ГАВр

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    331
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 544 Очень хороший

О ГАВр

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Анатолий
  • Район, улица.
    Центр Сормова
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    более 40 лет
  • Чем вы ловите?
    зима-балансир.мормышка.лето .осень спиннинг. когда нельзя повлавок .подпуска.донки...

Недавние посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. Взглянул бы за 10 руб. за гр. веса .
  2. Сегодня , Сокольский район, погодка как всегда субботняя, ливень ,ветер, пурга,солнце. К сорожатникам не подходили, базар то слипался то разлипался , то перемещался , кто то ловил кто то нет, ну вообщем как обычно. Мы ушли далековато и макали балансиры , окунь нормальный еле берет, тычется и раза с третьего садится, все еще в казаре, с полводы и выше.Глубины от 4 до 5м. Результаты 4 кг. 3 кг. 3кг , 2кг. Лед см 50 местами 30 см . Под ногами каша по щиколотку и выше. Ходить на длинные дистанции не комфортно , с провалами. Всем удачи.
  3. Сегодня , Сокольский район. Наконец то о чем то можно написать. Ловили балансиром , глубины 3-4м. Окунь очень достойный в своей массе, было пара выходов. Поклевки достаточно мощные. Но вся рыба в казаре , но потихоньку начал двигаться , в результате у двоих 4 и 4,5 кг у двоих 2 и 2,5 кг. Иногда брали в руки мормышки и добивали лунки , иногда удачно. На берегу говорили с сорожатниками , редкие рыбаки поймавшие по 2- 3 десятка приличной сороги присутствовали. Всем удачи.
  4. Сегодня , снова Горе море, Сокольский район. Погодка с утра снежок с свистящем в ушах весенним ветерком, потом солнышко . По рыбе ни о чем . Радары местами показывали рыбку , но жрать отказывалась .В результате 7 окуней на четверых , окунь приличный. На обратном пути пообщались с собратьями , ездили за сорожкой результат от 3 до 20 штук. Всем удачи.
  5. Сегодня, несмотря на прогноз , район Сокольского , утро - 30 веселый ветерок, ну вообщем нормальный весенний денек. По рыбе как обычно грустно , на четверых 9 хвостов . Один очень достойный гр 450 остальные крупная мелочь - гр 100 - 150. Вечером поклевали дети берша на объедки тюльки , ну как поклевали шт.5 - утоплены. На обратном пути разговаривали с рыбаками возвращающимися с одной из речек - 5 сороженок на всю команду , но сказали что в телевизоре сороги много , стоит под каждой корягой но в коматозе не на что брать не хочет. Всем удачи.
  6. Сегодня , выше зеленого мыса. Избурили несколько пятаков с глубинами 3м и свалами , ну очень много дырок. . Благо тепло и бурить можно без куртки, а ледок очень приличной , но местами см 20 воды под снегом. Ходить лучше галсами по тропам и следам снегоходов. Рыбачили в основном безмотылка ,на балансир только пара окуней. Рыбалка очень трудовая , знали на что шли. Самый лучший улов 8 шт , но окунь ,в основном, очень приятный. Всем удачи.
  7. Сегодня , в праздничный весенний день , решили отметиться на рыбалке, хотели как всегда на родное море, но большинство проголосовало за Лысково, и не смотря на уверения , что если туда и ехать то за бершом или судаком но не на мормышки. Но большинство есть большинство . Поехали и результат ожидаемый не крупный крапленый окушок, худосочная сороженка, в основном топилась. Про погоду - все отлично , не доставал перчаток. С глубин возвращались бершатники , не очень довольные , жаловались на тек. Всем удачи.
  8. Суббота. Район от Мичи до Зеленого . Погода сказка , но в этой сказке нет рыбы. Результаты от 2 до 10 шт . всякого окуня , при чем на балансир окушок мельче. Поклевки слабые - просто вис без удара. Глубина ловли до 3-3,5 м. Всем удачи.
  9. Сегодня утром, сев в машину, стали решать, куда податься. Было предложение в низа, но большинство заявило, что мы не ищем простых решений - только Горе море. Сказано - сделано. Поехали выше Зеленого мыса. Погодка замечательная, ходить по набитым снегоходным колеям отлично, да и по целине не напряжно. Под снегом наст держит, хотя, когда буришь, прослойка воды присутствует. По рыбе слабо: от 5 до 12 шт. пищевого окуня. Глубина ловли - 3-3.5 м. Ловили мормышку без и с насадкой и на балансир. На балансир поклевки в основном в верхних слоях, и поклевки злые, но мало. Всем удачи!
  10. Сегодня, район акватории Суходола. Погодка не субботняя: наконец-то солнышко. Ходил км за 3. У бершатников изредка поклевывало, я пробовал балансир и ратлины = 0. Вышел на четыре метра, и на трясун с подсадкой мотыля и опарика удалось вымучить 10 шт. ладошечных окунишек, и все. По возвращению, у соратников, сидевших ближе к берегу, от 5 до 8 шт. такого же окуня. Ходить достаточно напряжно, снег на целине глубоковат, и местами под ним вода. Кто шел на лыжах, тому было значительно веселей. Вообщем, позагарали, и на ушицу наловили, и то хорошо. Всем удачи!
  11. Суббота,Сокольское , цель окунь , цель целю а пришлось ловить сороженку , поймали помаленьку штучно, размер как у всех, окушков всего пара , но почему не клюет нормальный морской окунь, балансир ,блесна полный ноль.Правда на тюльку 2 шт . средних бершишек , скучновато, а всевозможные подводные шпионские приборы показывают местами наличие рыбы в достаточном количестве во всех слоях воды. По воде на льду ,ходили км за 2,5, не видел, немного около берега но пока никакого экстрима. Всем удачи.
  12. Сегодня 27.01.2018 г., море, значительно выше Зеленого мыса. Народ почти отсутствует, и редкая собака проезжала по льду. Погодка - традиционная субботняя. Ходили далеко, и пробовали под берегом. Ловили на все: балансиры, ратлины, тюлька, мормышка с мясом и без. Результат - ни о чем. Такое ощущение , что рыбы вообще нет. Присутствовали при снятии сетей и не одних - вообще ничего кроме грязи, сняли сети и по новой ставить не стали, говорят что это уже не первый раз. Вообщем, такого пролетного сезона последние лет 35 на море не помню, но все равно будем надеяться. Всем удачи!
  13. Сегодня Сокольское . Погода зимняя рыбалка пролетная . На 4х несколько бершей на трупики тюльки , пищевых 3 шт , остальной мелкий и прозрачный как резиновое изделие , отпущены . Балансир молчал всего 2шт. ,на мормышку 5 шт пищевых окунишек , от тоски решили поискать сорожку , вытрясли 3шт. Всем удачи.
  14. Сегодня, выше зеленого мыса и в море до глубин 3,5 -4 м вдоль перепада , на четверых 25 голов. Из них на балансир 6 шт. остальной весь на мормышку ,окунь в большинстве пищевой . Лучший улов 11 шт. Тоскливо по рыбе ,но ходить , бурить чудо , да и с погодой повезло, погуляли от души . Всем удачи.
  15. Были акватория Суходола , глубина 3 -3,5 метра , между 2 и 3 гривой - цель окунь На балансир от 4 до 6см. результат 9 голов сковородного окуня , все до 11 часов после полный 0. Спрашивал, на мормышку тоже очень плохо 1-2 шт. а многие вообще поклевки не видели. Лед нормальный но скользкий. Всем удачи.