• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

скорпион

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    587
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О скорпион

  • День рождения 13.11.1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    автосоревнования, ралли, F1, рыбалка

Старые поля

  • Ф.И.О
    Алексей
  • Район, улица.
    Нижегородский
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    10 лет по 1-2 раза в год и с ноября 2008 налег)
  • Чем вы ловите?
    спин, фидер и удочка лето, мормышка и балансиры с блеснами зима. Осталось все это освоить.. ))

Недавние посетители профиля

4 148 просмотров профиля
  1. ок. Я лично думаю что совсем не дорого. А вот имеет ли смысл - долгий спор, даже советовать бы не стал.. П.с. есть в семья на одной из машин BRC кстати. Но на 4 литрах - доктор прописал..
  2. 8 тыс это не дешево? "Подпишутся" без проблем(без гарантий и документов конечно).. Получится 15. Brc тот же поставят только в одном-двух местах в НН за деньги не меньше (я про работу). Вы хотя бы найдите людей кто фирменный BRC установленный официально в руки возьмет кроме официалов единственных.. Хотя бы фильтры поменять.. (с оформлением документов на произведенные работы). Можно поподробнее кого и где конкретно в НН за это ипать стали? Маршрутки на конечке и автопарках утром при выезде, газели - не в счет. Именно конкретные примеры про личные легковые авто.
  3. Извиняюсь что тут, пытался порыть поиском, но конкретной темы где есть все эти ответы не нашел. Итак, прошу подсказать кто реально разобрался. Вопрос простой - что грозит максимально когда остановят на снежике? 1. По новый законам как понимаю нет таких понятий "Паспорт средства малой механизации", т.е. права нужны на все даже миниснежики категории А1 (от 16 лет).Так? За без прав штраф 2500. Дороги общего/не общего пользование не спасают. В рейде могут участвовать уполномоченные сотрудники. Кстати кто это кроме инспекторов ГИБДД? 2. Если без прав + НС. Опять же все равно какой у тебя снегоход. За НС суд уже лишит всех прав и на авто тоже кроме лодочных на срок 1,5-2 плюс 30 тыс.штрафа. Так? Ну и кстати отвлеченный вопрос. А если на лодке НС, то тоже всех прав лишат, или только на лодку? 3. Регистрация. Регистрировать нужно все что выше 50 кубов, т.е. все снежики. Штраф 1500-2000 плюс может быть штраф-стоянка. 4. Тех.осмотр. Тут тоже непонятно. Вроде нужен всем снежикам, штраф 1500-2000? К какого ляда? Даже на личных авто уже нет штрафа. 5. Страховка. Нужна для тех у кого в ПТС скорость свыше 20. Опять же большинство. За исключением мотособак наверное и Пегаса. Штраф 800. Поправьте меня пож-та кто понимает и пару слов что дает мотособака в сравнении со снежиком в озвученном смысле. Итого: Если я как собирался поеду завтра по морю пьяный на снегоходе без прав, регистрации, осмотра, страховки. (шучу конечно, разве напьешься на морозе то). То чисто теоретически могу вернуться на берег пешком. с будущим счетом в 37300 руб и правами только на лодку?
  4. Ну ок, по рукам, слово джентльмена т.е. Дон, тогда с тебя слово джентльмена что если не устроит - тогда мне. Забавный такой разговор)) Вроде и шансов мало что мне мотор отойдет, а уже соглашение какое-то заключили, джентльмены ёпт)) Короче я уже доволен что виртуальный мотор взял))
  5. Ну в общем да, все правильно. Причем если совсем все критично со сроками и есть сомнения что я могу соскочить, готов начать решать вопрос, подписать кровью договор, ну или найти деньги дней через 10-15.
  6. Это я понял, почему и предложил Дону пойти на эту сделку, а потом подумать про 9,8. Это скорее ему предложение для успокоения на случай если передумает. Через месяц когда начну себе искать тоже могу рассмотреть покупку у Дона твоего мотора, точнее уже мотора Дона по озвученной цене. До весны ждать не буду, как и рассматривать БУ дороже. Если не найду, новый тоже в принципе вариант. Тут логика проста: брать 6-ти летний мотор из проверенных рук за 60 - понятно. Брать уже 6 !! летний мотор х.з у кого, или например 2-3-х летний но за 80 при цене нового в 90 - уже глупо.
  7. Дон, давай помогу несколько с решением. *21* Я мотор Андрея готов забрать ну скажем с 80 процентной вероятностью примерно через месяц. Точнее готов, если не будет форс-мажора, а он очень маловероятно у меня возможен. Короче, созваниваемся с тобой после январских праздников. А у тебя есть время подумать, позаниматься утренней пробежкой-зарядкой с мотором Андрея. Если отвечаешь что оставляешь себе, ищу аналогичный. Если надумаешь про 5-ку, то забираю у тебя мотор Андрея.
