• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

serge-sailer

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    338
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

815 Очень хороший

О serge-sailer

  • День рождения 25.05.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Андреев Сергей Владимирович
  • Район, улица.
    Рядом с пл. Сенной
  • Телефон.
    +7-960-165-51-19
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    лет с 10
  • Чем вы ловите?
    Удочка, спиннинг, реже донные снасти
  • Чем охотитесь?
    капканами, на больших рыжих хомячков
  • О себе
    женился, характер лучше не стал))

Недавние посетители профиля

813 просмотров профиля
  1. Сегодня утром. Волга ниже десятого причала. Джиг (силикон-поролон), отводной. В 9-00 попался бершик грамм на триста, очень аккуратно за край губы. Были еще поклевки, но из разряда заглотил и сразу выплюнул. Хорошо клевали голодные камни( Вроде пора закрыть сезон береговой открытой воды, а хочется еще немного...)) Всем НХНЧ
  2. Вчера отец взял корзину белых на Богородском направлении. Рядом с Зименками. Весь гриб локально на одной полянке.
  3. Сегодня ветер сменился на северо-западный, в остальном метиз аналогичный. Волга у катера. Спиннинг вырывало из рук, причем отнюдь не поклевками... Понадеялся, что ветер стихнет, но увы. В десять не выдержал и ушел домой. Надеюсь взять реванш. Всем НХНЧ.
  4. Всем добра! Сегодня с утра и до полудня от 9 причала до катера Герой. Очень хотелось реабилитироваться за вчерашний пролет. Упирался в отводной. До 9 утра поимел пару недопоклевок. Причем виброхвосты были из мягкого силикона, но даже жало офсетника не открылись при поклевках Поставил самую мягкую приманку из арсенала - Кейтеч Свинг Импакт Ватермелон 3 дюйма. В половине десятого случилась единственная нормальная поклевка, судачок сначала ударил в груз, а лишь потом догнал приманку. Причем прижал виброхвост краем пасти. Была задача довезти рыбу до дома живой, на сей раз получилось. Особь была выпущена в ванну и предъявлена дочери. Рыбу пытались накормить хлебом... Когда я сказал, что рыба хищная, как щука, дочь дала команду: "Все бежим, а то нас съедят!")) Чтобы не оставлять судачка голодным, семейным советом было решено дать ему кошачьего корма. На том ребенка удалось увести спать))) Пока дочь спала, "хитроумная рыба вытащила пробку и уплыла в канализацию" (такова была легенда). Почувствовал себя придурком, когда дочь спросила: "Рыбка плавает или уже в холодильнике?" Пардон за много букв, просто хотел поделиться. По этому году закрылся!? Наверное))
  5. Сегодня после обеда. Девятый причал - катер Герой. Джиг, отводной, немного блесны. Одна потычка на отводной и всё. "Небольшой дождь" прогнал домой.
  6. Сегодня утром. Традиционно Канавинский мост - Метромост. На отводной несколько фестивальных окуней и те клюнули очень осторожно. Смена форм, цветов и размеров (в сторону увеличения) приманок результата не дала. Поклевки на виброхвосты Рейнс 2 дюйма темных цветов. Уровень воды подняли и она очень мутная для осени. Наблюдал дивную картину: два индивидуума опустили с Канавинского моста деревянный поддон на канатах чуть выше уровня воды и подвесили. Правда их приняла "транспортная безопасность" и заставила вытянуть сию конструкцию обратно (резво так тянули:)). В последнее время наблюдаю всякие игры у молодежи, но сие в новинку... Всем НХНЧ!
  7. Сегодня утром ходил покидать отводной. Прошел от Речного вокзала за Метромост и обратно спустился к десятому причалу. Несколько невнятных поклевок и один окушек с ладонь. Много фидеристов, ловят из них единицы. Самый толстый лещ на вид под три с половиной у них был. Всем НХНЧ.
