Vertehvost

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    78
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

16 Обычный

О Vertehvost

  • День рождения 08.09.1986

Контакты

  • Сайт
    www.opt-mr.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    Сергей
  • Телефон.
    272-37-26
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

547 просмотров профиля
  1. Не претендуем на элитных кладовщиков. Но хочу отметить тот факт, что те люди которые у нас работают, работают продолжительное время и текучка отсутствует, как таковая. Поэтому считаем зарплату адекватной трудозатратам.
  2. завист от сезона, в среднем по году думаю в районе 3 тысяч
  3. В оптовую рыболовную компанию для работы на складе требуется кладовщик. Обязанности выгрузка-отгрузка-наборка рыболовных товаров. График работы пятидневка с 8 до 17 ( либо с 9 до 18). Суббота, воскресенье, праздничные дни выходные. Оклад 20 т.р + премия по итогам месяца + сладкие цены на рыболовные товары. Мы находимся на ул Гордеевская . Работа в стабильном и дружном коллективе. Звонить 892OO172244-Сергей
  4. Золотые слова! Именно об этом я и толкую
  5. И кто же по вашему эти злодеи?
  6. Никто и не спорит, что покупатель де юре вообще ничего не предъявил продавцу, но из контекста можно понять, что он все же обращался в магазин где продавцы или менеджеры не смогли решить его проблему или не захотели решить или пойти на встречу по тем или иным причинам. Как итог имеем такую вот тему.
  7. Игорь, вы на самом деле думаете, что это заказная тема? А менеджеры не подтвердили т.к не охота люлей получать, да и времени прошло достаточно могли и забыть элементарно. Повторюсь, весь сыр бор из за того, что некий "Вася" не захотел заморачиваться с покупателм.
  8. я это понял, он обратился в интерент магазин, и там получил ответ, который получил. Видимо манагеру было влом дойти и спросить у Вас, как ему поступить. Я не думаю, что была бы какая то проблема заменить ему колено, на этом бы все и закончилось не начавшись.
  9. Насколько я понял из поста на который я привел ссылку, покупатель обращался с этим вопросом Как Вы думаете простой смертный будет писать в Волжанку на прямую, это тоже само, что сказать решайте свои проблемы сами.
  10. Игорь, при всем уважении для конкретного человека не имеет значение статистика поломок удилища, пусть даже это и 0,00001% из общей массы. Для него имеет значение то, что он оказался в этом 0,00001%. Если такой мизерный процент брака то вся эта тема должна была закончиться вот на этом посту Возможно стоило просто пойти на встречу покупателю и привезти для него это колено. И этой темы просто не было бы, и не пришлось бы искать "заказчиков". Все ИМХО.
  11. Все лоты нашли новых хозяев! Всем спасибо, тему можно закрыть!
  12. Андрей, т.к вы в лс торговались, а не просили его в бронь, то думаю будет справедливо считать данный ящик за Servantos, он его забронировал первым. Если он не заберет то вы следующий.
  13. Сапоги проданы! Налетаем на ящик, как говорится Подешевело! 600 рублей - это крайняя цена, без торга.