• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

DRAKON

НРОО РК «ВолгаФишинг»
  • Число публикаций

    3 292
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

DRAKON last won the day on 19 Октября 2017

DRAKON had the most liked content!

Репутация

1 642 Очень хороший

2 подписчика

О DRAKON

  • День рождения 10.06.1964

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДЗЕРЖИНСК

Старые поля

  • Ф.И.О
    Леонид , можно Петрович
  • Телефон.
    8-920 042 2006 ; 8-904 78 58 360
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с 5 лет
  • Чем вы ловите?
    спиннинг,мормышка,балансир

Недавние посетители профиля

1 959 просмотров профиля
  1. П о з д р а в л я ю ! ! ! Всех благ !
  2. Ром, п о з д р а в л я ю ! ! ! Всех благ !
  3. Я только у одного вижу правильный угол , все остальные - явный косяк. Они будут, в худшем случае , при подбросе срываться в вертикальный штопор , в лучшем , - не далеко уходить от лунки, т.е. облавливать меньшую площадь.....
  4. Валер, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Всех благ !
  5. В копиях от Freewаy. https://spinningline.ru/balansiry-freeway-c-38208_3278_136477.html
  6. В субботу ,13 января, опять рыбачил на Горе-море, напротив Троцы. В это раз окунь, не выдержал аномально высокого давления и сместился с шестиметровой глубины на трехметровую, где и был обнаружен к 10 часам утра. Стаял плотно, вся рыбалка из трех лунок, в радиусе шести метров. Активности особой не проявлял, но если удавалось его завести, то поклевки следовали одна за другой. Все поклевки в полводы и выше. Размер пищевой: 300 – 200 грамм. Особенно возбуждался, когда балансир уже уходил в лунку…. Поменялся и аппетит - БЧС только выступал в качестве раздражителя, а вот Лайки Джон – кушал в хвост и гриву! Но изюминкой была, всё-таки, фосфорная капля на тройнике. По этой причине очень много сходов….
  7. П о з д р а в л я ю ! ! ! Всех благ !
  8. П о з д р а в л я ю ! ! ! Всех благ !
  9. П о з д р а в л я ю ! ! ! Всех благ!
  10. П о з д р а в л я ю ! ! ! Всех благ !
  11. Штраф - херня, а вот судимость он себе на всю жизнь получил!
  12. Понедельник, 8 –го числа , Горе -море напротив Троцы. С утра пришли на старую точку, на которой неплохо отловились перед и после Нового года, но рыба куда-то ушла. Товарищ решил идти в сторону берега, а я пошел вдоль руслового свала проверить точку, на которой был обнаружен осенний котловой окунь. До нее навигатор показал расстояние – 2 км. По пути проверил еще несколько точек на глубинах от 12 до 4 метров, но поклевки на балансир так и не увидел. Зато встретил Председателя и его компанию! К 13.00 я все-таки добрел до точки назначения. Это свал с 6 метров на 10 . Пробурил три лунки поперек свала. И совершилось чудо - я увидел легкий тычок в полуметре от дна, на 6-ти метровой глубине. В этом году морской окунь (у меня) отдает предпочтение большим балансирам – БЧС. Через некоторое время я получил еще одно легкое касание - и все. Решил уменьшить размер приманки и поставил ЛД 4,2 .Прошел им все горизонты, но никто-то не отозвался на мои старания…. Решил вернуться к БЧС(большая черная смерть).И опять , через некоторое время ,легкий тычок. Это вселило надежды на то, что окунь здесь ,несмотря ни на что, стоит. Около получаса я его правдами и неправдами соблазнял на поклевку , но он лишь изредка тыкался в балансир. И все-таки мне удалось его поднять в полводы, где я на сбросе балансира и получил результативную поклевку - окунь грамм на триста оказался на льду. Дальше было дело техники - окунь не выпускал приманку из полутораметрового коридора. Раздачи не было, но после нескольких проводок по горизонту, следовала поклевка. Окунь вполне приятного размера 300-200 грамм. На третьем десятке пойманных полосатых ,я уже начал подумывать о рекордном улове в этом сезоне ,как все вдруг закончилось…. Решил, может окунь поднялся выше, ко льду, но его там не оказалось. Тогда я пошел балансиром вниз, и когда до дна оставалось 1,5 метра, получил четкую поклевку. Приятная тяжесть на другом конце лески оказалась щучкой-полторашкой! Вот кто мне испортил клев, распугав окуня! А тем временем мой товарищ влетел по пояс трещину в торосе и ждал меня в машине на берегу. Пришлось рыбалку закончить.
  13. Сань, П о з д р а в л я ю ! ! ! Всех благ !
  14. П о з д р а в л я ю ! ! ! Всех благ !