FishBlog

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О FishBlog

  • День рождения 02.03.1984

Старые поля

  • Skype
    fishblog
  • Ф.И.О
    Ветров Алексей Викторович
  • Хобби
    Рыбак

Контакты

  • Сайт
    http://www.fishblog.info
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Вроде бы свои наработанные точки в рыболовном спорте сливать не принято, но экипаж Леонов-Тарасов (14 место) всё-таки решил это сделать... Да и вообще ребята написали очень интересный и содержательный отчёт: http://norstream.ru/blog/47-blog-aleksandr...dzhig-pari-2016
  2. Отчёт экипажа Дьяченко-Киселёв: http://norstream.ru/blog/30-blog-valeriya-...dzhig-pari-2016
  3. Немного фотографий со взвешивания: https://vk.com/album-90053851_236276299 или https://www.facebook.com/media/set/?set=oa....7595&type=1 Прошу прощения что сюда не гружу - уж очень их много)
  4. Видео со старта
  5. Говорят, рыба на тренировках перед "Джиг-пари 2016" клевала очень плохо. Однако экипаж Кирилла Гущина и Алексея Игнатова смог найти зачётного хищника, половить его и поделиться со зрителями небольшими секретами своего успеха.
  6. Очередной "почти онлайн" с тренировок перед "Джиг-пари 2016". Александр Дьяченко и Валерий Киселёв рассказывают о турнирной рыбе, правильных приманках для Чебоксарского водохранилища и проспоренном ящике пива *01*
  7. Небольшое видео с тренировок Сергея и Русланы Жмур
  8. Отчёт о Micromania Fest от Андрея Мартынова из Брянска: http://www.fishblog.info/useful-tips/sport...-pokoryali.html
  9. Скорее всего, проблема именно в подъёме рыбы в лодку с помощью удилища - палка сломалась как раз недалеко от места перехода "вклейки" в трубчатую часть. Это "болезнь" всех удилищ со вклеенной вершинкой - в месте вклейки образуется "мёртвая зона", в которой и ломается удилище при превышении разумных углов или нагрузок. Именно поэтому производителеи и не рекомендуют вынимать рыбу из воды удилищем. Новая палочка ждёт участников тест-драйва в Спиннинглайне.
  10. Забрал в выходные сломанный Spiker. Вывод Романа Кузнецова (бренд-менеджера Norstream) и сервисной мастерской "Мира рыболова" однозначный - в месте поломки была приложена ударная нагрузка (удар грузилом, о борт лодки или другой твёрдый предмет), ни о какой поломке по вине производителя или из-за повреждения при транспортировке речи быть не может. P.S. Новую палку можно забрать в Спиннинглайне.
  11. Влад, привет! Сломанную палку я у тебя заберу, проведём экспертизу, выясним причину поломки. Спиннинг мог быть прижат при транспортировке и т.д. Палочка-то в целом надёжная, статистика по ней хорошая, просто из-за перегруза или резкой подсечки сломаться не должна была. Новый спиннинг на тест-драйв постараюсь привезти или отправить в ближайшее время.
  12. И не говори... *28*
  13. Уважаемые рыболовы! Вынуждены сообщить, что фестиваль "Хищная неделя на Калиновке" отменён базой в одностороннем порядке и без предупреждения организаторов. От имени онлайн-газеты FishBlog.info приносим извинения тем, кто хотел принять в нём участие. Постараемся до конца сезона организовать что-нибудь не менее интересное и привлекательное :)
  14. В свежем номере "Рыбак Рыбака" должна выйти статья, посвящённая нашей апрельской подготовительной поездке на базу "На Калиновке". Оригинал статьи можно почитать здесь: http://www.fishblog.info/tourism/delta/ite...-kalinovke.html
  15. Итак, пришло время начать знакомить потенциальных участников фестиваля с призами «Хищной недели на Калиновке». Победитель в номинации «Мастер-рыболов» получит в качестве приза спиннинговое удилище Norstream Stage New SGS-862M от нашего партнёра - компании «Мир рыболова» и торговой марки Norstream. Участнику, занявшему второе место в этой номинации, достанется спиннинг Norstream Dynamic F1 DYFS-762M . Бронзовый призёр турнира будет награждён удилищем Norstream Spiker SPS-762M . Конечно же, это далеко не все призы фестиваля. Следите за нашими дальнейшими новостями!