонариками и рассадой.. Спасли только половину, так что в этом году продолжаем строить и рыбачить!!!)
  3. потому и прут, что чувствуют им скоро пипец!!! шучу)
  4. Мне кажется если бы наши чиновники вовремя на такие факты реагировали, а не просто вещали что у нас допинг нет, то и обвинений бы было меньше - никому не охота быть уличенным в голословных обвинения или клевете
  5. Вроде требования ЕС по хранению персональных данных это не меняет. По законам ЕС они должны храниться на территории ЕС или вне его при условии передачи по зашифрованным каналам и хранении в зашифрованном виде. Американские корпорации при работе с клиентами из ЕС этим требованиям удовлетворяют практически с момента принятия этих законов - по моему с начала 2000х.
  6. куда собрался?)) на палубу не выпустят, а не в море))
  7. Его пытаются вводить после очередной войны, как правило. Всякие там конвенции, договора и тепе. Тот же ООН создавался как международный институт. Есть пример - ЕС, где вместо того, чтобы обсуждать как отделиться, обсуждают как объединиться.. Объединение делает проблему независимости неактульной) Если бы мы с Грузией хотели объединяться не было бы проблемы с Абхазией и Осетией.. Так что.. есть и понимания необходимости, есть и способы решения или избежания подобных проблем, но есть и те, кто на этом хочет выиграть или взобраться вверх. Так-то да, нас всех уже засунули в трюм, задраили люки, пока не доплывём не выпустят.. Только внутрянка и осталась)
  8. В каждой шутке есть доля шутки))
  9. ))) Артём, перечитай свои посты в любой хоть близко около-политической теме)) Последнее, что запомнилось, это предложение всех американцев выселить в Антарктиду где им самое место, а то и пролив на её месте устроить))
  10. какое отношение к блокировке имеет данный документ?) насколько я понимаю, камнем преткновения и причиной блокировки стало вот это: "в ходе разбирательства в суде представитель ФСБ заявила, что ключи, необходимые для декодирования сообщений, сами по себе являются лишь инструментом и не относятся к информации, для получения которой ФСБ необходимо решение суда.«Информация, необходимая для декодирования, не является охраняемой Конституцией тайной и информацией ограниченного доступа», — пояснила представитель ФСБ.Позицию спецслужбы поддержала и Генпрокуратура, представитель которой заявила в Верховном суде об отсутствии правовых оснований для удовлетворения иск Telegram.«Оспариваемый акт принят в соответствии с нормами закона и в пределах полномочий ФСБ в целях реализации возложенных на нее задач в области обеспечения безопасности», — сказала представитель Генпрокуратуры.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/03/2018/5ab0d4919a7947680284cf30" А тут речь идет не о тех 6 пользователях, а об открытии доступа к переписке всех пользователей. Повторяется история с CDMA - не лицензировали её долгое время ни у нас, ни в США, кстати, потому, что слушать было дороже чем GSM раз в 10 и спецслужбы были против прогресса)
  11. Мне кажется это результат эээ.. беспринципности. Вот кто считает, что Сербия должна была отказаться от Косово? Кто считает, что бомбардировки НАТО Сербии были законными и правильными? Кто считает что Грузия должна была отказаться от Абхазии и Осетии? Кто считает, что бомбардировки Грузии законны и правильны? Кто считает что Украина должна была отказаться от Крыма? Кто считает что.. Я всего лишь хочу сказать, что пока одинаковые события трактуются по разному исходя из своих сиюминутных или даже стратегических интересов - только в пользу собственной выгоды, вся эта хрень не прекратится. Обосновать можно что угодно, найти отличия, объяснить что вот это тут хорошо а вот тут это плохо, но факта беспринципности это не отменит, будет беззаконие, провокации, пропаганда, санкции, войны. Я не только про Россию говорю - раньше я наивно думал, что мы, как американцы, себя никогда не будем вести, потому что мы, русские, справедливей и добрей)
  12. Да я так, в принципе, про само понимание этого закона.. И кстати, судебное решение было не открыть переписку, а предоставить ключи, и, насколько я понимаю, не пользовательские, а корневые. Про это давно уже разговор идёт, чтобы запретить все ключи независимых центров выдачи сертификатов и заменить их ключами центров, уполномоченных ФСБ. Когда на госуслугах ввели раздел ЖКХ, то первое, что там предлагалось, это установить такие сертификаты на компутер, и после этого мало того, что твой трафик мог читаться, так ещё и подменять тебя для сторонних пользователей становится раз плюнуть - допустим оформить от твоего имени кредит или кому то перевести деньги. На телеграм пофик абсолютно, но вот осадочек присутствует. Мне вот до сих пор непонятно, почему заблокировали ЛинкедИн, Если я по своему собственному желанию свои собственные персональные данные там храню и меня это устраивает, то какого фига государство кидается меня защищать от неведомой никому опасности? Или я собственность государства?
  13. Тут интересно с ООН - как только кто-то там наш выступит и "разгромит" оппонентов, ООН вроде как и не очень пустое, как только нам что-то предъявят, то ООН бесполезная организация. То же самое и в отношении Human Rights или Красного Креста каких нибудь - как напишут что действия Асада приводят к жертвам гражданского населения, то сразу наймиты, как напишут что действия коалиции привели к жертвам и разрушениям - вот тут очень странно - молчок про это. Мне кажется нам прививается идея, что никто кроме нас в "справедливости" не заинтересован, весь мир против нас и только армия и флот. Потому что если несколько раз признать, что и эти организации хоть иногда бывают объективны, то тогда придётся отвечать и за свои поступки, а так - дискредитировали весь окружающий мир, и сидим в ус не дуем)
  14. Мне вот интересно, а кто бы согласился, чтобы ему в квартире установили видеонаблюдение? Только для его безопасности, чтобы если датчик какой сработает, сразу компетентный человек мог бы посмотреть что там происходит и нет ли террориста с гранатой. То есть видеонаблюдение - есть, применять его просто так вроде бы никто не собирается, но вот так просто от скуки посмотреть на вас в кружевных труселях человек на службе есть)
  15. вы уж лучше про войнушки бы, а то читать смешно))