Chernikov

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    934
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

53 Обычный

О Chernikov

  • День рождения 01.04.1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.spirit-of-fishing.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сормово

Старые поля

  • Ф.И.О
    Андрей
  • Район, улица.
    Нижний, Сормово
  • Рыболовный стаж
    с 7 лет
  • Чем вы ловите?
    спиннинг, нахлыст

Недавние посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. @Бакайока Ну судя по сообщению 2мм
  2. Диаметр у листового металла? И марку напишите - думаю, что многим, кто интересуется подобным это будет важно.
  3. Да я не конкретно Вам, а участникам беседы, в общем)
  4. ТС никакого отношения к Михаилу не имеет.
  5. Поздравляю! Всего наилучшего тебе!
  6. Добрый вечер! Человек с ремонтом вершинки Волжнака Спрут 802ML обратился. Я ему посоветовал вершинку новую попытаться купить. Нет ли возможности под заказ привести? Сроки, цена?
  7. @Философ Смысл всегда можно найти, например спиннинг дорог как память. Я бы на Вашем месте поинтересовался у Александра на счет ремонта. Может быть он по другому смотрит на эти случаи и возьмется за ремонт. К тому же он может ремонтировать по совершенно другой технологии, например ставить сверху трубку. Останется вопрос стоимости, но это уже Вам решать.
  8. С праздником! Всего наилучшего!
  9. На сколько я понимаю стык там пут овер, как на фото. Я старательно избегаю ремонтов в подобных местах. Обычный ремонт для меня это максимально тонкостенная вставка внутрь и бандаж из углеткани снаружи. Делаю так, что бы основную нагрузку несли продольно уложенные волокна ровинга в бандаже. Если сломан комель то проблем со вставкой нет, но бандаж уже положить не получится. Если сломана вершинка, то с бандажом все ок, а вставка отпадает. В первом случае плохо то, что придется ставить более толстостенную вставку, а это даст лишний переход в жесткости, соответственно лишние концентраторы напряжений. Во втором случае я не смог добиться результата когда только бандаж выдерживает рабочие нагрузки. Есть люди у которых это получается, знаю таких в Москве и в Украине. Я пока экспериментирую на обломках. Вот и получается, что уверенности в работоспособности ремонта в подобных местах у меня нет. Работать будет, вопрос долго ли и при каких нагрузках умрет. Я себе ремонтировал boat jig от хертиков, без бандажа, только вставка - работает, сомика кил на 12-13 вытащил, щук и судаков тоже потаскал. Но вот другим делать подобное боюсь. Вообще гарантии при ремонте углеволокна это довольно пустой звук - в серьезных вещах не ремонтируют подобные узлы. Сразу все под замену. Нельзя восстановить волокна, можно лишь положить заплатку и эта заплатка будет всегда хуже, вопрос только - насколько.
  10. Друзья, вопрос - как подбираете длину поводка при ловле на нимфы?
  11. @Oleg Garanin Спасибо, Олег! Это не то.
  12. Друзья, поставки Meiho не планируете? Особенно интересует это: https://spinningline.ru/korobka-meiho-rungun-case-3010w-p-173470.html
  13. Есть ненужные воблеры: Kosadaka Flash XS 130F MHT Maria MJ-1 Minnow 110F BBH FishyCat Ocelot 125F R16 Pontoon 21 Hypnose 38F-SSR 15M Ivyline Selan 12 Поменяюсь на вибы до 20гр, например: Duel Fintail 70 Itumo Gamauji 70S Pontoon 21 Bet-A Vib Pontoon 21 Kalikana Vib И им подобные - вытянутые, сибассовые, весом от 7-8 до 20 грамм, лучше натуральных цветов.
  14. @Aleksei Parusov Лёш, а ты на каких весах её гоняшь? До 50гр?
  15. @NIVAVOD А кто вазу продаст лицензию? Тоёта с 14ого по 15ый год выпускала 70-ки ограниченным тиражом на внутренний рынок. Не надо им это. Максимум - это база Reno Kapture.