• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Homa

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    67
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Homa

  • День рождения 14.09.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Богородск
  • Интересы
    Рыбалка. Альпинизм. Туризм.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Александр Володин
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    С детства
  • Чем вы ловите?
    Спинниг Фидер
  • О себе
    Вы спросите, я расскажу.
  1. Где было нарушение со стороны проезжавшей лодки я не понимаю. Причем тут эта лодка и ваше нарушение, так же не понимаю. Если кто то ездит пьяным то тех кто ездит по встречке штрафовать не должны или как?
  2. Все внимательно читал. Вы видели но ни чем подтвердить не можете. Много времени провожу на воде. Ни разу не видел чтобы браконьеры возили сети так чтоб их было видно из другой лодки. Может быть кто то еще видел такую наглость? Вы нарушили вас наказали, вы расстроены, пытаетесь найти крайних. Мужики правильно говорят - надо начинать с себя. Но т.к вы не видите в этом ничего зазорного т.е вы нарушаете закон и с полной уверенностью в голосе заявляете что эти законы не для вас и тут же пытаетесь вершить правосудие, извольте но по-моему так слишком коряво выходит. По наказанию так не может быть одинакового за сеть и за спиннинг. Сеть это уголовно наказуемое, если я не ошибаюсь. Ловля спиннингом в запрет это административное - штраф. Тут еще зависит от размера ущерба т.е сколько рыбы на борту в лодке.
  3. А судье он скажет что я нарушитель и осознаю сей факт, но там были еще более злостные вот их надо наказать, а меня не надо. Вы видели что плывет лодка, в ней кто то, с чем то. Это не запрещено вроде, в это время. Факт установки или снятие сетей с рыбой наблюдали вместе и инспекторами? О чем кто там разговаривает по сути дело второстепенное, может у них юмор такой.
  4. Соль для скотины, коров и т.п есть на фермах. Солю только ей.
  5. Что за странная тишина ? Ответ будет какой по вопросу ????
  6. И? Как успехи с бумажками? Много денег собрали? Приподниму тему.
  7. Как жалки ваши оправдания. Все пора закруглятся. Надо понимать что у всех есть свое мнение, у кого то оно сформировалось, а у кого то нет. Мне было интересно писать чтобы прочитали те чье мнение на этот счет не сформировалось. Все что я хотел написать я написал входить в полемику и отвечать на то как коверкают то что я написал не имею желания. Если хотя бы 1 человек из прочитавших эту тему задумается и не станет убивать рыбу недоростка (когда ранее ее не отпускал) - то моя миссия выполнена и я выслушивал шквал дерьма в свой адрес не просто так.
  8. Объяснишь чем моя волна плохая? Ни кому не советую покупать загранрыбу. Прекратите все переворачивать с ног наголову. С вами разговор был кстати. http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry653082 Закончилось удалением сообщений и предупреждениями от модераторов. Вы не переживайте, своими сообщениями вы не добьетесь чтобы я начал вам писать также по хамски.
  9. В первую очередь закон. Опять фантазии - я не писал что кто то казел, я сказал что вы неправы. Это мое мнение, хотите переубедить меня - пожалуйста только без Боговмешательства и оскорблений.
  10. Интересно, а как ты от мелочи уходишь при поклевках? Или вообще не ловишь рыбу? Это все ваша фантазия. Ни в одном месте не писал что не ловлю мелочь или вы читаете не внимательно или не читали вовсе что я пишу. Если вы не понимаете то речь идет о том что убивать рыбу которая не доросла до размера вылова по правилам рыболовства не надо. То что пишут ваши товарищи сочиняя на ходу обожествляя или вешая мне нимб на голову, отношения не имеет к тому что я написал ранее.
  11. Читаю и волосы на голове дыбом встают. Как я и писал - оправдания будут выглядеть жалкими. Добавить мне нечего. Пусть выскажутся те кто считает нужным, это право каждого. Свои выводы я сделал, мало того они только подтвердились и укрепились, делайте свои выводы, только не хамите.
  12. Если двигаться по вашей траектории то следующий вопрос будет - во сколько я ложусь спать или сколько съедаю в день хлеба. Вы уважаемый выражайте свои мысли яснее. Более комментировать ваши сообщения не буду если они будут в этом же духе. Ни кто не ругается и ругаться не собирается, мы вроде нормально беседуем кроме того гражданина который задает вопросы не по теме. Да я борюсь с теми кто набивает мешки и кто берет недоростышей на воде. Многие с кем проводил беседы на рыбалке поменяли свои взгляды, если быть точнее они у них появились, большинство просто этого не понимает и не догадывается. В основном это молодежь те кто только начинают ловить, я могу их понять т.к им ни кто об этом не говорил, а вы то взрослые люди, многие годами ловите рыбу. Это мой малый вклад который мне по силам. Который всем по силам. Если вы считаете что у меня бред, то объясните в чем конкретно я неправ, когда прошу чтобы не убивали молодняк и не набивали мешки рыбой.
  13. Что вы меня то тесты на беременность советуете делать то икру метать? У вас кто то из знакомых метал икру? По моему что то с воображением не то, вам надо к доктору, я не доктор.Ответ на вопрос- люди икру не мечут. Мало того, как существа разумные должны брать ответственность за происходящее от своей жизнедеятельности на свои плечи. Да и не сезон сейчас для нереста :) Нет ни какого желания вести с вами беседы. Была бы она, эта совесть, да в нужном количестве и нужный момент. Хотя все правильно на руках рыболовов. Вы же рыболовы? Возьмите себя и соседа в руки.
  14. Правильный рыболов тот кто оставит рыбу потомкам и тот без которого рыбе былобы хуже.