• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

symboss

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    121
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

symboss last won the day on 2 Июня

symboss had the most liked content!

Репутация

970 Очень хороший

О symboss

  • День рождения 07.02.1971

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск,Попова,8

Старые поля

  • Ф.И.О
    Сердитых Валерий Викторович
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Сколько себя помню

Недавние посетители профиля

1 075 просмотров профиля
  1. Сегодняшняя полуторачасовая прогулка по своим местам принесла только пару семеек шампиньонов и один беленький. Решил прокатиться до другой грядке, где лет пять назад накосил этих шампиньонов "мама не горюй", пришлось аж снять ветровку и в неё собирать, связав рукава, как в узелок. Но сегодня, увы, не срослось- второе место оказалось совершенно пустое. На обратном пути домой заскочил еще одно местечко проверить, где и нашел с десяток зонтиков. Зонтики ушли на жарку в кляре, а шампиньоны с беленьким- на жульен .
  2. Сегодня Ока , береговой джиг и отводной , с 6:00 до 11:20. На первой же проводке садится судачок грамм на 700. Ну, всё, думаю, ПРИПЛЫЛИ!! Ни разу не ловил с первой проводки, только читал, что есть такая примета, что если поймал с первой проводки, то ничего хорошего от рыбалки не жди!! А тут БАХ- сидит! Ну ладно, попробуем развенчать этот миф! Через три проводки еще поклевка- еще один, чуть меньше первого .Так, потихоньку и поклевало с утра. В общем, подводя итог - за рыбалку увидел 9 поклевок, четыре реализовал судачками 600-800 грамм. Вот так был развенчан миф о ловле рыбы с первой проводки, не всегда эта примета срабатывает!! Фото, к сожалению, нет. С полдевятого ни видел ни одной поклевки, надоело вхолостую воду хлестать, уехал домой. P.S: Народу на воде -мама не горюй( в зоне видимости насчитал 16 лодок), погода-сказка, не холодно, пасмурно, ветра нет! Лепота прям!! Так и хочется напеть слова из песни Аллы Пугачевой- " Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною в след!!" Жаль, что такие деньки скоро закончатся!! Всем НХНЧ и злых поклевок!
  3. Сегодня опять береговой джиг и частично отводной на Оке. С судачком похуже, вместо него вышел бершик. Да , курьез с щучкой произошел- на джиге при подсечке сломался крючок, а потом , чуть позже, вытащил ее на отводной и в пасти у нее торчал обломок моего крючка с джиги! Совсем изголодалась, видать! :) Все равно рыбалкой доволен, хотя было 4 неплохих схода.
  4. Сегодня, с 5:00 до 10:00, Ока, береговой джиг и отводной. 3 мелких пришлось забрать, сильно поранились. Кто может выжить- отправились в родную стихию.
  5. Грибы лезут. Но марка непонятна)) Вроде как на лисички смахивают, не??
  6. Сегодня, опять Ока , там-же, где и предыдущие два дня рыбачил, с 3:30 до 7:30,поплавок, дальний заброс. Чехонька опять предпочитала практически только красный апарыш, на бутер из белого и красного -единицы, на белый - вообще ОДНА чехонька! Ишь, привереда ! :) Наковырял в общей сложности 24 штуки, клев, как обычно , с рассвета, часа 1.5-2, после 6:00 до 7:30 всего ДВЕ штуки!! Сегодня был только один дуплет, второй не вышел- одна при вытаскивании у берега свалилась, а позапозавчера было аж три дуплета, позавчера-два. Водичка ушла чуть-чуть. Сегодня лепота по погоде, даже после семи жарковато стало,штиль практически, но мошка своей нудятиной надоела( вроде и не кусает от рефтамида, но лезет везде). Всем удачи, НХНЧ и злых поклевок!!!
  7. Сегодня и вчера Ока близ города, поплавок, дальний заброс. Вчера- 26 чехоней, сегодня - так же, как под копирку, но на час больше высиживал, 26 чехоней и язишка. Но вчера рыбка вроде поровней была, сегодня немного помельче, но сабельки тоже присутствовали. Клев лучше утром, после рассвета. Активно часа 1.5, дальше только вымучивание в час по чайной ложке. Вроде показалось, что красному апарышу рыбка отдавала больше предпочтение. Сегодня с утра дубак, комп в авто показал 3.5 °С, лето, мать его так! Небольшой запас по вобле сделан. Всем НХНЧ и злых поклевок!!!
  8. Сегодня, район Пыры. Пробежался по подосиновым грядкам- не айс. Ведерко подосинов, конечно, за 1.5 часа набрал, но гриб уже весь крупный, переросший! Из 6-7 грибов дай бог одного возьмешь. Вылезли, по ощущениям, с неделю назад, но ШТУЧНО и МАЛО!! Даже поганок нет в осиннике. Не удовлетворен! Ждемс!
  9. Валерич 70, это что, опята ЛОЖНЫЕ!??
