GANS72

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    184
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

76 Обычный

О GANS72

  • День рождения 12.03.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    Козлов Павел Валентинович
  • Район, улица.
    В.Печеры
  • Телефон.
    905 867 82 80
  • Хобби
    Охотник
  • Рыболовный стаж
    <года
  • Охотничий стаж
    с 2004 (оФициально)
  • Чем вы ловите?
    Aiko Baltazar II 2-16g, 185
  • Чем охотитесь?
    ИЖ-27 12/76, д.н., Тоз 78-15
  • О себе
    Толст, лыс, злопамятен. Женат. Ни хрена не понимаю в автомобилях (особенно в Тойотах ТЛК 80), но пытаюсь их ремонтировать.

Недавние посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. У олимпуса свой хитровы"думаный" разъем, немного похож на соневский, но чутка побольше.
  2. Я ни кого не прнинуждаю ехать так как ездим мы, т.к. "каждый сам себе злобный буратино". Учитывая нынешние реалии, не стоит искать рыбу в водоемах расположенных в радиусе доступности пузотерок.
  3. А я съездил в прошлом году, что характерно, инет на эту тему не читал, только нашел там трек "Умба - Октябрьский" и на удивление хочу еще раз туда прокатится...
  4. Не ЭНГ а ИНГ озеро (река Инга) тындекс тупит, ему не верь
  5. Хотелось бы посмотреть на того героического индивидуума, который на плавсредстве доберется до Ингозера ЗЫ: глянул карту... ну в принципе можно.
  6. Если честно, мне не понятно, как у людей хватает ума заработать денег на этот автомобиль, но не хватает ума не покупать это говно.
  7. Какие нах севера? Я всего лишь в Поташное скатался (правда немного "подсократил"дорогу). Судя по фото, не совсем пох... Потому что, там где асфальт, нет ничего интересного.
  8. Я не общался, я там каждый год езжу (правда у меня 35" колеса, т.ч. могу быть не совсем адекватным в оценке качества дорожного покрытия), немного жопа по Ивановской обл. и в районе ГавЯма, далее нормально и отлично. Про рыбу: в р. Выг, Вожма ее (рыбы) хватает и хичника и бели, есть и хорек (мало) и сиг (хватает). Выг: Вожма: На самой Онеге за рыбой придется "побегать". Кстати, в Медвежьегорске снимали х/ф. "Любовь и голуби", к сожалению дом г.г. на берегу реки Кумса не сохранился.
  9. Я вчера из такой "жижи" приехал (у меня правда гудрич мт км1, который там в принципе нах не нужен, за глаза йоки АТшной хватит), Ваш могучий дустер (да и шнива то же) редуктора пооставляют там на бревнах (куски коих я привез на корпусах мостов и редукторов) ибо клиренсу у них маловато.
  10. Ехать лучше НиНо-Иваново-Ярик-Вологда-Вытегра. За Вологдой есть поселок Семенково - музей деревянного зодчества под открытым небом, находится непосредственно возле трассы. Далее будет озеро Кубенское - подъезды к самому озеру проблематичные. Немного подальше будет поворот на Кириллов, там Кирилло - Белозерский монастырь (~15 км от трассы) (частично монастырь, частично туристический объект), еще чуть подальше на север по трассе - Ферапонтова Пустынь (фрески Дионисия) С Вытегры на Петрик можно проехать как по западному так и по восточному берегу Онеги. По восточному замечательная асфальтированная дорога + достопримечательности (Повенец, ур. Сандармох...), длинно, но красиво. Западный "путь" посложней, самый "минус" это грейдер - на маленьких колесах зубодробилка (на больших колесьях удовольствие тоже ниже среднего), катаются белазы, паромная переправа ч/з р. Свирь в поселке Вознесенье (красиво). Грейдер начинается сразу за Вытегрой и почти до Петрика, перемежаясь кусочками разбитого асфальта (но есть учаток ~ 10 км отличного автобана).
  11. Джаспер «Джек» Ньютон Дэниэл наверно так же начинал .
  12. Ага, а если на "кабылу" "сходить", то с ног до головы экипируешься. Кста, к примеру, "каламбия", что продается у нас - это совсем не та "каламбия", что продается на той же "кабыле", причем "наша" отличается от той, не в лучшую сторону.
  13. Есть мастер спорта по альпинизму. Работаем с ним не первый год. У нас он специализируется на рубке деревьев с "вершины к комлю", но и любое промалпинистское он "могЁт". Если чЁ звони, мой ТЛФ в профиле.
  14. Ога, об этом написано в последнем столбце EXELевской таблицы....