XimiK

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    106
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

XimiK last won the day on 4 Мая

XimiK had the most liked content!

Репутация

863 Очень хороший

О XimiK

  • День рождения 10.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балахна

Старые поля

  • Ф.И.О
    Михаил А.К.
  • Хобби
    Рыбак и Охотник

Недавние посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Знаю лично простых мужиков из гаражей, которые меняют что угодно с минимумом затрат и надёжно. Знаю магазин где продают нормальные запчасти, не идеал, но и не хуже заводских. Все эти люди имеют хороший опыт и дорожат своей репутацией. А вот сервисам больше не верю, задачи у них другие немного... Доходило до того что стопоры на шпильки тормозных супортов забывали поставить. У знакомых гаражных мастеров всё иначе. Приезжаешь забирать Шниву, а он тебе: "Дружище, я всё сделал, попутно ещё 'тут' и 'тут' проверил, поменял и подтянул чтоб ты до следующего ТО мог ездить спокойно". Конечно я опять к нему поеду! Потому что знаю что сделает как надо и по деньгам не обдерёт. Это называется человеческое отношение и разумное использование финансов. Шнива как бы машина не богатых людей...
  2. А вот это прям опасный ход! Поменял старую пробитую пробку, на новую чтоб держала рабочее давление на горячую, потекло со всех щелей. Первым пробивает радиатор печки, а его менять то ещё удовольствие... Кстати не знаю ни одной Шнивы чтобы с открытой системой охлаждения закипела. Может кто подскажет как проще найти течь тосола? Переодически падает до минимального уровня, ниже не уходит. После долива какое-то время держит уровень, потом опять падает до минимума. Следов найти не удаётся. Почти все патрубки новые и посажены на герметик, радиаторы тоже поменяны.
  3. Сегодня отец уговорил порыбачить на спиннинг на балахнинских торфяниках (Яснево, Гриденино, Ур. Долгое...). С 5-ти до 12-ти проплыли прилично, искали, переезжали. На двоих поймали с десяток окунишек и три шнурка грамм по 100. Часть улова отпущена подрастать, несколько окуней достались котам. Лучше всего работает вращалка #1 с узким лепестком медного цвета. Почти вся рыба у зарослей камыша и тростника. Активность около нулевая, половина поймана "за галстук".
  4. Забыл отписаться по шнуру HITFIH Bombyx #0,8. Дело было в катушке. Поменял YOLO на Okuma Ceymar CXT-30, больше не петлит. Шнур за десяток вечерних рыбалок значительно потерял краску и стал ещё более рыхлым при укладке. Своих денег не стоит. Однозначно выгоднее сразу купить качественный, пусть и в 2-3 раза дороже.
  5. Вы так удочки не фотографируйте. Я спросонья долго не мог понять что это за ружьё, почему у него мушка такая странная а-ля "калаш" и куда там целиться... По рыбалке грустно. На озере и волжской протоке только щучьи дети-недомерки. Один нахально срезал джиг 3гр с твистером, другой, более культурный, просто покатался и вильнув хвостом свалил обратно. Рыбка вся в траве и на меляках под самым берегом. Очередной раз подмечаю что лучше всего отзывается на активные проводки с рывочками и подбросами. Ждём открытия охоты!)))
  6. Благодарю. Именно этот вариант интересовал.
  7. Уточните пожалуйста как эти наклейки переносят солнце и воду?
  8. Не, такие мне не надо, такие у меня есть....
  9. А если денег жалко? "Фанатик" какой-нибудь?
  10. Нельзя. Народ станет равным, куча полудурков самоуничтожится, произойдет ускорение естественного отбора, колличество умных и думающих резко возрастёт, и придёт РЕВОЛЮЦИЯ!!!! А новость приятная, высокоточники и прочие энтузиасты точного выстрела теперь в законе. У кого связи с заводами патронными есть могут сейчас отхватить свой кусок нового рынка и поднять денег. Возьмите в долю, может на что сгожусь!)))
  11. Не в обиду, но после ваших инженерных объяснений как-то грустно стало и сразу наши инженеры вспомнились....
  12. Открой секрет что за генератор такой? Уже 5 лет ремонтирую советские ДГУ, сейчас новые создаём, никак не пойму что у тебя за чудо такое?
  13. Какой точно нужен? И на сколько важна поверка и точность.
  14. Чтобы сделать автомобиль для рыбаков компании Datsun(он же Nissan) надо было копировать не Калину, а Patrol !
  15. Возможно после колледжа стоит на год устроиться на работу/подработку. За это время осмыслить чего в жизни хочешь. Подготовиться, сдать ЕГЭ и поступить куда надо. Со средним образованием уже без куска хлеба не останешься, это как страховка, а дальше думать и добиваться. Подработок для девчёнок тоже хватает, лишь бы шустрая была и быстро ориентировалась. Даже на учёбе к отличникам всегда обращаются за помощью, т.к. далеко не все пришли учиться, кому-то просто диплом нужен. Такая помощь не плохо оплачивается. Кто-то и после учёбы отлично зарабатывает этим. Так всегда было.