Lector

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    922
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Lector

  1. Продам эхолот практик Эр 6 про, после кап ремонта в Зеленограде. Замена батарейного отсека и датчика. Практически новая машинка. Проверен в субботу на Г. море. Работает четко. Проверен в параллели с Эр 6 про 2. Двоечка конечно мне нравиться уже больше, с осени пользую. Привык наверное... Ценник ставлю 4500, 20% в фонд пострадавшим детям в Кемерово. Несколько фото его и младшего . благодаря им я поимел рыбацкое счастье...
  2. Продам лодка кама 300. Год выпуска 2006, старенькая но боевая. Видела много вместе со мной. Два ремонта в Деке. Чуть подтравливает, но на день хватает. Призовая. Если можно аукцион. Стартовая цена 5000. Двадцать % от конечной цены в фонд помощи пострадавшим детям в Кемерово. Если не прав в чем-то, поправьте. Следить за темой не могу, постоянно в разъездах. Смарт у меня сейчас хилый по интернету, Нормальный уже два месяца в ремонте. Телефон в личке. Спасибо за понимание!
  3. Уговорил. Я сегодня и завтра в разъездах по области и прилегающим регионам. Лодка в машине. Не нашел пока только одну сидушку в гараже, т. к. сам все время ездил с одной, вторая мне одному не нужна была. я думаю в пятницу можно будет пересечься.
  4. Ещё день подождем, не проявиться, забирай.
  5. Я не понял, то ли продал, то ли купили? Не надь. скажите....
  6. Торги закрыты. StakaN, если не передумали, свяжитесь со мной. Телефон в профиле.
  7. Вчера на Стрелке один влетел недалеко от берега. Говорят еле вытащили.
  8. Сегодня перегружался с фуры из Омска. Водитель вчера там 6 часов тыркался. Так что остаётся один вариант, в Запрудном налево и через Слободские на Чернуху. И так разбитую дорогу укатают в хлам...
  9. Просили фото, нате. Качество почему то уплыло при скачивании на комп.
  10. Из Нижнего можно по Дальнеконстантиновской трассе через Чернуху на Слободское и выскочить у Шавы или в Запрудном, а вот обратно до Запрудного придется постоять.
  11. Вчера ехал в пятом часу вечера в Сергач и за Кстово у выхода объездки влип в пробку (не посмотрел навигатор). Думал авария, оказалось все хуже. На мосту через Кудьму одну полосу закрыли. Светофор, реверс и все радости жизни. От объездки до моста скребся около часу. В сторону Москвы стояли далеко за Запрудным. Обратно возвращался через Бутурлино, Вад.
  12. Лодка в гараже. На неделе собрать и сфоткать времени не хватает катастрофически. Все время в разъездах по городу, области и прилегающим территориям. Да и светиться с лодкой у гаража не хочется. Попробую конечно, но не гарантирую. Могу сказать, что есть одна или две заплатки и в передней части приклеены два спиннингодержателя. Все делалось в "Деке". На носовой части остались следы от номеров. Я клеил из яркой ткани. Потом они отвалились.
  13. Понимаю, что не сезон, но осенью раздвинусь.
  14. Естественно, а то зачем покупать-то?...
  15. Аукцион на две недели, до Пасхи. Победителю бонус (а может геморр) лодка пиранья 1,5. Лет шесть из мешка не доставал. Два комплекта весел, но нет сидушки. Родную сломал, а самоделку прое...л где то на просторах Волги... Удачи! Вот она родная, Хмелевка. 2005г.
  16. Спасибо всем!
  17. Ссылку, пожалуйста, если нетрудно! На Али,что ли.
  18. Подробности, пожалуйста. В воскресенье снежика в районе Буревестника утопили.
  19. Я имел в виду себестоимость, а не то, почем продают... Себестоимость спирта ректефиката в советское время, если мне память не изменяет, была 7 копеек за литр. Водка, когда я ее начал употреблять, стоила: Московская-2,87, Столичная-3,07 за поллитра. Считайте. "Паленки" тогда не было, был самогон левый очень хренового качества, цену не помню. Сейчас я свой домашний самогон двойного перегона, четырехкратно профильтрованный через кокосовый уголь, с добавкой разных улучшителей ни на одну водку не променяю. На хороший коньяк да, а на водку нет. И похмелья с хорошего самогона практически нет. Ну разве что грамм восемьсот попробовать минут за сорок укушать. Чего я никогда не допускаю. И себестоимость в домашних условиях по затратам, не считая собственного труда, порядка 50-60 рублей за литр 45 градусного продукта. Так я из сахара гоню, а водку хорошую из пшеницы. А стоимость сахара в магазине гораздо выше стоимости пшеницы, закупаемой спиртзаводами у сельхозпроизводителей.
  20. Очень уважаю маркетологов. За продукт себестоимостью менее 20 РР за поллитра ломить такие...Ну акцизы понятно .. А в дубовой бочке почему то водку не держат. Нонсес что ли, а то и тышш по пять можно валить. А послевкусие все равно приятное. После пятой или седьмой, не помню точно.
  21. Точно!!! Сегодня одному пидару, чуть рожу не начистил в Олимпийских. ЧМО если читаешь, готов встретится с тобой еще раз. С тебя сука уловистая мормышка, которую ты мне оборвал своими сапогами, когда галопом рвал к нам. Деньги не надо взамен, лучше совесть на них купи себе!!!! Если забыл, я был в шапке "Великий Устюг" У меня такая муйня была в Рамешках. Только нормальную оснасткуу подобрал и обрыбилмся... Сука, еще и типа обижалься, когда ему почти в мягкой форме, настойчиво было сказано о его сексуальн... ну и так далее. Бур я уже почти приготовил для последуюшего бурения . В Результате две мормышки минус и на пол дня испорченное настроение. Но погода порадовала... СМЯГЧИЛА!
  22. Дрожжи идут в развесовке на сахар. На 1 кг сахара приерно 20 грамм дрожжей. Вода пофиг по количеству. Но вроде как классика 1 к 4. Если спиртовые с подкормкой, то там пропорции надо смотреть. А культура дрожжей у все практически производителей одна и та же.