Же-Кю

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    9 863
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    13

Весь контент пользователя Же-Кю

  1. Трибуна стадиона — единственное место, где бедные могут материть и смотреть на миллионеров свысока !
  2. Побольше бы таких докторов..
  3. А я своей купил путевку в горы. А что ?.. А вдруг ?..
  4. Кто сказал, что собаки не разбираются в футболе..
  5. Хотел вчера , но забыл...
  6. — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? — Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить…
  7. Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т. е. лицом к остальным пассажирам. Вижу в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все «завтраками кормит», дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю: — Что, опять стояк спать мешал? А он мне так же громко отвечает: — Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву…
  8. Dolbozаvr: Я тебе серьезно говорю, не зли Серегу. Хрен знает, как это тебе аукнется. Он парень с фантазией. Fun4Lifе: Да чего он мне сделает, дрыщ колхозный? Dolbozаvr: У него соседи любили ночью музон послушать на все деньги. Весь подъезд слали нах@р и бодро быковали. Серега днем, пока эти меломаны были на работе, просверлил у них по бокам от двери пару дырок, загнал в них дюбеля и замаскировал жвачкой. Ночью, когда начался очередной дискач, Серега без палева прикрутил поперек их двери заранее припасенную доску, сорвал головки на шурупах, выключил им с щитка свет и пошел спать. Говорят, из квартиры тех бедолаг доставало МЧС. Dolbozаvr: Я даже предположить не могу, что он для тебя придумает...
  9. Звонит один мужик, бизнесмен, в гостиницу и бронирует номер: — В номере, — говорит, — чтоб был телек, диван, комп, видео, ванна-джакузи и т. д. , и т. п. Вечером заходит в номер и кроме заказанного видит двух потрясных телок. — Это кто? — спрашивает у администратора. — Это и т. д. , и т. п.
  10. Прикольно смотрится знак ограничения скорости на МКАД в 100 км/ч, когда на него смотришь вот уже 2 часа..