muravei

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    131
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

974 Очень хороший

О muravei

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балахна

Старые поля

  • Ф.И.О
    Мелёхин Александр Викторович
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с 6 лет
  • Чем вы ловите?
    Только удочкой!

Недавние посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. Вчера, Чкаловск на тюльку. Погода замечательная, народу практически нет (по всей акватории насчитал 12 человек), первую поклевку увидел в первом часу, она стала результативная бершом грамм на 300. До двух часов поклевок видел много, но реализовать еще смог только двух бершей и одного судачка, далее тишина. Около трех завершили рыбалку, итог, у меня 4 рыбины у напарника три (из них судачок довольно приличный).
  2. Сегодня Заволжье 3-ий пятак, ушли в море далековато, рыбачили на тюльку. Ветер сильный с метелью лунки задувало и морозило практически сразу. До 12 часов видел три поклевки но ниодной не реализовал.Порывы ветра холодные, казалось что на льду все 30 градусов, во общем после 12 уехали смотреть биатлон!!!
  3. Сегодня Санахта. С утра поклевал неплохой окушок, но 9.00 он куда то свалил и пришлось потом каждого вымучивать. В основном 3 рыб с лунки дальше бури. Лед всего 4-5 см не более, так что будьте осторожны.
  4. Сегодня район Бажонок. Лед нормальный, даже буран в море проскочил, воды на льду много, ветрища жуть. По рыбе очень грустно, железо в игноре, даже подбоев не увидел. На мясо мелкий окунь и то в не вкаждной лунке. Будем ждать морозов!
  5. Сегодня открылся в Дресвищи, По рыбе грустно, на баланс 4 окуня, на мясо одна сороженка. Лед хороший в море вышел километров полтора от берега
  6. 11 марта то есть в субботу с Евгением были в "Соколе", пошли сразу же в даля, так как в прошлые выходные там проскакивала неплохая плотва. В переди в метрах 100 от нас был базар, но мы решили искать свою рыбу и нашли, первая проводка и вот она морская плотва, леска звинит аж, в общем минут тридцать половили и поймали. Далее естественно народ сбежался образуя довольно большой базар ну и опа все кончилось. Не люблю я эти базары, на удачку наступают волоча её за собой. Мужик на секунду отвернулся, какой то крендель по удачке прошел и затоптал её, хоть бы прощение у мужика попросил, нет, пошёл дальше даже глазом не моргнул. Ну естественно мы ушли от туда искать далее, но у вы так больше ничего хорошего и не нашли. Все ровно рыбалкой доволен, 10 хороших платвиц и два окуня икряных добыл и то хорошо!!!! Итог рыбалки на двоих 5 кг.!!!!
  7. Сегодня 8 марта. Решил предподнести жене в честь праздника подарок вывез её на рыбалку. Далеко не ездили, поехали в конец дамбы, то есть "у горы". Народу очень много машину ставить пришлось очень далеко, так как все было забито. Начали ловить в моей любимой точке, и что я вижу на корявые проводки у жены поклевок да и рыбы было гораздо больше чем у меня, обловила по всем статьям! Но так как она рыбачила первый раз в своей жизни эмоций у нее было хоть отбавляй, ну естественно жестко обуривалась со всех сторон после того как на весь свет был крик "Папуля поймала!!". Плотвичка клевала не крупная 100-120 гр попадались и 300 гр. но единично. В течение дня то там, то тут создавались довольно большие базары, в общем плотва начинает двигаться и это радует. Поймали 3.500кг. супруга очень довольная, ей понравилось!!!!
