crazypartizan

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    2 141
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

724 Очень хороший

О crazypartizan

  • Звание
    *
  • День рождения 22.03.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    208638331

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Александр
  • Район, улица.
    Автозавод
  • Телефон.
    в личку
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    не считал

Недавние посетители профиля

1 038 просмотров профиля
  1. Люди годами пытающиеся найти дешевую рабочую силу используют любой ресурс для набора персонала ))) Платили бы нормально - проблем с персоналом не было бы ))) Многие по бомжатникам ходят в погоне за дешевизной . это не показатель ))))
  2. Четыре года назад , на участке которым я сейчас рулю , 5 человек работало грузчиков с зп по 20 000 . Сейчас двое - один водитель погрузчика + один комплектовщик . Система 5S + пару курсов для руководителей подразделений творят чудеса . Да забыл - суммарная зп у них 70000 - 30000 профит для предприятия ) ЗЫ Заслуга не моя , просто убедился , что перемены не всегда бывают со знаком минус
  3. Соболезную .......
  4. Не веришь , не надо , а я повторюсь , я видел все своими глазами , почти 20 лет назад .
  5. А рыбалка должна стать платной , ну если не рыбалка , то хотя бы какой то сбор на очистку берегов должен быть платным . Я 17 лет назад ездил в трехречье с комрадами с этого форума . и когда мы мы встали на поляне, к нам приехали егеря , двое в уазике при жетонах и документах , остальные на грузовике , мы заплатили какие то смешные деньги за вывоз мусора , я не копал яму под отходы , я просто был поражен чистотой на берегу .
  6. Так и суть не в персонажах ))) Многие не верят в свои силы , в силу выборов и прочее .... Нижегородцы тупо выбрали самого неудобного власти . ну на тот момент самого неудобного .... А сейчас что ? вот прошло 30 лет . В кого превратились те , кто тогда нашел в себе силы и выразил протест ? Их что на каторге сгноили вместе с Клементьевым ? Пересажали ? Выселили ? Не думаю . Тогда явка была куда выше , чем сейчас . А сейчас что ? Те кто хотел перемен тогда и сменяемость власти получается вырастили поколение безразличное к своей судьбе ? Не понимаю ....
  7. Да! Но при этом регион всегда казавшийся лояльным взял и взбунтовался !!! и все увидели , что у народа есть и сила и воля ! и купировали все это и дотациями , и денежкой из федерального бюджета , разве не так ? Какие клумбы были на автозаводе , когда сам ГАЗ умирал . А дороги какие были ? Помните ? Покровка была пешеходной улицей , город был картинкой и действительно третьей столицей ))) А сейчас ? 80 % населения Нижегородской области , ну не буду вешать ярлыки . и что видим в этоге?????
  8. Вот каждое твое слово подтверждает тезис ( извини что на ты) - баранов выращивают . Их Холят и лелеят когда все хорошо . Их сытно кормят , когда цены на нефть высоки . но как только ситуация ухудшается , баранов начинают стричь . А бараны не готовы , они привыкли что кормушка всегда полная и вода подается автоматически.. К сожалению , в наше время мы забыли что такое поднимать целину , мы не строим уже БАМ , Среди нас мало осталось энтузиастов ехать и строить Ямал СПГ , Крымский мост , Осваивать дальневосточный гектар ... Но вот тех , кто понял что кормушка уже не такая калорийная , и тех кто понял что воды в поилке на всех не хватит . но при этом до них никогда не дойдет . что надо все таки вложиться . ну вот хотя бы три четыре раза в год ..... на выборах ...
  9. Я могу напомнить Было время в Нижегородской области , когда мэром чуть не стал господин Клементьев . Можно погуглить и почитать . какие выводы сделала власть после этого . Яркий пример выборов .
  10. ПФФФ ! я Вас расстрою наверное , выборная система сложилась далеко не 18 лет лет назад . А вот клан чиновников в первую очередь сложился благодаря равнодушным баранам , которых можно стричь . Уж извините за грубость .
  11. Вот ! Вот оно где ! А заказчиками являются кто ? Заказчиками будут те , кто занимают нишу тех , кто на выборы не ходит , кому пофигу ))) При средней явке по стране меньше 60 % при выборах президента , а в регионах при выборах в местное самоуправление явка меньше 20 % , ну дальше домысливайте сами ... !!!!
  12. Ну если мы об одном и том же , то речь идет не о пользовании , а об использовании )))) Пользоваться - от слова польза . ))))
  13. Ну как же нет обмана ? С чем сравнивать то ? с бывшими союзными республиками ? Так это не корректное сравнение . В бывших союзных как распорядились ресурсами производства , армии , людскими ? Да смыли все в унитаз . Что то продали , кого то считают недогражданами , кого то просто резали как скот в 90-е годы . Зачем сравнивать Россию с недогосударствами? У нас есть все - ресурсы , образование и кадры , территории - нет только эффективных менеджеров , которые смогут этим воспользоваться .