Dagger

Читатель
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Dagger

Старые поля

  • Ф.И.О
    Вячеслав Dagger
  • Хобби
    Рыбак
  1. Были сегодня на "артемах", ломали лодкой околобережный лед) в попытках поставить кружки на хищницу.. Еле наловили живца на 5 шт. Итог 0 поклевок.. НА трелинг видели у местных 3 красавицы, по предварительным замерам "на глаз" одна очень приличная кило на 7, вторая поменьше на 5, третья килошки на 3.. Вывод надо брать мотор... З.Ы. местные ловили на воблер и отвесной блесной. Вода поднялась метра на 2, проезд со стороны Кстово затоплен, тока через Афонино.
  2. Сегодня выехали в поисках судака, на кстовской дамбе в 7-30 всех встречал инспектор ДПС да еще и с трубочкой для измерения вчерашнего выхлопа.. кого-то замели и похоже оставят без прав (сочувствую), но я прорвался, т.к. накануне не злоупотредлял)) Дальше начала дамбы дороги не было (все переметено.), пришлось так и сесть на старое русло. Никто особого ничего не ловил, кроме мелких окунишек и редкой сорожки. Сидеть долго не было смысла, уехали в р-н старого кстово на русло, итог с 11-00 до 13-00 один берш на тюльку, один судачек на блесну, оба до кило.. Есть хороший выезд на лед, это приятно порадовало, а то идти 1,5-2 км не особо хотелось)) У всех окружающих клевало не очень, но по одному - два хвоста выловили.
  3. Друзья подскажите пожалуйста где лучше закинуться в старом кстово на судачка? Может есть ЖПС координаты лунок )) Как туда проехать?
  4. Был в Татинце. Клевал только мелкий ерш и один окунь позарился на балансир.. Было пара груп активных судаколовов, но сознаться что поймали - не сознались..