Же-Кю

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    10 416
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    17

Весь контент пользователя Же-Кю

  1. У заики спрашивают:- Почему Вы стали заикаться? Заика стал рассказывать: - Когда мы с братом были маленькие, сосали у козы молоко. Затем мы выросли, а коза постарела, молоко закончилось, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаем козу, подходит мужик, спрашивает: - почем козёл?Брат сразу умер, а я стал заикаться...
  2. Иду поздно вечером домой. Возле подъезда, спиной на асфальте лежит молодой парень лет 20-25. Бледное лицо, раскрытый рот, никаких признаков жизни. Рядом стоит перепуганная женщина, которая меня спрашивает: — Мужчина, Вы не знаете что с ним? Он живой? Я говорю: — Сейчас посмотрим. Проверяю пульс — вроде есть. От парня сильно несет перегаром. Говорю: — Пьянчужка немного не рассчитал силы. Буду сейчас его возвращать к жизни. Начинаю ладонями массировать уши. Через пару минут он чмыхает носом, хлопает глазами. Короче приходит в себя и пытается подняться на ноги. Я помогаю ему сесть на лавку и задаю вопрос: — Парень, ты себя как чувствуешь? Далеко живешь? Cможешь сам дойти до дома? Он отмахивается от меня рукой и бормочет: — Иди на х"@! Я слегка офигеваю и думаю, что делать дальше? Отправить его обратно на асфальт — жестоко. Вести с ним дальше диалог — бессмысленно. Живой — и Слава Богу! Домой дойдет, если не будет пить и грубить кому-то по дороге. Миссия выполнена. Какой вывод я сделал? Медики — каждый день помогают людям, а дворники — каждый день убирают всякое дерьмо с асфальта. Давайте всегда будем ценить их труд!
  3. Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
  4. Жена и теща ... Кто кого увидит.
  5. Картина называется : " Из говна конфетка "
  6. - Почему ты мне изменила?- Я должна была убедиться, что ты лучший.- Зачем же столько раз?- Погрешность уменьшала..
  7. Банкир — это человек, который одолжит вам носовой платок по цене простыни,- но потребует вернуть пододеяльник.
  8. На призывном пункте матерый генерал экзаменует новобранца: — Справа и слева по вражескому пехотинцу. Что будешь делать? — Ну, достаю автомат, убиваю. — Отлично. А если справа, слева по два врага, спереди танк, что будешь делать? - Достаю автомат, убиваю врагов, достаю гранату, кидаю в танк. — Отлично. А если справа, слева по десять врагов, спереди три танка, сзади два вертолета окружают, что будешь делать? — Товарищ генерал, скажите честно, я что, один служить буду?!
  9. Новинка этого сезона !
  10. Вася не ожидал, что простой человеческий вопрос в соцсетях "Где взять ружье, чтобы поубивать всех коллекторов и приставов" выведет его в топ по подписчикам, обогнав Медведева, Кадырова, Нюшу и Пашу Волю вместе взятых. Из всех поступивших предложений половина была "Отдам бесплатно".
  11. На Хэллоуин она в шутку нарядилась в костюм пр@ститутки ,но на утро, пересчитав деньги в кошельке, ее вдруг озарило...