  8. Ну я тоже эндоскоп с алика в руках не держал, так что может это только мое впечатление.. Но тему реально пытался проработать. Никакой информации по использованию подо льдом не нашел. По качеству хотя бы для авторемонта есть отзывы на алике. Короче был бы рад тоже реальному положительному отзыву, но похоже пока все грустно..
  9. Есть и такая как по ссылке пост 3, про "Эндоскоп на андроид" тоже думал. Причем есть пыле-влаго защищенный планшет на андройд с нормальным экраном. По порядку: 1. Камера радует. Точнее радует цена/качество. Что есть в боле дорогих аква/язях и иже с ними - не знаю. Рыбу видно, все работает. Расстояние не подскажу, оно непонятно, направление тоже. Но опять же - в более дорогих то же.. Компактность мне лично в плюс. Хотя экран реально небольшой. Через неделю перестала видеть камеру. Пришлось разобрать. Пайка добротная,все сделано с запасом. Разъем подвел - чуть подогнул контакт и все ок. Батарейка - радует, хотя вес придает. Мне кажется при редких включениях зимой - месяц проживет. Часто не надо, все же это помощник, когда клев не гуд совсем. 2. Эндоскоп почитайте хоть немного отзывы. Качество то что сейчас есть на алике - 0 с минусом. Видит несколько см перед собой без фокусировки, все. Так что рядом с камерой из пункта 1 не стоит. А отдельно камера из пункта 1 стоит примерно как весь комплект с экраном. Так что мысля с эндоскопом интересная, но пока не реализована как бы хотелось. Ждемс..
  10. Спасибо, только заметил. Со многими очень давно не виделся, ну вся зима на льду впереди *21*.
  11. Ок. Я вообще не спешу. Жалко пропадает просто - может еще кому и послужит.
  12. Да, год забыл. Доберусь до доков, посмотрю. Но какой-то мягко говоря не 2010 думаю... Использованный конечно, по фото видно что на нем ходили прилично, а у меня он просто лежал. Да и в 2010 наверное уже другой колпак и цвет копуса был.
  13. Покупал в 2010, так ни разу и не использовал. Продавца не знаю, по словам все что нужно сделано, забирал мотор из Поплавка. На руках договор купли-продажи с предыдущим владельцем и заверенный ГИМНС дубликат судового билета с этим мотором и отметкой о снятии с учета. Сам на учет не ставил. С 2010 пролежал в сухом гараже. Так как продавать вообще непонятно в каком состоянии не гуд, поставили в бочку 2 недели назад, горючки дали, подключил к авто-акуммулятору, замкнули ПУСК и мотор завелся. Помолотил немного, заглушили. ВСЕ, больше ничего сказать не могу. Находится сейчас в Чкаловском р-не, недалеко от слипа. Могу привести в НН. Причина - ненадобность. Мысль есть в следующем году все же заняться рыбалкой с лодки плотно, но большой вес и главное нежелание влезать в мотор своими руками вообще. Короче планирую брать японца с меньшими лошадями. По цене вообще не представляю рынок. Брал за 12,5т.р. (как в договоре), отдам за 10т.р. Вроде судя по авито не грублю.
  14. 1 шт. такую же. как будет готова - можно в личку.
  15. Ну хорошо - Ока конечно достойная река и рыбы там должно быть достаточно. Я больший акцент делал на сетях и прочем беспределе. Если это не так - здорово. Каждый кулик конечно свое болото хвалит. Почему и говорю - надо ездить, смотреть что по душе. Павлово это не мое ИМХО без достойных на то причин. Опыт при это есть - в Ворсме и сейчас частый гость. 3 дачи у родственников как никак. Щуку тоже кстати ловлю в Ворсменских озерах периодически. Хотя.. От Кусторки много хорошего осталось в душе.. Но это другая тема. А про трассы - опять же наверно от водителя зависит. Борский мост без комментариев наверное для всех. Опять же - ждем повторитель, время покажет по факту. Лысково - некомфортно ездить с таким количеством фур. Вон знакомый кипятком писает - любит по рации поболтать когда на дачу ездит. Считает лучшим направлением. Павлово (через Богородск) - Чкаловск для меня по пробкам одно и тоже. Засекали со знакомыми периодически - в пятницу час пик. Одни и те же 90 км преодолеваем примерно одинаково. В среднем конечно. Но трассы со слепыми подъемами-спусками, а еще и с длительными запретами на обгон, даются лично мне хуже чем с плоским рельефом. А вот пустая трасса с раллийными поворотами аля "как бык поссал" - это я про дорогу в Разнежье. Вообще для водителя - кайф :) Да и вообще как Бор проезжаешь - все как-то родным и близким становится: дорога, природа, Волга.