Ара

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Ара

Старые поля

  • Ф.И.О
    Мольков Александр Аркадьевич
  • Хобби
    Рыбак
  1. Жаль Ивана.А у нас в городе таким способом,дамочка одна, отстаяла молочные раздатки Зачем его жалеть. Человек совершеннолетний. Развели его и подставили. Неужели Вы думаете, что в эфир с премьером не согласован заранее и последний (т.е. премьер) не в курсе кто ему будет звонить и по какому вопросу. Хренов поверил кому то (возможно ВВП, возможно прессе), подумал, что что-то может изменить к лучшему. А теперь все вывернули так, что он псих. Любого из нас можно так вывернуть. Да так, что сами рады будем идиотами прикинуться. Все "хаханьки" до выборов. Лично мне страшно. Поэтому понял, что готов участвовать в митинге, протесте.
  2. по всем каналам уже Путин говорит,что это всё провокация. Ване Хренову В.В.Путин "крышу" обещал. А где теперь Ваня. Е...т Ваню.
  3. Здравствуйте уважаемые Нижегородские форумчане. Я сам из Иваново. Нижегородцы не чужие мне, много родни и друзей из Нижегородской области (Дзержинск, Нижний, Балахна, Заволжье, Городец). Поясните, я не пойму. Будет у Вас митинг в Нижнем и когда? Если будет то где? Я приеду. Хотя прикольно: землю забрали - молчок, деньги забрали - молчок, недра забрали -молчок. Рыбу забирают - митинг. Я думаю медвепуты хренеют. Дело даже не в рыбе. Вернее не столько в рыбе. Как оказалось россиян объединяет только одна идея - рыбалка. И это радует. Не радует, что многим похрену на происходящее вокруг. Да, по поводу почему я из Иваново собираюсь в Нижний (или в Казань, Москву). В Иваново старанный молчун. Может я не в курсе.