• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Игорь SL

Админ
  • Число публикаций

    7 244
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

665 Очень хороший

О Игорь SL

  • День рождения 25.03.1972

Контакты

  • Сайт
    http://spinningline.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    Занкин Игорь Владимирович
  • Район, улица.
    г. Дзержинск
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с детства, на сколько себя помню.
  • Чем вы ловите?
    в основном спиннинг
  • Чем охотитесь?
    чебурашка и джиг с 14 по 38ий калибр :)
  • О себе
    больной на голову рыбак со всеми вытекающими последствиями.

Недавние посетители профиля

4 205 просмотров профиля
  1. Поздравляю с днюхой Паш!!! Всего наилучшего!!!
  2. ))) http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1965882&t=1965882
  3. Касаемо фурнитуры и петель писал выше. Многие заказывают нержавейку, утапливые утки, многих устраивает то что идёт в базе. Это дело потребителя. Касаемо скрытых петель и планширя - тоже в планах производителя.
  4. К сожалению нет, размер 480 у нас не позволляет сделать рундук под спиннинги хотя бы 2.5 метра. В полу места в притык. Из бортов убирать блоки в этой модели нельзя. Рундук под спиннинги будет в полу, но надо будет складывать.
  5. Цена планируется около 500 - 550 - 600 тыр. в зависимости от комплектации Вот здесь будет разница в том числе и в фурнитуре.
  6. Конечно мы повезём лодку на ВВЦ, как и ранее туда возили, в максимальной, топовой комплектации. Но так же надо показывать лодки которые покупает большинство, и делать лодки не только в топе. И утки с петлями чёрные вродене пластиковые ))), да и нержавейку SL ставит если надо. Сухие рундуки просто делают продукт более дорогой в себестоимости, если большинсто потребителей захочет сухие рундуки за более дорогую цену, то производство будет реагировать.
  7. Рундуки в этом размере не сухие, петли и планширь в планах, чуть позже.... Обрамление карманов в целом согласен, на модели 535 оно без этого уголка, возможно и здесь надо поменять.
  8. Как бы это правильней и помягче сказать то..... ))) Я, как практикующий рыбак и водномоторник, понимаю что многие хотят видеть в современной рыболовной лодке...., и даже во многом согласен с этим.... ))) Нас ругают за толстые борта, за размеры кокпита в 470 корпусе, рундуков надо больше, под спиннинги неразбирая тоже рундуки нужны..... да и 480-му наверное достанется ))), глобального чуда в размерах там не будет, кокпит по полу шире на 15-12 см. и длиньше на 10 + см. , ну и кринобули ....))) Наверное хочется больше. Но на мой делетанский взгляд есть одно ооочень важное дополнение, которое SLboats должен донести до водномоторников. Попробую сделать сам, пусть и не совсем профессионально. ))) Лодки SL сертифицируются на полную, абсолютную непотопляемость и остаются на плаву в горизонтальном положении при условиях тех требований, допустимой высоты волны и грузоподьёмности. Их првактически невозможно перевернуть. SL сертефицированы по полной программе не в Беларуссии или Казастане...., а в http://slboats.ru/page/opisanie-i-harakteristiki/ SL не "решали вопросы" при сертификации. SL топили, переворачивали, сбрасовали с высоты свои катера. Не все тесты и не всегда были удачными, вносили изменения, вызывали комиссию и тестировали заново....... Так вот нельзя в этом размере и килеватости судна сделать полые борта, добавить ещё карманов и рундуков и обеспечить полную непотопляемость судна и его горизонтальное положение. Нелья! У нас не получилось ((( Мы нанимаем конструкторов, говорим типа - а как же?, вот посмотрите..., так же хотим..., а ........ SL показывает что лодки SL не тонут на реальных фото и видео, они при затоплении, пробоине остаются в горизонтальном положении, при панике пассажиров они не перевернуться. Это реально! ))) Как с этим быть? Пох? SL535 например имеет около 1.5 куба блоков плавучести для обеспечения этих задачь.... Вот такая вот дилема...., "взорвать" борта и лодку ради трендов рынка? Зы: Я ловлю рыбу практически до ледостава и понимаю что надетый спас жилет в ноябре нужен для того что бы смогли найти тело и похоронить...(((, так как в реке при +5 200 метров не проплыть. Мне важно понимать что моя лодка не потонет и я с экипажем буду на её борту .... Зыы: касаемо планширя и петель SL знает, будут.
  9. Кирилл, на фото виден только нос лодки (((
  10. Поверь, и меня тоже! И особенно те которым свои данные никогда не оставлял.... Но уверен что в этой ситуации нет никаких подобных проблем. Двух слов в личку ВлаКру будет достаточно. Зы: Просто очень неправильно делать однозначные выводы не разобравшись в сути вопроса.
  11. Предметно к рыболовному магазину на Белинского 61 - Да. Только это юр лицо до сентября работало под торговой маркой SL, после оно же, это ИП, работает под торговой маркой Fishingland.
  12. Да нет же. Всё гараздо проще. Делая заказы черег SL (Это торговая марка - не более, она не торгует.), с покупкой и резервом их через магазин по адресу белинского 61 у ИП "ХХХХХ" человек оставлял свои данные этому ИП. Он покупал товар тогда от этого же ИП. Получая там карту и пр. так же. От этого юр лица и пришла рассылка. Посмотрите в конце концов что было на чеке пол года назад и сейчас..., и всё станет понятно.
  13. Это то здесь причем? Спросите в теме СЛ. Если вы делалии заказы, участвовали в акциях то думаю должны знать.
  14. Нет, не правда, не продавал.
  15. "Жвачка для головного мозга" ниже. - Spinningline и FishingLand это торговая марка, ну или название магазинов. Сама по себе торговая марка не работает с покупателями и не осуществояет продажу товаров или услуг. Всю деятельность ведёт юр. лицо, ООО, ИП и пр. ........ - Юр. лицо у рыболовного магазина распологающегося по адресу Белинского 61 не менялось. Вы покупая товары, подарочные карты, делая заказы и пр. оставляли свои данные именно этому юр. лицу которое есть и сейчас. Вы получили рассылку от того лица, которому оставили свои данные. - Spinningline не кому ни чего не сливал и не собирается этого делать! ))) Зы: Вопросы марали опущу, ничего страшного в этом не вижу.