• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

vanish

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    2 037
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

382 Хороший

1 подписчик

О vanish

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спасский район

Старые поля

  • Ф.И.О
    Куламин Иван Николаевич
  • Район, улица.
    Спасский район, с.Спасское
  • Телефон.
    9036040463
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    15
  • Охотничий стаж
    -
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг, поплавочная удочка
  • О себе
    Люблю с техникой разнообразной ковыряться под настроение.

Недавние посетители профиля

2 709 просмотров профиля
  1. Владимир все равно интересно. Если можно то сони большие в бронь. Маленькие бы тоже посмотрел какие-нибудь но их не видно на фото.
  2. Владимир, доброе утро. А там на фотках автоакустика просматривается по вкусной цене. Ее нельзя прикупить?
  3. Добрый вечер. Пока есть весь ассортимент. Мелкие индюшки 6-7 кг. Крупные индюки 14-15 кг.
  4. Самый главный вопрос то не раскрыт. А чего с ним делать то с таким маринованным? Им вприкуску закусывать или как? :) Лежит несколько кустьев такого добра. Товарищ один куст забрал на перцовку. Возвращает дивидендами :)
  5. Он и по земле то не очень ездиет. А чтоб на нем в плаванье пуститься это надо совсем бесстрашным быть.
  6. Спасибо всем за поздравления! Оглянутся не успел, а уж четверть жизни пролетела.
  7. Артем а зачем он? Вроде холодная копчуха и так предусматривает длительное хранение?
  8. А лучше все вместе. И ещё Пид регулятор с увлажнителем. :) В любом случае к этому и придеш, если коптить будешь. Насчёт осб - там от копчения такие количества дыма и смол, что эмиссия из опилок навряд ли сыграет роль.
  9. Ладно на колонне, а на простом аппарате то чего с этим термометром делать? Я когда аппарат заводской взял, он тоже с термометром был. Но чето быстро погиб он. А так как смысла в нем не вижу, новый покупать не стал. Головы-хвосты на втором перегоне всегда либо по запаху, либо если лень - по процентам высчитываю количество.
  10. Все какие-то интересные у тебя технологии :) Любишь сырое мясо наверно. Я бы отварил сначала в воде. По недокопчености - ХК творения сразу лучше не кушать. Будет казаться недокопченость, пересол-недосол, странные привкусы и пр. (Ну по крайней мере у меня так :)) Оставить в коптильне на сутки или в холодильнике. Вкус выровняеться. Копчёности проникнут внутрь продукта и все будет супер.
  11. + Нержа, пусть самая тонкая идеальный вариант. Себе изнутри оббивал вагонкой сосновой. Конечно несколько дешевле. Но дерево есть дерево -ссыхается и пожароопасно.
  12. Ну как там колбаски? Фото готовой будет? :) Артем, а колбаски не варил, сразу в коптилку?
  13. Ок
  14. 25 поздно. Сегодня последний рейс.
  15. На завтра планирую так: Спасатель 52 3 Balisong 2 ЯРЫйБАК 1 Валерич 70 2 Д А Н 2 zuzu 2 Chert 1 6APCuK 3 Rexrot 1