ВаНо

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    15 363
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

ВаНо last won the day on 13 Июня

ВаНо had the most liked content!

Репутация

5 497 Очень хороший

О ВаНо

  • Звание
    Я рыбу не ем... Я её ловлю!
  • День рождения 10.11.1965

Старые поля

  • Skype
    vano4152182
  • Ф.И.О
    Новиков Вадим Владимирович
  • Район, улица.
    Нагорная часть
  • Телефон.
    есть
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    не помню...
  • Чем вы ловите?
    Хищника я ловлю.... Зимой и летом.
  • О себе
    Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Контакты

  • AIM
    .
  • MSN
    .
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    297603603
  • Yahoo
    .

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Четырёхдневка - и за город, на речку!

Недавние посетители профиля

8 507 просмотров профиля
  1. Перебор... ))))
  2. В связи с изменением пенсионного возраста, "ягодка опять" переносится на 55.
  3. Простите за флуд, но последний день наглядно показал, что можно и в этой теме нормально общаться без переходов на личности, взаимных оскорблений и откровенной пропаганды, конструктивно и доказательно высказывая противоположные мнения. А значит все было не напрасно. )
  4. Исправил пост, ибо нех!
  5. Ну, значит перепостив это, я поддался на очередной вброс либерастов, из любой ситуации создающих информационный повод. Статью просто заново разместили с привязкой к выборам, убрав из неё 2016-й год. Ну что сказать... Люди работают и отрабатывают. Но лишним напоминание точно не будет, ИМХО ))
  6. Статья, скажем так, из "либеральных источников". Там в конце старая песня всёпропальшиков в духе: выбрали - получите, которую я, есссно, перепостить не стал. Но я слышал об этом как минимум с двух разных сторон, по этому и разместил. Теперь проверю обязательно. Спасибо
  7. Я вроде ответил на вопрос в Админской, не? Или персоналии нужны, чтобы публично анафеме придать?
  8. На пред-предыдущий пост хочется написать: "с 2007 года?". Но не буду... ))
  9. Напомню, что в 2016 году налоговая получила право контролировать все поступления на банковские счета физлиц. Нововведение коснулось абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. С 1 июля 2016 года в России действуют поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. Т.е., все поступления на счет, или карту физлица, которое не удалось идентифицировать доблестные налоговики будут расценивать как прибыль, облагаемую налогом. А вот чтобы полученные на счет деньги не учитывались как прибыль, облагаемая налогом, человеку нужно будет документально подтвердить, что это не прибыль, а например, то или иное лицо просто вернуло ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог. Поступление на счет от физлиц. В судебных органах часто рассматриваются дела по административным правонарушениям, связанным с неоплатой подоходного налога, если на карту клиента банка перечисляются средства от другого физлица. А в случае, если это происходит регулярно, то ФНС начинает проверять, за что лицо получило на свой счет эти средства. Пожалуй, один из самых распространенных примеров, это сдача жилья в аренду. Человек сдал жилье, а деньги от арендатора ему приходят на банковский счет. При этом налоги от сдачи своей недвижимости в арену, человек не платил. В этом случае Налоговая служба может заинтересоваться такими переводами. Или например, фрилансер, который получает средства от своих клиентов на карточку Сбера, или какого-нибудь другого банка. Или даже просто кто-то продал на “Сландо”, сообщив покупателю номер банковской карты, детскую коляску, ставшую ненужной после того, как малыш, ездивший на ней, подрос. Всем им теперь, начиная с 1 июля, придется доказывать, что они не верблюды. А налоговая будет иметь право назначать проверку по их счетам, как и счетам любого другого человека. Избежать налогообложения на полученные средства можно лишь доказав, что они не являются объектом налогообложения. Например, кто-то возвратил вам занятые ранее у вас средства, или же это дар от близкого родственника, или любые другие доходы, не подлежащие налогообложению. Так, одной из мер избежать проблем с налоговой, является обозначение при переводе назначения платежа. Федеральная налоговая служба всю необходимую ей информацию, получит от финансовых организаций. По закону, обо всех операциях необходимо уведомлять Росфинмониторинг, причем сумма перевода никакого значения не имеет, и банки все данные по счетам своих клиентов передают в ФНС.
  10. Есть в Воротынце человек, который этим занимается. Сам через него дом в Каменке со справки из сельсовета да свидетельства о регистрации оформлял при покупке. Сколько стоит - уже не помню, конечно, но если оценить потраченное при самостоятельном оформлении время на поездки, очереди и нервы - всяко дешевле.
  11. Заходишь в меню "пути", выбираешь трек и нажимаешь "удалить". Либо тыкаешь прямо на экране в этот трек, и в появившемся меню нажимаешь "удалить"
  12. Ремарка к закрытой теме, сами знаете для кого: — Хватит уже сидеть без денег! — подумал Наум Лазаревич и прилёг.
  13. Медведи не едят бабушек, потому что те вяжут во рту...
  14. А кто сказал, что это должно быть легко? Это просто один из возможных вариантов заработка на жизнь, вместо сидения перед компьютером и стонами всёпропальщиков. И совсем не обязательно учить этому личным примером: есть масса умных книжек как организовать свой бизнес.
  15. НА@УЯ????? Зачем человеку уходить от того, чего он добился в жизни??? Кому он должен чего-то доказывать? Это было сказано для стонущих о том, что нечем заняться и на жись не хватает. Но сидящих при этом на форумах, или тусующихся на митингах. (я ни к кому конкретно не обращаюсь и без переходов на личности). А советовать - это нормально. Тут многие вон премьеру с Президентом советуют и указывают как страной управлять надо, не то что жителям отдалённых населённых пунктов... ЗЫ: Только вот на личности рекомендую не переходить - Правила запрещают...