  8. Вчера, сново Чкаловск, берш ! Компанией из 4 человек решили опять поискать хищника на тюльку, разбежались по своим точкам, я сразу же направился на место где ловил неделю назад на глубине 6 метров. По приходу увидел что много стоит жерлиц и мужики их уже собирают, видно стояли всю ночь, по лицам мужиков понял, что не айс, так как не одного флага поднято не было. Отошел метров на 50 от них пробурил лунку и опустил баланс, на первых взмахах поклевка но только видно по губам провел. Пробурил рядом вторую лунку и поставил удочку на тюльку, а сам дальше продолжал работать балансом, в общем старая тактика помогла первый бершик грамм 300 не застал долго ждать и вот он уже на льду, минут через десять второй такой же рядом лежит. Ну думаю поперло, сейчас ага жди больше. В общем только около 11 часов увидал третью поклевку, но увы не подсек, далее еще раз 5 обманывала рыб меня оставляя только голову тюльки на крючке. Через некоторое время произошел удар на балансир в удочку такой что отдай ее и бершик сидит на тройнике баланса. Мои комрады намотав большое расстояние по льду приперлись ко мне высунув язык, так и не увидя не одной поклевки. Забурились рядом и бестолку, сидели долго надеясь что после 12 будет выход, увы рыб молчала. Были еще поклевки у меня на баланс, даже поймал еще одного, эта рыбина была последней на сегодня. Погода была комфортная несмотря на ветер с утра, далее солнце и практически ветра не было. Народу на льду было немного, наверное испугались ветра! В общем рыбалка была трудовая, рябята весной пахнет!!!!
  9. В воскресение были в Чкаловске, решили поискать берша на тюльку. Прибыли еще затемно решив поискать окунька около берега, просидев часик и не увидя ни поклевки ушли на глубину за бершом. Много бурили искали но тщетно поклевки были но слабенькие даже тюльку берш не мял. На глубине 7 метров примерно около часа был небольшой выход минут 10 клевало у всех, в общем как всегда кто успел тот поймал. Мне повезло вытащить троих и два схода на балансир с пол воды. У вы больше поклевок не было в этот день, но и на этом спасибо!!
  10. Сегодня Чкаловск, рыба есть но есть не хочет!! Бурил очень много, на баланс только подбои и всё, перешел на безмотылку с подсаживанием мотыля стали появляться поклевки в одной из лунок с полводы шесть неплохих окуньков, далее сколько не бурил только ерш. Ушел на тюльку на глубину 12 метров, только два бершика грамм на 300. Рыбу видали , подышали и то хорошо, погода чудо хоть и ветерок маленько подувал!
  11. Сегодня Троца. Рыба есть но не берет, приходилось раскачивать лунку минут по 5 чтобы увидеть поклевку. До 10 часов только нано окунь клевал во всех лунках, плюнул на это дело и пошел ближе к выходу речки. На глубине 1,5 метра где очень много травы нашел свою золотую лунку где исправно клевал окунек 100-120гр., бонусов не было если не считать пару плотвичек грам по 300. В общем погода была замечательная, рыб видел и то хорошо!!
  12. Сегодня устье Ячменки. Упирался с начало на железо, всего 11 штук, поклевало минут 20 за всю рыбалку. На безмотылку, вообще жесть, ветер страшный. В общем рыбалка как то не задалась, толи ветер с погодой подействовали, толи он не голодный. Вытаскиваешь окуня, а он тюльку из рта выплевывает переваренную!!!!
  13. Сегодня в районе Стрелки, с утра на блесну ловился неплохой окунек к 12.00 все затихло. Лед 15 см., уже гоняют на снегоходах Итог рыбалки около 3 кг.
  14. Сегодня открылись в Ломинке. Лед нормальный 10 см точно есть, но рыбаков очень мало С утра упирались с Мишаном на железо, а Толян на мормыху, поклевало не долго в 10 часов всё закончилось. По рыбе очень скудно, как будто глухозимье, приходилось просто ее уговаривать, очень много мелочи топилось но и пищевой окунек тоже попадался. Итого 13 штук пищевых с собой взял, рыбалкой доволен *23*
  15. Сегодня железнодорожник ГМ, лед еще нормальный но к выходным судя по прогнозу будут проблемы. По рыбе не очень, ветер и дождик свое дело сделали, всего десять плотвичек и пяток окуньков, в 13.00 надоело мокнуть уехал домой. Закрылся до следующего сезона!!!! *20*