  8. Сегодня утром. Ока выше Канавинского моста. Ловил на отводной, виброхвост 2.9 дюйма. Из пищевого бершик на 600 гр и пара окуней, 450 и 250 гр весом. После восьми утра беспокоила только окуневая мелочь и зацепы(( Пытался выше метромоста найти берша, но он не хотел находиться. Дома встретили дочь и жена: дочь радовалась рыбе и потом лепила окуней из пластилина, жена "отругала" за принесенную рыбу и заставила съесть в вареном виде, т.к. "морозилку уже и так занял наполовину")) П.С. По берегу попадается дохлая рыба, в том числе молодь стерлядки.
  9. Сегодня утром. Ока у дебаркадера МЧС (рядом с Канавинским мостом). В виду ограниченного времени решил на МММ не ходить, за что себя потом ругал. Ловил на отводной с резиной 2-2.9 дюйма. Без пятнадцати шесть друг за другом попались судачок-недомерок и окунь грамм на 350. Судачек сел без поклевки и висел как тряпка, не сопротивляясь. Подумал "неужели поперло"...А дальше был болт... Пара дерганий за хвост мелким окунем и одна судачья поклевка, но мимо. Пытался искать рыбу в траве у причальной стенки, вообще ноль, даже мелочь окуневая не отозвалась. Апофигеем рыбалки было два пьяных в драбадан мудака, которые мотались как г.. по берегу. Представились, мол "из татарстана, не местные". В итоге один из них упал рядом с моим рюкзаком и захрапел... когда собрав снасти двинулся к дому, они полезли купаться. П.С. Было желание сломать снасти и в пень всю рыбалку, но выдохнул и двинул по делам. Удачи всем и поменьше мудаков)))
  10. Сегодня утром. Ока, МММ. Отводной. С 6 до 10 выудил десяток матросиков. Двух отдал местному рыжему аборигену, остальных отправил обратно. Погода чудо. Бершей не дождался.
  11. Всем добра! Сегодня прогулялся со спиннингом от Канавинского моста и выше по течению. Ловил на отводной. Окунь у границы с травой отзывается далеко не везде, поймал одного-двух и нужно дальше искать. За метромостом после десяти начались поклевки берша. Поклевки и сопротивление на ура, размер не радует. 200-300гр. После одиннадцати раздача закончилась, а может просто не добрасывал до рыбы. Северо-западный ветер сдувать начал) Все поклевки на дистанции заброса. Все отпущены подрастать.
  12. Сегодня утром. Ловил на Оке на отводной. Начал за метромостом, еле место чтобы встать нашел. В шестом часу изловил трех матросиков, чем порадовал местных котов. Дальше болт, ни помогла ни смена размера приманки, ни эксперименты с цветами. У лещатников тоже вяло утро протекало. После восьми ушел к канавинскому мосту и ниже по течению. Под причальной стенкой в траве изловил еще пару полосатых и пошел домой. На том отпускные рыбалки в этом году закончились.
  13. Всем добра! Сегодня утром МММ, отводной. Две поклевки после семи утра друг за другом. До этого тишина, потом дергал кто-то, не могущий заглотить полуторадюймовый твистер. Сработало уменьшение размера приманки с 2,9 до 1,5-2 дюймов, а может просто под нос попал) В улове бершик на 700 грамм и ладошечный окунь, которого выпустил. Как оказалось, с окунем поторопился. Потом явилось вот это чудо и пыталось унести берша, откупаться уже было нечем( Предложил коту дождаться окушка в теньке, но больше поймать никого не получилось. Ближе к десяти двинулся к дому, так как ловить стало совершенно невыносимо из-за жары.
  14. Сегодня 13.40 до 18 часов. Отводной, джиг. Ока от Канавинского моста до Ромадановского причала. За все время всего три поклевки. Сначала кто-то повис на третьей проводке и проехав несколько метров сошел. Потом долго поласкал приманки, менял отводной на поролон и обратно. Было еще невнятное пощипывание приманки. Одного окушка с ладонь под завершение все-таки вымучал. Ждем погоды...
  15. С Днем Рождения! Здоровья побольше, а остальное приложится.