Jon-142

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Jon-142

  • День рождения 04.09.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород, Автозавод
  • Интересы
    Предпочитаю как ловлю хищника на все возможные виды приманок, так и ловлю белой рыбы на все виды снастей. Все сезоны.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Евгений
  • Район, улица.
    Автозаводской район, проспект Бусыгина 50
  • Телефон.
    89200053282
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с 2000 года
  • Чем вы ловите?
    Ловлю всем!!! Люблю открывать для себя что-то новое!!!

Недавние посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Здравствуйте! Коллеги, подскажите как выход и лед в районе яхт-клуба в Стригино?
  2. Здравствуйте! Кто знает, в великом враге сейчас нормальный лед для пешей рыбалки?? Есть ли подъезд к воде?
  3. Пробовал один раз.....не то!!!!!! Вкус очень похож, но сами креветки не такие мягкие получаются!
  4. Создатель той темы "для любителей раков" как раз на меня и ссылается как на хозяина рецепта. На 2 странице 18.12.201510:21 я обещал фоторецепт данного блюда, и выполнил свое обещание.
  5. Добрый вечер товарищи!!! Хочу поделиться интересным рецептом приготовления варёных (красных) креветок. Пишу первый раз, с телефона, поэтому не знаю получится ли.....!!!!!! [att achment=235842:20151225181022.jpg] Креветки около 1 кг заливаем кипятком и сразу сливаем чтобы не весь лёд растаял. В отдельной миске замешиваем: 3 лавровых листа поломанных. 3 гвоздики (попробовал-3 много....горчинка появляется!!! 1 хватит...для запаха) 3 зубчика чеснока мелко режем. столовая ложка мёда. Я кладу 1,5. столовая ложка соли. столовая ложка специй для морепродуктов. Очень важно чтобы они были острыми. Это основа блюда. Сюда же заливаем: 3 ст. ложки подсолнечного масла без запаха 3 ст. ложки соуса гранатового наршераб 3 ст. ложки соевого соуса перемешиваем. Высыпаем креветки в мультиварку, заливаем всем что намешали. Включаем на максимальную мощность и мешаем каждые 15-30 секунд. До кипения доводить нельзя, снимаем как только появятся пузыри. Настаиваем 15 минут, как раз блюдо остынет. Сбрызгиваем линоном (я не использую) и подаём с ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Название такое, потому что зародился рецепт в Ростове-на-Дону. Батя рассказал брату из Кислого...тот добавил своих фишек и рассказал мне. Я много экспериментировал, и пришел к этому рецепту.
  6. Без мёда можно, просто для меня самый запоминающийся вкус придаёт мёд и наршераб. Просто будет не сладкий. А в мультиварке мешать просто, каждые 30 секунд открываю крышку и мешаю!!!
  7. Здравствуйте коллеги! Вот и обbявился хозяин рецепта. Рецепт семейный, им со мной поделился брат из Кисловодска. Готовил данное блюдо много раз, поэтому есть кое-какие рекомендации.....: - креветки использую только варёные (красные); - приправа для морепродуктов должна быть острая, это придаст пикантности; - мёда класть столовую ложку с горкой (хотя это на любителя); - до кипения доводить нельзя, нагревать до появления пузырей, иначе креветки будут как резина; - лимон добавлять в соус нельзя ни до готовки ни после, креветки станут как вата. По приготовлению я даю настояться 5 минут, выкладываю из общей тары немного креветок вместе с соусом в маленькую миску и немного сбрысговаю лимоном. Все вышеописанные советы созданы только на личном опыте. Спасибо за внимание!!! P.S. ближайшие выходные планирую сделать пивные....попробую если не забуду фоторецепт...
  8. Подскажи пожалуйста, любому желающему можно будет приехать и учавствовать в турнире????? У кого можно узнать на какие снасти там лучше ловить????