Андрей Сергеевич

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    784
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Андрей Сергеевич last won the day on 22 Сентября 2017

Андрей Сергеевич had the most liked content!

Репутация

1 024 Очень хороший

О Андрей Сергеевич

  • День рождения 14.07.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    Жариков Андрей Сергеевич
  • Телефон.
    +7 950 350 41 18
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  • Рыболовный стаж
    с детства
  • Охотничий стаж
    давно
  • Чем вы ловите?
    джиг, поплавочка, подпуск
  • Чем охотитесь?
    ТОЗ-34, Зимсон-235, а в первую очередь - русский охотничий спаниель

Недавние посетители профиля

1 714 просмотров профиля
  1. С Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях!
  2. Здоровья и душевного равновесия!!!
  3. Друзья, помогите советом. Столкнулся с такой проблемой - нахожу эхолотом интересную точку для ловли джигом (коряга и т.п.), но пока отхожу от нее, скидываю якорь зачастую уже не очень понимаю направление и дистанцию и нащупать ее джигом уже не могу. Золотого запаса для приобретения картплотера нема. Откопал старенький Гармин Этрекс, еще без карт, в черно-желтом корпусе, последний трек датирован ноябрем 2008-го))) Подскажите, хватит ли у него точности, чтобы при прохождении точки, вбить ее в навигатор, а потом, встав на якорь понять, где эта точка находится?
  4. В субботу открывались в Лысково. Утром, по традиции, поехали ниже Исад на подпуска. До 9-ти утра не видели ни поклевки, потом немного расклевалось. В итоге 17 кг, несколько штук явно за полтора кг. В фаворитах был навозный червь, но земляного и опарыша клевало значительно реже. После обеда планировал ехать на ночь с джигом, но поступает звонок от жены - у ребенка 37,0. Решаем дождаться вечера и принимать окончательное решение. Повезло, температура спала. Еду на коряжник ниже Татинца, бомблю его джигом, но получаю только одну хорошую поклевку на сиреневый поролон, увы, кроме следов на чебурашке, никакого результата... Недосып этого дня сказался, решил уехать ночевать дома. Выспался на славу, но на Волгу в воскресенье попал только к 11 часам. Ухожу ниже Макарьево, дует неприятный северо-восточный ветер, но под левым берегом терпимо. Поклевок нет. На свале с 6 на 9 метров нахожу что-то, похожее на пень. Начинаю его обрабатывать. Без поклевки на ярко-голубую поролонку вешается некрупный бершик. Еще несколько забросов и вот он - долгожданный удар! На этот раз явно не берш, рыба упорно давит вниз. Ослабляю фрикцион, качаю, подсак - ура, рекорд по судаку обновлен, домашнее взвешивание показало 3,8 кг. До вечера перемещался, искал, но поклевок больше не было, хотя Экшен Пластик тоже пробовал)))
  5. За такое однозначно стоит пободаться. У меня всего год льготки таким образом потерян, а с учетом того, что несколько дней в месяц "боевыми" закрывали официальными приказами, и того меньше.
  6. От этого предвкушения время практически остановилось и глаз дергается)))
  7. Нас руководство отдела поддерживало, но с МВД на тот момент уже пришло указание представителям РОВД возражать в судах против исковых требований сотрудников. А еще через годик из Верховного суда пришло разъяснение по типу "Считать подобные иски сотрудников не трудовыми спорами, а особыми отношениями, возникшими вследствие гос. службы", чем это определение было регламентировано - х.з..
  8. У нас был полный абсурд, из тех, кто был со мной в командировке, кто-то отсудил "боевые" и 1/3 соответственно, кому-то, в т.ч. и мне, суд отказал, кому-то присудили, но Обл. суд отменил решение и у людей уже выплаченные "боевые" вычитали из зарплаты
  9. Аналогичная ситуация, только за "боевые" и выслугу день за три суд отказал разом давным-давно.
  10. С нынешними ценами на бензин - слишком дорогое удовольствие
  11. Раньше лучшими по качеству "горками" считались изделия Барс и ССО. Барсовская у меня с 2005 года, в хвост и гриву, видок уже непрезентабельный, но и не разваливается. Хотя сейчас "горка" в стандартном исполнении - прошлый век (промокает, продувается, мокрая тяжела, сохнет долго).
  12. Еще немного, еще чуть-чуть...
  13. Часть грузов ушла весьма известному джиговику через другой ресурс. В остатке: 28 гр. - 5; 30 гр. - 4; 36 гр. - 1.
  14. Поздравляю с приобретением! Как говорится - семь футов под надувным килем!))) П.С. Номер на авто правильный, прям как у меня)))