Shurik_M

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Shurik_M

  • День рождения 03.06.1960

Контакты

  • ICQ
    489836719

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саров
  • Интересы
    Спиннинг.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Моденов А.Б.
  • Хобби
    Рыбак
  1. Вот это поворот, однако. Был с 3 августа по 12 в Бармино - никто ничего не говорил - все, и мы в том числе, мотались на моторках как хотели.
  2. Вот-вот. Завлекательная это штука фидер. Я тоже подсел с этого сезона. В это воскресенье на Мокше с 6 до 8 часов 5 лещей - 6 кг, один ровно 2, один полтора и далее вниз. Причем остановился и уехал, можно было "хапать" дальше но решил поберечь точку. А отпускать рыбу из садка по завершению рыбалки, как это делает тот же Салапин не могу.
  3. [Всем большущее СПАСИБО за поздравления !!!/size]
  4. А на работе все путем - я проставился тортиками, фруктиками. Так что все честь по чести. И быстро ретировался. Отпросился у начальника и уехал на пруд в Ивановское общаться с карасями. Кстати на одну удочку. А то тут в теме "Артемы" выразил сомнение в правильности ловли на два фидера и поплавочку в запрет так прямо заклевали - "Наш пацан, с форума, ему можно".
  5. Два фидера + поплавочка - не перебор в запрет ?
  6. Спасибо, здорово! Люди, они разные. Одни оставляют за собой помойку, другие красоту.
  7. Посмотрел еще и по апрельскому атласу Навител - Ардатов - Журелейка - Чуварлей-Майдан - Каркалей а дальше по выксунской дороге - Новая Деревня - Красное солнце и т.д. до Варнаево. Давно там не был, но раньше там ездил на Шуме, так что дорога вполне проездная. И раз в новом атласе Навител все так и осталось, стало быть есть дорога.
  8. Че то у меня просто офигительные сомнения по поводу наличия дороги от Ардатова до Вознесенского. И на Гугле ее нет. А вот расстояние от Арзамаса до Вознесенского через Дивеево такое и будет порядка 107 км:) Насчет от Вознесенска до Ермиша дорога проходимая, там участок новый сделали, сдавали года два назад. От Вознесенского до Криуш при этом расфигачили пока строили тот участок, но тем не менее вполне проходимая дорога:) А ты не сомневайся - есть там дорога и на выезд из Вознесенского ты попадаешь со стороны Мавлева пруда, то есть едешь через Варнаево.
  9. А чё гугл выдал - Между Вознесенским и Ермишем дорога не нарисована... Есть там дорога сначала побитая а потом совсем ничего - ориентиры - Липлейка, Линейка, Кафтейка. Сайт http://ati.su показывает вполне правильно дорогу от Арзамаса до Ермиша через Ардатов - 143 км.
  10. А чё гугл выдал - Между Вознесенским и Ермишем дорога не нарисована... Есть там дорога сначала побитая а потом совсем ничего - ориентиры - Липлейка, Линейка, Кафтейка.
  11. До Мокши до ближайшей точки - это 70 км до Сарова + еще 30 км. Но там места так только для отдыха. Для рыбалки надо пониже, то есть еще как минимум 50 км:) На Мокшу поедем 12 июня на 3 дня, Ирина с Олегом уже едут, присоединяйся:) Лещ гарантируется *16* А на Мокшу это куда? Может и я подъеду?
  12. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100525013318.shtml Тоже о законотворчестве, но чуть в другую сторону - оказывается мы плохо осваиваем водоемы и ловим мало рыбы (речь идет строго о любительском рыболовстве)
  13. Я думаю что все ровно так и есть. Как себя вести при таких наездах лучше спросить юриста, но мне кажется указание на то что желающие наложить взыскание нарушают требования статьи 65 Водного Кодекса РФ в части пункта 18 равно как и готовность выразить письменное несогласие и желание рассмотреть это дело в суде по месту жительства, должно охладить любителей поживиться. В любом случае ничего не платить на месте. Опять-таки лучше спросить юриста. Здесь они не откликаются, как поднимется форум SsangYong буду спрашивать там.
  14. Может статься что нет. Рыбнадзор подчиняется Росселхознадзору. А Россельхознадзор соответственно Роспотребнадзору. Вроде так. Поправьте если ошибся. А штраф вполне могли выписать если машина была ближе 20 метров от уреза воды. Такое правило было и раньше. Или если стояли знаки водоохранная зона.
  15. Ага, а я безобразно наврал - не РоспотребСоюз, конечно, а РоспотребНадзор. Виноват.