Feoktistov

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    3 320
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 177 Очень хороший

О Feoktistov

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    Feoktistov
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

3 400 просмотров профиля
  1. Врио главы Нижегородской области Глеб Никитин рассказал президенту РФ о предложениях по созданию в Нижнем Новгороде культурно-образовательного центра и планах по созданию туристического кластера Арзамас — Саров — Дивеево, который включал бы в себя развитие транспортно-логистической сети, создание центра размещения туристов в Арзамасе, мультимодальный железнодорожный и автобусный маршрут. https://news.mail.ru/politics/34402032/?frommail=1 " - Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. " (с)
  2. Время для главного. Т.е. раньше были еще цветочки. Наступает время ягодок.
  3. В псковских краях обнаружен интересный политический феномен. 9 сентября здесь выборы губернатора. И нынешнему врио Михаилу Ведерникову, назначенному Путиным "на смотрины на реальной работе", разрешили до его избрания не высказываться по непопулярной пенсионной реформе. Ну, чтобы не злить электорат и не подрывать его доверие к избираемой особе. Другая примета этой выборной кампании еще интересней. На всех агитационных плакатах Ведерникова нет ни идентификации с ЕР, ни её логотипов. Я специально в разных местах города и окрестностей смотрел – нет, нигде не попадается! Хотя он не просто член ЕР, но и важный партийный функционер в прошлом – и выдвигается в губернаторы с помощью политической машины ЕР и её аппарата на местах. При этом у его конкурентов от других политических сил, не замаранных одобрением этой реформы, идентификация и логотипы есть. Больше того – прочая мелюзга от ЕР, идущая на выборы в сентябре, вынуждена лепить партийный логотип на свои транспаранты. Иначе было бы уже совсем позорно для нашей правящей партии: ее выдвиженцы бегут от нее как от чумы в страхе замараться принадлежностью к ней! Говорят, что и московский Собянин стесняется логотипов ЕР, всячески подчёркивая его самовыдвиженство и аполитичность, хотя тоже пользуется всем аппаратом ЕР для своей выборной кампании. И ему тоже разрешили помалкивать публично по поводу пенсионной торпеды, запущенной правительством и ЕР в тех, кто придет в сентябре к избирательным урнам… Такого позорища, чтобы кандидаты стыдливо прятали на выборах их принадлежность к самой крупной партии страны – пожалуй, еще в мире не было нигде. Впрочем верховные вожди России и ЕР, как мертвые, сраму не имут… https://publizist.ru/blogs/107999/26371/- Последнее предложение не совсем верное, напрашивается сравнение с божьей росой и отправлением естественных надобностей. И Никитин оказывается тоже - вступил в ЕР 21.12.2017. Поторопился.
  4. Величайшие диктаторы мира. Индийская версия.
  5. Может продавец желает продавать очень долго.
  6. А друг Старикова, отец-основатель НОД, который борется за "все хорошее и против всего плохого", вот что говорит о пенсионной реформе.
  7. Сэди Уайтлокс рассказала, что подъем на самый высокий пик Альп - Монблан, дался ей с большим трудом. Перед восхождением она провела неделю в альпинистской школе. Во время подъема один из участников группы, с которой британка совершала восхождение, почувствовал себя плохо, и его пришлось эвакуировать на вертолете. На высоте чуть более трех тысяч метров Уайтлокс обнаружила российских туристов, которые, по ее словам, распивали шампанское из гигантской бутылки-жеробоам емкостью три литра. https://lenta.ru/news/2018/08/07/montblanc_tourist/
  8. Революционная ситуация.