ВаНо

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    15 191
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    9

ВаНо last won the day on 16 Октября 2017

ВаНо had the most liked content!

Репутация

4 965 Очень хороший

О ВаНо

  • Звание
    Я рыбу не ем... Я её ловлю!
  • День рождения 10.11.1965

Старые поля

  • Skype
    vano4152182
  • Ф.И.О
    Новиков Вадим Владимирович
  • Район, улица.
    Нагорная часть
  • Телефон.
    есть
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    не помню...
  • Чем вы ловите?
    Хищника я ловлю.... Зимой и летом.
  • О себе
    Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Контакты

  • AIM
    .
  • MSN
    .
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    297603603
  • Yahoo
    .

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Четырёхдневка - и за город, на речку!

Недавние посетители профиля

8 106 просмотров профиля
  1. Электромотор вроде не под запретом...
  2. С Днём рождения Макс!
  3. Поздравляю!
  4. Рома, с Днём рождения!
  5. Эх, блин, поздно увидел... ( Джо Кокера и Гарри Мура бы с удовольствием...
  6. Слава, с Днём рождения!
  7. Поздравляю!
  8. Британцы обнаружили, что общественное мнение к недавнему отравлению в Солсбери русские спецслужбы начали готовить ещё в 1986 году, приведя в качестве доказательства фразу "Дядя Вова, Скрипаль не нужен!"
  9. Надо ли останавливаться по требованию гаишника без фуражки Когда машину останавливает сотрудник ГИБДД, водитель идентифицирует его в первую очередь по форменной одежде. Но мало кто знает, что летом гаишники согласно регламенту должны носить черные носки. Если вы вдруг обнаружите, что они у него, например, розовые или фиолетовые, то имейте в виду: формально он не имеет права исполнять свои служебные обязанности… Какое должно быть обмундирование и амуниция у полицейского при исполнении, говорит Приказ МВД России № 575, который так и называется: «Об утверждении Правил ношения сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия». С одной стороны, рядовой водитель не обязан знать содержание внутриведомственных приказов силовых структур. Но в любом случае он должен соблюдать Правила дорожного движения, которые в свою очередь в самом первом пункте устанавливают, что регулировщик «должен быть в форменной одежде и иметь отличительный знак и экипировку». То есть любое нарушение обмундирования позволяет гражданам усомниться в том, что это регулировщик. В повседневной жизни водителю, встречающему сотрудника ГИБДД по одежке, обычно достаточно издалека увидеть жезл и погоны, чтобы распознать в нем представителя органов. И ведь большинство из нас может не подозревать, что страж порядка одет не по форме. А в таком случае автолюбитель формально имеет право игнорировать его требования. Чтобы узнать точную формулировку «форменной одежды» полицейского, придется все-таки ознакомиться с содержанием Приказа № 575. Глава VII предусматривает для сотрудников, осуществляющих надзор за дорожным движением, простую форму одежды (пять вариантов летней и один зимней) и особую (четыре варианта летней). К тому же еще отдельными пунктами прописаны требования к рубашкам, футболкам, свитерам, кашне, костюмам, сигнальным жилетам, курткам, накидкам, ботинкам, полуботинкам, сапогам, перчаткам, головным уборам и даже к носкам. Как видите, запутаться в полицейских одежках очень легко, поэтому лучше распечатать текст и положить его в бардачок. Тогда при удобном случае детали обмундирования гаишника, можно сверить по списку, не выходя из машины. Конечно, несмотря на законность таких действий водителя, претензии к стражу порядка могут носить абсурдный характер — как в случае с носками. Но с другой стороны, грамотный автолюбитель всегда сможет распознать преступника, облачившегося в форму полицейского. Ведь такие инциденты периодически случаются вне стационарных постов. Но даже если вы издалека увидите, что вас останавливает инспектор ГИБДД без головного убора, что уже является нарушением форменной одежды, лучше все-таки выполнить его требования. При подозрениях, что сотрудник «ряженый», попросите у него удостоверение, перепишите данные и сообщите в полицию о нем и своих сомнениях. Документы предъявляйте только в том случае, если вам подтвердят, что указанный инспектор — настоящий.
  10. С Днём рождения, дружище!
  11. - Итак, вы утверждаете, что вы из 2018 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре. - Д-да. - Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы - нет. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX? - Эмм… Я не помню, очень частная дата. - Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход? - Хм… Знаете, я не эксперт в истории. - Допускаю. География? - Не очень… - Математика? - Эмм, ну е равно мц квадрат. - Что? - Не важно… В общем, нет. - Геометрия, быть может? - Пифагоровы штаны… Нет… - Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках? - Ну… Земля круглая… - Спасибо, мы в курсе. Что-то еще? - Ну, в наше время есть электричество… - Уже интереснее, что это? - В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире! - Можете подробнее объяснить? - Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин… - Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу? - Нет… - Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть? - Сожгите меня к херам...
  12. В качестве Off: Занимательная арифметика. Численность населения Нижегородской области по данным Росстата составляет 3 234 752 чел. Общее число зарегистрированных преступлений в 2017 году в области по данным МВД 42 127. Получается, что в 2017 преступление совершил каждый 77-ой житель области, включая младенцев и бабушек. В Законодательном собрании Нижегородской области 50 депутатов. Пять из них имеют конфликты с действующим законодательством. Два под арестом, один в бегах и т.д. Факты всем известны и нет смыла их подтверждать. Путем несложных арифметических подсчетов получаем, что жители области в 7,7 раза законопослушнее своих депутатов. Шах и мат!..
  13. Бар. Все подвыпившие. Заходит мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча. Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ. Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут. Погружает палец в стакан и начинает им водить туда сюда, помешивая воду. Это длится час. После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ. Уходит. Бармен: — Тарковский - гений!!!
  14. Дружище, с Днём рождения!