Же-Кю

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    8 177
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

Же-Кю last won the day on 17 Октября

Же-Кю had the most liked content!

Репутация

6 733 Очень хороший

О Же-Кю

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    Петров евгений
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

1 236 просмотров профиля
  1. — Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать ПРАКТИКАНТ Сидоров.— Да, операция завтра...— Так ведь зарежет!— А мы ему двоечку поставим...
  2. Муж сестры поведал. Поехал он с друзьями на выходных в деревню к бабушке Нюре. Божий одуванчик бабуля: баньку к их приезду растопила, щи наварила. И вот сели 5 бравых хлопцев за стол после баньки, открыли бутылку "беленькой", достали соленые огурцы. Баба Нюра разлила всем щи... и тут один из хлопцев поднимает на бабушку виноватый взгляд и говорит: "Извините, но я щи не ем". Бабушка-одуванчик залипла на полминуты, вышла на кухню, принесла банку с тертой свеклой, зачерпнула оттуда ложку и бахнула хлопцу в тарелку со словами: "Не будешь щи — жри борщ! ". Съел.
  3. Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от уборщицы направление к стоматологу без очереди.
  4. Сегодня утром спокойно спросил у жены: — Ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил !
  5. — Ксения, вот вы зачем баллотируетесь на пост президента? — Да так. Поржать.
  6. — Учитель, скажите, что нужно мужчине от женщины? — Мужчине нужна любовь, внимание, забота, ласка. — А одним словом? — Секс. — А что нужно женщине от мужчины? — Женщине нужна любовь, внимание, забота, ласка. — То есть, тоже cекc? — Нет, деньги !