• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Ю.Стас

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    196
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

15 Обычный

О Ю.Стас

  • День рождения 08.11.1967

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н. Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Журилов Юрий Станиславович
  • Район, улица.
    Н. Новгород, Верхняя часть
  • Телефон.
    +7 (910) 393-75-77
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    спиннинг

Недавние посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. По пути в АО каждый раз в Дубовке останавливаемся. Мотелей-кафешек полно, цены от 500 руб. (без изысков) за койку. До Волгограда всего 30 км остается и с утра почти без пробок его проскакиваем. https://yandex.ru/maps/10954/dubovka/?ll=44.819188%2C49.056999&z=14&mode=search&text=%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8&sll=44.819188%2C49.056999&sspn=0.069780%2C0.039599&sctx=CAAAAAEAAd2XM9tpRkA0LbEyGodIQAA8AU2EDbM%2FAEh%2FL4UHpT8AAAAABQAAAAAAAAAB5g5U4nZrw3DKKgAAAQAAgD8AAAAAAAAAAA%3D%3D
  2. Вот такая воблёшка сейчас ловится ниже Астрахани (друзья прислали)
  3. Для тех, кто планирует поездку в АО, ниже Астрахани пошла вобла: http://rybalka.kaspyinfo.ru/v-nizovyax-delty-poyavilis-pervye-kosyaki-vobly/#more-11361
  4. Может пригодится кому-нибудь: 100 рецептов алкогольных напитков на домашнем самогонном аппарате 100 рецептов.pdf
  5. В 2013 году побывал на 199 базе, в целом всё понравилось, только по цене не "айс" было. Отчет здесь: http://volgafishing.ru/forum/topic/60252-иголкинский-банк-ао/
  6. С Днём Рождения! Здоровья и всех благ! *DR*
  7. За две недели насыщенного туристического отдыха в Крыму, удалось попасть на Черноморскую рыбалку. Половили луфаря - это такая местная "пиранья" со множеством остреньких зубиков. Одна из рыбок, довольно чувствительно цапнула супругу за палец, когда она её снимала с крючка. Ловили на глубине 20-30 метров на донную снасть, которую местные называют "самодур". Это 7-10 крючков на 3-4 см поводках без наживки или с силиконовой малюсенькой креветкой и грузилом грамм 50-60. Клев был как на "Черных камнях": за 1,5 часа наловили 10 литровое ведро! *24* Луфарь оказался очень и очень вкусной рыбкой, которую, как выяснилось, не надо ни чистить, ни потрошить, что больше всего понравилось супруге! Половину улова пережарили, а другую половину засолили. Жареного слопали с соседями по гостинице под "Крымское"! Часть соленого луфаря оставили соседям, другая часть прилетела в Н.Н. Уже в Н.Н. попробовали соленого луфаря, который, на мой вкус, оказался даже лучше, чем жареный! Вкуснее этой рыбки ещё ничего не пробовал, во всяком случае, не помню! С уважением ко всем рыбалкозависимым! *21* НХНЧ!
  8. И отдых отличный, и описание душевное! 5 баллов! *24*
  9. После сытного обеда.... :)
  10. Так и варили: волжская забортная вода, рыба, картошка-моркошка и соль. В этом рецепте главный ингридиент - сазанья икра, а все добавки в виде чеснока, лимона, помидоров и т.д. и т.п. - это всё, так сказать, новодел.
  11. Сергей, с Днем Рождения! Здоровья и успехов во всех начинаниях! *DR*
  12. Неоднократно бывая в Астраханской области, довелось нам с супругой попробовать не совсем обычную уху, сваренную егерем из рыбы разных пород, в основном карповых. Если сказать, что это было вкусно, значит не сказать ничего!!! Как смог, по памяти, записал рецепт этого волшебного блюда, которым и хочу поделиться: Уха по-Астрахански Ингредиенты: Только что пойманная, ещё живая рыба: 4-5 не очень крупных окуней, пара подлещиков, 1-2 буфало и сазан. Лук репчатый, картофель, морковь, свежие астраханские помидоры, соль, перец, лавровый лист, чеснок, лимон. Рыбу предварительно выпотрошить и почистить от чешуи (окуней и подлещиков можно не чистить, а только выпотрошить). Ястыки с икрой буфало и сазана отложить в отдельную миску. В котелок с водой положить несколько окуней и пару подлещиков (также можно добавить предварительно выпотрошенную каспийскую воблу). Выварить их, что называется в «хлам». Полученный отвар процедить через мелкое сито. В этот бульон положить, так называемого в Астрахани, «буффало» (помесь сазана с карасем). Одновременно с буфало отварить хребет отфилерованного сазанчика. Образовавшуюся пену удалить. Как только всё это сварится (образуется жирная плёночка), аккуратно всё выложить на блюдо и присолить. В полученный бульон, положить сазанью башку и его филе, порезанное на порционные куски. Варить до появления пены. Пену снять, после чего запустить икру буфало и сазана, картофель и морковь кубиками, лук, помидоры, порезанные на четвертинки (желательно предварительно обдать кипятком и удалить кожицу), лавровый лист, перец горошком, две дольки чеснока, ломтик лимона и посолить по вкусу. Варить до готовности моркови и картофеля, при этом ястыки с икрой должны полностью развариться и развалиться на тысячи икринок. Отваренные помидоры размять до кашеобразного состояния, положить обратно в котел и перемешать. По мере готовности, снять с костра и дать настояться под крышкой минут 15-20. Сазанью башку и филе выложить на отдельное блюдо, а уху - кому как больше нравится. Это старинный рецепт рыбаков волжской дельты, который, скорее всего, даже не каждый местный житель помнит. Они её варили без перца, лаврушки и лимона, т. к. это было дорогое удовольствие. Переваренных окуней и подлещиков отдавали кошкам и собакам, а сами ели основное блюдо. Приятного аппетита!
  13. С Днём Рождения! *DR*
  14. А по мне так рыболовов спортсменов - любителей уравняли в правах с промысловиками, которые и так, до изменений в правилах, до 15 мая рыбачили.