Игорь SL

Админ
  • Число публикаций

    7 337
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

902 Очень хороший

О Игорь SL

  • День рождения 25.03.1972

Контакты

  • Сайт
    http://spinningline.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    Занкин Игорь Владимирович
  • Район, улица.
    г. Дзержинск
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с детства, на сколько себя помню.
  • Чем вы ловите?
    в основном спиннинг
  • Чем охотитесь?
    чебурашка и джиг с 14 по 38ий калибр :)
  • О себе
    больной на голову рыбак со всеми вытекающими последствиями.

Недавние посетители профиля

4 839 просмотров профиля
  1. Керсо, прекращай разжигать и заниматься пропогандой!!! Вы же высказываете не просто своё мнение, вы занимаетесь самой настоящей пропагандой, разжигаете и провоцируете пользователей ресурса! Занимаетесь банальными вбросами. Большинство ваших постов в этой теме это провакационные вопросы, а не своё мнение которым вы хотите поделиться и идти дальще, работать например ))) Хочешь что то сказать в этой теме - высказал своё мнение по конкретному вопросу - всё молодец, живи дальше своей жизнью! Мне эта хрень с пропагандой, хоть от красных, хоть от белых, хоть от серобурмалиновых на форуме не нужна, будешь дальше разжигать и заниматься пропагандой - удалю акаунт! Второго предупреждения не будет. Зы: Извиняюсь перед модераторами что пришлось вмешаться в контентную политику ресурса, ждал вашего решения долго.
  2. Поздравляю Лёнь!!!
  3. Поздравляю Жень!!!
  4. Так не проблема по сути в трёх щуках или трёх судаках Вадим! Ты выстрой теперь логические ограничения для победителей и призёров, что бы в этих трёх рыбах гарантировано не было больше 10 кг даже в теории??? ))) Ну как ты этот пункт обзовёшь? ___ Ну федерация не смогла видимо этому придать хоть какой то логики...))), и сделали для себя исключения, там судя по поправкам можно и больше 10 кг и больше трёх судаков ))) А ты...? Как ? ))) Зы: Все за разрядами!?
  5. А мне вот интересно, как с этими правилами будут уживаться соревнования, турниры, фестивали и междусобойчики, коих в нашей стране множество? ))) На соревнованиях конечно редко кто ловит более десяти кил, но бывает ))), да и так или иначе сами правила не должны тогда даже гипотетически призывать победителей и призёров поймать максимально много рыбы и придерживаться максимального веса? ))) Ну например что должен ВаНо указать в правилах Ностальджиг для определения победителей что бы не превысить лимит в 10 кг? ))), наверное с гарантией теперь только пять окуней? ))) Зы: А ведь я говорил на рыб хоз совете, что касаемо массовых мероприятий нужны поправки......
  6. Поздравляю!!!
  7. У меня вот друзья водномоторники есть которым плевать на рыбалку,..., это их право, ну не рыбаки они))) С ними как быть?, пусть ждут окончания нерестового запрета что бы по Волге, Оке покататься?
  8. Значит я не понял Егор, сори )))
  9. Хочу купить вобоеры зипбейтс или шакалл например, не снятые с производства, со скидкой 50 и более процентов от оф японской розницы. Купить есно в розницу! Реально без подкола! Подскажите где? Если у них там "обычно принято", то надеюсь не составит труда подсказать.... Ссылка будет очень в тему.
  10. Олег, сочусьвую, держись давай. Попросил брата перекинуть денежку тебе на карту от меня, сам далековато сейчас...
  11. Паш, ни где пока. Видео конечно сняли, но вот выложить кусок видео на 5 часов пока не понимаем надо ли...., Пять часов ни кто смотреть не будет, это жесть... ))) Это не на семинаре присутствовать и общаться..... Пиарщики решают как с этим быть, может нарезку какую то сделают, ХЗ.......
  12. Поздравляю!!!
  13. Поздравляю!!!
  14. Поздравляю Ром!!!
  15. Поздравляю!!!