n13

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    5 406
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 685 Очень хороший

О n13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    район Сенной

Старые поля

  • Ф.И.О
    Александр
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

2 188 просмотров профиля
  1. Флаг в руки) Влад, ты на 2 года младше, постыдился бы.. Почему из темы про то хорошее, что было реально достигнуто и сделано в СССР, надо делать лубочную картинку с пропагандой?
  2. Да не особо парадокс. Когда учился, знал что был Сталин, что он руководил страной почти 30 лет, при нём прошла коллективизация, индустриализация, 3 войны, потом он умер и его на посту сменил Хрущёв, который.. (тут заминка) был переизбран Генеральным секретарём ЦК КПСС Леонидом Ильичём Брежневым!!!! (голос как у Левитана но с придыханием) Про то, что Сталин был Великий Вождь никогда никаких официальных и неофициальных разговоров не было, про культ личности - практически тоже, так, перешёптывались некоторые. Победа в ВОВ - Советского народа, трудовые подвиги 20х -30х и битва в тылу - тоже его же. В перестройку началось - Солженицын, Огонёк, мемуары всякие, озвучивались биографии "врагов народа" типа Королёва, Туполева, Рокосовского, Курчатова. Плотину прорвало, и кучи мусора всякого тоже вынесло из всяких спид-инф да и того же Огонька. И это при живых детях-внуках тех, кто при Сталине руководил страной и ставил подписи. Что получилось в результате видно сейчас - Сталин победил в войне, создал бомбу - "выйди на улицу, спроси у любого" (с) Сёмин. Бортников вообще вон договорился, что органы заговоры раскрывали и сами у себя искореняли, а от ошибок никто не гарантирован да и не было их почти что - 800 тысяч за 20 лет не 2 и не 3 миллиона, ничего страшного. В общем пока не проведут десталинизацию, нифика не изменится в головах. А так Сталин фигура сейчас удобная - диктатор-демагог, патриот себя и "своей" страны, надежда миллионов беззаветно верующих)
  3. ветки, листья прошлогодние - любую хрень можно закопать - навозом немного присыпать, лопатой протыкать и результат тот же, имхо
  4. ...взял пивка с собой, спокойно постоял потолкался и выбрался из этого долбаного города...))
  5. Сегодня утром тоже случайно включил повтор с Лукашенко - вот что он ответил на вопрос о повышении значения мовы в гос жизни
  6. Уже с февраля по ночам с балкона льётся праститутский красно-лиловый свет, зреет рассада перцев, цветов и тому подобных томатов. Третий год с супругой провожу беседу о том, что пока не закончено со стройкой, чтобы духу её.. в смысле цветов и прочих корнишонов за пределами 2 соток у бани не было, но видимо как-то забываются ласковые увещевания и их грозный тон и эта погибель стремится захватить разбросанные тут и там кучки нужных гнилых досок, пеньков под трактор и не обустроенных дорожек. Так вот, в полной тишине, в 10 часов после полудня с балкона вышел кот и пошёл жрать, следом за ним, секунд через 20, с подоконника рухнула клетка с бл..ми фонариками и рассадой.. Спасли только половину, так что в этом году продолжаем строить и рыбачить!!!)
  7. потому и прут, что чувствуют им скоро пипец!!! шучу)
  8. Мне кажется если бы наши чиновники вовремя на такие факты реагировали, а не просто вещали что у нас допинг нет, то и обвинений бы было меньше - никому не охота быть уличенным в голословных обвинения или клевете
  9. Вроде требования ЕС по хранению персональных данных это не меняет. По законам ЕС они должны храниться на территории ЕС или вне его при условии передачи по зашифрованным каналам и хранении в зашифрованном виде. Американские корпорации при работе с клиентами из ЕС этим требованиям удовлетворяют практически с момента принятия этих законов - по моему с начала 2000х.
  10. куда собрался?)) на палубу не выпустят, а не в море))
  11. Его пытаются вводить после очередной войны, как правило. Всякие там конвенции, договора и тепе. Тот же ООН создавался как международный институт. Есть пример - ЕС, где вместо того, чтобы обсуждать как отделиться, обсуждают как объединиться.. Объединение делает проблему независимости неактульной) Если бы мы с Грузией хотели объединяться не было бы проблемы с Абхазией и Осетией.. Так что.. есть и понимания необходимости, есть и способы решения или избежания подобных проблем, но есть и те, кто на этом хочет выиграть или взобраться вверх. Так-то да, нас всех уже засунули в трюм, задраили люки, пока не доплывём не выпустят.. Только внутрянка и осталась)
  12. В каждой шутке есть доля шутки))
  13. ))) Артём, перечитай свои посты в любой хоть близко около-политической теме)) Последнее, что запомнилось, это предложение всех американцев выселить в Антарктиду где им самое место, а то и пролив на её месте устроить))
  14. какое отношение к блокировке имеет данный документ?) насколько я понимаю, камнем преткновения и причиной блокировки стало вот это: "в ходе разбирательства в суде представитель ФСБ заявила, что ключи, необходимые для декодирования сообщений, сами по себе являются лишь инструментом и не относятся к информации, для получения которой ФСБ необходимо решение суда.«Информация, необходимая для декодирования, не является охраняемой Конституцией тайной и информацией ограниченного доступа», — пояснила представитель ФСБ.Позицию спецслужбы поддержала и Генпрокуратура, представитель которой заявила в Верховном суде об отсутствии правовых оснований для удовлетворения иск Telegram.«Оспариваемый акт принят в соответствии с нормами закона и в пределах полномочий ФСБ в целях реализации возложенных на нее задач в области обеспечения безопасности», — сказала представитель Генпрокуратуры.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/03/2018/5ab0d4919a7947680284cf30" А тут речь идет не о тех 6 пользователях, а об открытии доступа к переписке всех пользователей. Повторяется история с CDMA - не лицензировали её долгое время ни у нас, ни в США, кстати, потому, что слушать было дороже чем GSM раз в 10 и спецслужбы были против прогресса)
  15. Мне кажется это результат эээ.. беспринципности. Вот кто считает, что Сербия должна была отказаться от Косово? Кто считает, что бомбардировки НАТО Сербии были законными и правильными? Кто считает что Грузия должна была отказаться от Абхазии и Осетии? Кто считает, что бомбардировки Грузии законны и правильны? Кто считает что Украина должна была отказаться от Крыма? Кто считает что.. Я всего лишь хочу сказать, что пока одинаковые события трактуются по разному исходя из своих сиюминутных или даже стратегических интересов - только в пользу собственной выгоды, вся эта хрень не прекратится. Обосновать можно что угодно, найти отличия, объяснить что вот это тут хорошо а вот тут это плохо, но факта беспринципности это не отменит, будет беззаконие, провокации, пропаганда, санкции, войны. Я не только про Россию говорю - раньше я наивно думал, что мы, как американцы, себя никогда не будем вести, потому что мы, русские, справедливей и добрей)