vasyaivanov

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    55
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

120 Хороший

О vasyaivanov

  • День рождения 11.05.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск
  • Интересы
    Рыбачу, грибалка..., работа :)

Старые поля

  • Ф.И.О
    Гундоров Сергей Станиславович
  • Телефон.
    89107936130
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с детства
  • Охотничий стаж
    нет
  • Чем вы ловите?
    спининг, поплавочка, зимняя- на все..
  • О себе
    "Пикаповод-кастрюлевод", г-....вод, почему то резиновые лодки гораздо стали больше нравится, компактностью и универсальностью к погоде и температурам....

Недавние посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. Как сейчас выглядит Обяшка? У самого н-ный год на стапеле, времени нет. Хоть за человека порадуюсь.
  2. Б. Суходол, в пол воды.1,6 кг. Мерные.. ГШ. На шестой точке..
  3. ДВС!

    Если до 5-6 февраля ждёт. Заберу.

    8917936130

    Просто раньше дома не буду. Деньги могу скинуть на карту.

    С уважением, Сергей

  4. Ну если еще не закрыли...., есть по весне одно Клеевое место где на нашу резинку, берет Бегунок.У них там , Ростовских 10 крючков официально, Молодцы! Не перечут ни Душе своей ни Закону, ловят.. МАЙ ниже сброса Новочеркасской ГРЭС. Стоит там задержаться, Рецепт донской селедки с меня.
  5. Джубгинский- вообще не перевал, просто горки, Туапсинский, реальный серпантин. Просто когда проезжаешь, смотри на знаки ограничения скоростного режима, они там Все реально написаны кровью, сам пробовал превышать в поворотах, плюс десять км, почти на грани, так что лучше как на знаках. Когда в Дефановке станцию строили, местный доктор на пол ставки медпункт курировал, так столько понарассказвал... За ночь от 3 до.. и больше трупов от дпт, от Горячего ключа до Джубги.. Летом. Редко когда без этого ночь летом проходит. А смысл? Гостиниц полно, квартиры сдают, палатку поставь и спи! По радар- детектору, лучше возьми говорящий, в прошлом году сменил пищалку с 2004 года, так полно по трассе фиксации автодор, т.е. Твою среднюю скорость на участке меряют. По количественному сравнению с камерами, 30% автодор, а на "не говорящих" и не поймёшь.
  6. Ездил на даля с 2008 года, поначалу 1450+-200 нормально, время от Дуста до за Урал 23-24 часа, обратно примерно так же, года три четыре назад построили практически везде объездные вокруг крупных населённых пунктов, и о чудо! Время в пути сократилось, реальное, до 19 часов.. Только в Татарстане остался участок реверсивный, в объезд Казани, км 150 может чуть больше, с ограничением скрости 40-50-70 и обратно, дешевле скажу прямо стало ездить. Одни камеры, только в Башкирии остались ещё голодующие гайцы, но там на пару отрезков дорог, просто водители такие, если б гайцев не было, поубивались бы все...ну или половина местных. Теперь по существу вопроса. С 2011 года по два, или чаще раза в месяц Дзержинск- Горячий Ключ, далее Джубга, ГК-Туапсе иногда по нескольку раз в день. Что можно отметить. Когда просто на море ездил в 2007 году в Лазаревское, ночевал в Ростове на Дону, ехал через Муром, Ряжск, далее трасса Дон, которая ремонтировалась Везде... Пассажиры: жена да тёща. Потом только по платнику через Орехово Зуево, туда, обратно, интересно после Краснодарского края, Ростовской области было на пекинку выезжать, правая сторона 130 минимум, левая 140 и больше...пипикали первые десять минут, потом ехал как все наши... Один, с женой. Из Дзержинска с 2011 по 2013 год во время поездок ночевал в отеле Меридиан, не доезжая до Р-на-Д км 60, обратно когда как, выезжать реально нужно часов в 5 утра, если сам "жаворонок" уже не захочешь спать часов до 16, продумай как будете питаться, тебе самому чем меньше, тем лучше, и только то что проверенно действует на тебя самого положительно, чтоб глаза открытые и в сон не клонило, воды почаше пей, остановок плановых тогда побольше получается, вышел из машинки, ....плюс подышал, обстановку сменил, иногда 10 минут так заряжают. Имхо. Если не нарушать, никто тебя останавливать специально не будет, после Ростова был пост, на угон все сверяли через раз, не езди даже по платнику с левой стороны долго, будут разводить на повторное нарушение правил, езды типа по не занятой правой полосе, левая у нас как известно только для обгона и то только одного ТС. А как не ехать, если правая убитая? Смотри сам соображай. Реально подумай о своих пассажирах, несколько раз сам ездил на расстояния более 1500-2000 км, еще тяжелее чем самому за рулем. Конечно на машине оперативнее, захотел, собрался, да переехал в другое место. Но реально такие поездки, типа Дуст- Сухум, Пицунда в один руль до случая, кто бы тебе чего не советовал. Дети ездили однажды, просто больше денег не дал на поездку, купил билеты на поезд, коль с головой не дружат.
  7. А почему Чашки? Очень похож на водопад Стопки, и фотка - "Вид со второй Стопки";-)
  8. Привет, да что то взгрустнулось.

  9. Забыли еще у б\о "Кедр" спросить... Не хранят они катера на воде. Только на прицепе и на берегу, приезжай, спускай. Ценник в два раза завышен. Удачи в продаже! Типа, ап!
  10. Третий год из индейки делаю. Как раз из-за отсутствия пленок, всего одна есть. Голень (мякоть), смесь из адыгейской соли, прованских и итальянских трав, смесь пяти перцев - все на ручной мельнице (для кофе) измельчаю не очень мелко, обваливаю. Заворачиваю в бумагу кусок обваленный в смеси (бумага А4) под пресс.Летом -сутки держу до появления тузлука, в прохладное время года - двое трое.потом в морозилку, если очень "голодно" то готово на вторые или третьи сутки. Если "заваляется" подольше, получается настоящая бастурма.Как то половинка разбирала морозилку и нашла полугодовую вкусняшку. Очень соленая, хотя и твердая, под пиво - самое оно! Надо больше месяца не держать, даже если уменьшаешь количество соли, а количество приправ увеличиваешь. Пробовал и кориандра и тмина отдельно добавлять, не на мой вкус..
  11. На Авито висит сс 03 июля 2016 https://www.avito.ru/vorotynets/doma_dachi_..._sot._804185468
  12. *24* *23* и видишь одним глазом:))))) Как ты угадал? *01*
  13. Вот интересно почему спрашивают медицинскую справку(по форме ГИБДДе) при обмене прав? 10 лет прошло, личная карточка судоводителя имеется, без вопросов. Вроде в ГАИ теперь не надо, а в ГИМС - предъявите?!? Кто "просветит"? *26* Да еще 650 рэ. сбор, за пластик, цена которому 100 рублей в базарный день...