  10. Сегодня , Акватория, прибрежный коряжник Клев с 5:30 -6:30 ( два схода на черта) , 4 плотвы и 2 окуня , потом СОСАЛОВО ПОЛНОЕ ДО 17:30!!! Все ИСПЛЕВАЛИСЬ!! ХОТЬ ДОМОЙ УЕЗЖАЙ!! Что многие и сделали! Под вечер еще с одной дыры поймал 2 на стояк с мясом, одну на на дроч безмотыльный, и с другой дыры к ряду 4 плотвы на безмотыль, Потом обурили под жопу и все, ушли в седьмом часу до дому! Вечернего клева, как в пятницу, после 17:00 не дождались! Итог дня у меня- 11 сорожек, 1 окунь, у комрада всего 2 рыбины с утра, потом ПОЛНОЕ СОСАЛОВО! у третьего- около 2 кг за весь день!! Такой весны не припомню еще!! А так , судя по шатающимся по всей акватории рыбакам, сегодня там ПОЛНОЕ СОСАЛОВО чупачупсов!! Не закрылся, лед и заход ОТЛИЧНЫЙ, до выходных, думаю, без проблем! Всем НХНЧ!!
  11. СЕГОДНЯ, 25.03.17, приехали к 5:00 в Чкаловск, к музею Чкалова, еще по темноте, первые. Лед на вид темный и сырой, первые идти не решились, т.к. насторожило ПОЛНОЕ отсутствие местных рыболовов! Дождались рассвета, глянули-захода на лед НЕТ( водичка прибыла и вдоль всего берега темная проплешена. Идти не решились- не охота открывать купальный сезон! В общем-захода на лед там нет! Развернулись назад, вернулись на Санахту, к мосту.Здесь заход норм, хотя ледок тоже приподняло нехило, но пару хороших заходов в ближайшем окружении было. В общем, по рыбе- скучно и грустно. На том берегу немного активно поклевал утром окушок до ладони, но до 8:30. На метровой глубине вдоль берега на чертика, поклевки в каждой дыре были, поклевки резвые, с ударчиком в хлыст. благо дырок хватало- пробиваешь пяткой, чтоб не шуметь и не пугать буром на такой глубине! Гвоздешары и КШГ почему-то не работали .Поймал с десяток, пару заладошечников проскочило, , позвал товарища , который к этому времени еще поклевки не видел. Он так всю рыбалку этот пятачек и окучивал( наскреб кила 3 некрупного окунька, проскакивали и ладошечные, 150-180гр, но редко) . Я убежал на разведку в базар, что напротив корабликов организовался-там ловили некрупного подлеца и плотвичку на стоячку! присел с краю базарчика, опустил чертика, с проводки пятой характерная поклевка подлеца с подъемом кивка, секу , шаркаю и не пойму в чем дело, черт назад не идет. Вынимаю и вижу картину- развязался, сцуко! Минус еще один владимирский сквозной чертик! Досада! :( Ставлю в соседнюю свободную лунку на стоячку с крючком- тут же поклевка ! и ладошечная плотвичка припаркована! Как будто ей прям под морду кинул! Не особо крупная, но приятно! Ну, думаю , поперло!!! Ага, щаз!! еще была поклевка на стоячку( содрала мотыля и наколовшись, выплюнула крючок) и на тряску с мотылем еще поклевка была и ВСЕ!! В базаре тоже все затихло, активность была вроде минут 20-30 и тишина. Плюнул, ушел искать свою рыбу, но так ничего путного и не нашел . Было несколько неплохих поклевок на чертика , но брала не жадно, чуть ткнется-сечешь- по губам и все, лунка замолкает! Про погоду и ее частую смену , думаю , смысла нет писать, сами все видели, особенно по дороге домой( полная жопа в виде стены мокрого снега ,с ограниченной видимостью , как в плотном тумане), когда свернулись в 15:00. Надоело, в общем это вымучивание матросни, подались к дому. У меня ~1,5 кг, у товарища 3. Закрытием недоволен, хотя, хз, может и не закрылся. Всем НХНЧ, сори за много буков!
  12. Подтверждаю слова СерёгиДуста, ловили вместе в Железнодорожнике.Рыбу нашли не сразу, но нашли! Навионикс и камера были в помощь! Ушли километра 3 в море, стол с пеньками, 4-4,5 м. был тек-лучше брала на стоячку с мотылем, тек к вечеру снизился- безмотылка рулила, у меня в частности владимирский черт 0,5гр. Сорога вся крупная, МОРСКАЯ! В 3-х рыбинах -1,5 кг, в среднем 300-500 гр. Такую таскать, да на лесочку 00,8 и 0,1 -КАЙФ! Сопротивление бешенное, весеннее, а вот поклевки слабые, еле заметные, на грани интуиции.Мой вес-ровно 7 кг, у Сереги чуть больше-8.100. Самая крупная у него-620гр, у меня 535гр, у меня в количестве поменьше, но рыба вроде в среднем поровнее чуть. В общем, рыбалкой остались довольны, чего и всем желаем! Ищите, да обрящите. Всем НХНЧ!
  13. Сегодня, Рамешки. Приехали поздновато. На лед ступила нога только около 9:00. Утренний клев проср... Пропустили. Дошли до базара, где то в километре, может чуть больше. Глубина 6 и более метров, присутствует тек. На стоячку с мотылем один комрад поймал неплохую сорожку, я окуня , тоже на стояк с мясом. Один товарищ на безмотылку вытряс окунька. И ФСЕ! Базар рассосался. Парни опускали камеру, неплохой стол с ракушечником, но рыбы НЕТ! А с утра поклевывала, говорят, сорожка. Плюнул, ушел ближе к берегу в поиск. Немного нашел, глубина 2-2.5 метра. Тек тоже присутствует. С одной дыры поднял штук 5, а так -1-2 и или чаще-вообще пусто, бурись дальше. Безмотылка. Заметили-как тек ослабевал немного -шли поклевки, но недолго, пару раз всего рубильник включали минут по 15. В общем, не айс. Хотелось лучше. Вот мой результат, один наш товарищ высидел на стояк кила 3 сорожки, у меня терпения не хватает на стояк ловить! :)
  14. Спасибо ДУШЕВНОЕ, мужики! Ток сейчас увидел эту тему! :)
  15. Что то у меня НИ ОДНА картинка Ваша не открывается ни в Опере, и в Хроме! :(