Evro

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    4 090
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 617 Очень хороший

1 подписчик

О Evro

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н. Новгород
  • Интересы
    Рыбалка

Старые поля

  • Ф.И.О
    Бахметьев Евгений Викторович
  • Район, улица.
    Канавинский
  • Телефон.
    8903 602 5000
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг,поплавок,зимняя мормышка и балансир.
  • О себе
    Все что связано с рыбалкой

Недавние посетители профиля

3 258 просмотров профиля
  1. У меня жена в этом году набрала 80 литров черники, не за раз конечно, и это в 20 км от города.
  2. А место и объем работ?
  3. Сегодня дневная рыбалка в городе, загар уже мальдивский, рыбы как будто нет, пару шнурков и пара окуней на Двоих, ждем Ахтубу))
  4. Вчера пруд у с. Шахманово, в родных местах братьев Занкиных))) Поехал ловить уже после 11-00 , с утра лагерь расставляли, были очень приличной компашкой, аж 28 человек. Забыл веса меньше 3 грамм, поэтому пришлось отгрызать кусачками до 2 грамм, тоже многовато, но.. окуньки клевали, причем вполне приятные грамм по 100-150. Очень позитивно порыбачил пару часиков, работала далеко не любая резина, пришлось подбирать. Есс- но все окуни отпущены, хотя народ просил ухи, но я отвечал что не живодер)) Малька просто кишелово жуткое, а клюет) Ночь была мегабурной, поэтому сегодня уже выехать не смог))) Сын младший скатался, сказал что вообще не клюет. Обратно пробка мощная, пришлось в Запрудном свернуть на говнодорогу. Слава Богу что не надо мне ездить в те края чаще 1 раза в год)
  5. Катались в Юркино из Нижнего, с ночевкой. Лучший клев в среду Днем, в самую жару. Попали на мини выход судака, на свале клевал береговом. Все судаки Отпущены. В Юркино надеялись на предутреннего Жереха, он был но мелкий и осторожный, самый у Сереги поменьше кила. Но плескалось много в принципе. Окунь оба дня еле еле, и не крупный.
  6. Последнее время катаемся на рыбалку Днем, от ветра восточных направлений прячемся под левым берегом)) Никакой системы, один день могут быть неплохие мини котлы прямо в обед, потом в похожий день тишина. Рыба есть и щучка и окуни, но такие стали все осторожные))) Если с точки ловишь окуня или щучку, то как правило все, можно переезжать)) Я стабильно стал рыбу приносить на уху и пожарить, но все штучно. При этом и поклевки бывают яркие и рыба сопротивляется очень хорошо. Что радует окунь весь чистый , и рыба из Волги городской очень вкусная, и уха отличная выходит и жаренная норм.
  7. Молотые нормальные Jardin, типа Jardin Dessert Cup. Тоже бюджетные, хранить в холодильнике.
  8. Я что- то вообще не помню чтобы лисички горчили. А то говорят ложные есть)))
  9. Кофе перепил тонну, очень хороший есть в Ашане, причем он же самый дешевый, не надо переплачивать. Главное правило - молоть надо ровно на сутки, потом уже не то.
  10. Это да, был даже отдельный аэродром в Горьком. Я полетал на таких рейсах много, но в основном на Кавказе, когда самолет садился просто на поле грунтовое, рядом с коровами))) Эх, молодость)
  11. А какой был дешевый бензин, помню даже цену ниже 10 копеек за литр, точнее 9,5 копейки за литр. У дяди был катер прогресс, 76 бенз ворованный ( воровали у нас и при коммунистах) можно было купить на лодочной, за ..1 копейку за литр. Есть одно , НО. В 1973 когда папа купил ваз 2101, я во всей школе был единственным человеком, включая директора у кого было личное Авто)))) Школа в Сормовском районе, стандартная, не маленькая. А к бабушке в родное село ходило ..Грузотакси- Газон-51 тентованный, люди с детьми ездили на деревянных лавках до Нижнего, ок. 3,5 часов))) И это середина 70-х, Союз- Апполон и все такое, не говоря про Гагарина)
  12. Если брать 70-е сыр и прочая молочка была конечно, сыр был хороший. единственно не было разнообразия. Проблемные позиции были мясо и колбасы, сосиски, хотя та же ветчина лежала( до 80-х) по 3-70 , ее не брали типа дорого, хотя была очень качественная, из голимого мяса. Тут еще многие пишут как хорошо было в городах, но никто не пишет как было в деревнях, особенно у женщин, потерявших мужей в войне, а таких было .... У моей бабушки в 70 года не было телевизора и холодильника, пенсия рублей 20, в магазине в деревне нельзя было купить даже ... батон( и практически не было ничего, детьми катались в райцентр просто купить.. мороженное))).
  13. Было от слово Горько( Майонез помню возили из Москвы)))И вспоминаю полки больших магазинов полностью уставленные завтраком Туриста))) Но это уже когда Совок пошел под откос потихоньку, но и до этого не сильно лучше. При этом конечно не голодали, кто из командировок, у кого то теща в продовольственном, но очень много было в рационе всякой шняги типа картошки, солений всяких, лещей вяленных, я лично на всю оставшуюся жизнь наелся))) А снабжение конечно было везде разное, т.к я бывал и на Украине у небратьев, во Львове и во всех Проебалтиках, и в Минске,и в Тбилиси) там конечно можно сказать было все, я уже не говорю про Москву. Но в Москве еще надо было знать адреса и явки, чтобы очереди не хилые не выстаивать. Но это была молодость на эти мелочи внимания не обращали, зато радость могла быть просто от покупки пары кило сосисок в Москве)) Или кроссовок) Но и ностальгии нет совсем, ностальгия это сродни болезни, ИМХО.