• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Frag

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    184
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

247 Хороший

О Frag

  • День рождения 16.08.1988

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижегородская обл. г. Бор

Старые поля

  • Ф.И.О
    Илья
  • Телефон.
    89101001888
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    18
  • О себе
    Люблю рыбалку,грибалку. В миру менеджер по региональному развитию. Играю в пропилки

Недавние посетители профиля

1 087 просмотров профиля
  1. Сегодня прогулялся по руслу Везломы. Окунь есть и ест,но нужен подход. Полностью отказался от поводка(на радость шнуркам), уменьшил груз до 2-х грамм, отложил в дальний угол активные приманки и те что больше 2-х дюймов. Убрал из арсенала все подрывы и какую либо резкоть в проводках,оставив плавное раскачивание приманки...и начало получаться. Палка моя явно не вывозит таких условий. Благо ветер был благосклонен и температура не способствовала частому намерзанию на кольцах. Вообще рыбалка напоминала игру с зажравшимся котёнком. Поклёвок нет от слова "совсем", на 10 контактов с рыбой 9 подвисаний и одна еле заметным тюком. Из радостей: размер окуня вполне себе и практически полное отсутствие конкурентов (всё таки на джиги в 20-30 грамм и ложки с тройниками ну не получается). Один раз даже порадовала раздача из семи окуней с места. Ну и фотки. З,Ы. Бэби Рокфиш в тёмном (пиявочном) цвете сегодня проявил себя матёрым убийцей.
  2. Было приятно познакомиться и поболтать) В тот же день и там же, только с "углублением" в разливы Везломки. Ловил по ямкам с присутствием коряжек. Струна и офсет обязательны. Веса 2-3 грамма. Попадались очень приятные и мордатые дядьки. Шнурки не дают никакого покоя,порой повисая на маленьких окушках,которых спешно выматываешь))
  3. А вот это дельный совет. Только на казахов мы вряд ли потянем, но могу сказать,что Беларусы) для того чтобы не было сомнений, надо ещё вдогонку картохой кинуть)
  4. Мужчины, может кто сталкивался. Начало истории: Гостил я в отпуске у родителей в июне (г. Бор). Они проживают в частном доме. Суть в том,что в районе обеда я сладко спал после утренней рыбалки и будит меня неистовый лай ответственного немецкого охранника, потом уже свист,возгласы и звонки в дверь. Ну ладно, обуваюсь , иду. Собаку похвалил и отправил во двор, открываю дверь калитки,а там....красавец в классном костюме (лучше чем у меня на выпускном был) с удостоверением красивым. Видели как крутые парни в кино их (удостоверения) показывают.. очень быстро.И говорит, мол пенсию надо переводить в негос. пенс. фонд. и т.д. У меня в семье все люди взрослые и знают как своей пенсией распоряжаться и в какие фонды её переводить без данного гражданина. Я,как самый вежливый сын своей матери, аккуратно отказался и пожелал счастья и здоровья, даже дверь почти закрыл,но парень костюм не для этого надевал, отказа не потерпел и начал уже орать и употреблять крайне ультимативные слова и их сочетания ( например: "ну-ка быстро показали мне СНИЛС" , "вы обязаны"). Я в ахуе,собака в ахуе: придти в дом наш хлебосольный с таким поведением совсем не комильфо. Дальше я повёл себя не очень этично и пригрозил членовредительством с применением грубых слов и наречий. Чел ушёл что-то выкрикивая про мою пенсию. Ну вроде я тоже домой пошёл (но в ахуе остался). Суть в том,что мама недавно звонила и жаловалась,что опять приходят с этими НПФами и пытаются хамить и общаться в ультимативной форме. Кто сталкивался,что делать? Ров со смолой, отравленные колья, дать волю собаке?
  5. Артём, я с Вами полностью согласен. Просто я хочу быть обывателем: работать на своё благосостояние и своей семьи, пользоваться благами природы и цивилизации, при этом платя налоги. Но жизнь в моём государстве диктует мне позицию о том,что я должен всех спасти (а так же Вы и Сергей). Я восхищаюсь большинству рыболовов,которые по-честному за собой убирают мусор, не выбивают малые реки и т.д. Но может и пора государству хоть где-то о нас подумать.
  6. Вы уже всё это сделали, точнее пытались внести вклад (налоги то уплачены). Ах да, это же Вы пока только оплатили перелёты собак Шувалова https://ura.news/news/1052255448. Схера ли я или кто-то другой должен идти в активисты? Сколько мне за это заплатят? Нисколько. Наверное в этой стране только мы всем должны.
  7. Ну вообще разница громадная. Реплику делает определённая контора под своим брендом и за качество отвечает своим имиджем. Подделку делает нечистоплотная контора, прикрываясь известным брендом,который делает оригинал. И этот же бренд несёт имидживые и финансовые потери, в следствии снижения лояльности покупателя. Конторе сделавшей подделку на это пох, т.к. цель только получение сиюминутной выгоды. p.s. незнаю ни одной модели Самсунга и Эппла, которые были очень похожи друг на друга. Слишком утрирована история.
  8. Ё-моё. У меня дома только красные вроде. Рассчитывал,что потери будут только моральными (к люлям за испорченные губки мысленно уже готов), а это ещё надо каких то цветов покупать
  9. К выходным порежу все губки в доме к херам и пойду кидать эти куски ублюдства заготовки на голову окушкам на Борисовских прудах (предварительно замариную в пачках с резиной). Всё запротоколирую и выложу сюда. Лишь бы обстоятельства планы не попортили
  10. а вдруг нарезка из поролона ещё лучше будет))
  11. Я могу ошибаться, но все слаги и кракозяброчки имеют выраженную форму, рёбрышки,выемки, ведь на просто продолговатый кусок силикона мы не ловим. А уж червей наверное некорректно сравнивать,всё таки их игра очевидно амплитуднее куска поролона.
  12. Может потому, что малый размер не оставляет шансов приманке "играть"? ИМХО
  13. Извиняюсь. Почитаю. 45 руб. за штуку...ну её нах. За 10-ток почти столько же как за пачку матёрого Кейтеча.
  14. Микроджигиты,есть вопрос. В последнее время культ поролона возрос до небывалых высот. Но ниразу не слышал,чтобы он был востребован или вообще продавался в наших любимых размерах. Вообще имеет ли этот поролон право на жизнь в МДЖ, а если нет,то почему, а если да,то где взять?
  15. У всех конечно вкусы разные, но с материалом там вообще всё в порядке Всё, больше я не буду шутить по этому поводу)) И вообще автор активно популяризирует занятие рыбалкой. А то все думают,что только у футболистов жёны красивые)