• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
АлександрВ.

Продам Спиннинг CD RODS BLUE RAPID 76UL

1 post in this topic

Продам спиннинг на бланке новозеландского производства. Кольца Fuji Sic Titanium.

реальный тест 3-8, отличный вариант для ловли голавля на кренки и колебалки

цена 12000 руб.

1554532181-4578.jpg

1554532182-214.jpg

1554532186-212.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Темы

  • Similar Content

    • Aspirin
      By Aspirin
      Всех приветствую!
      Едем на машине в Камское устье 6 октября, обратно 9-го.
      нас трое. Еще можно 3-4 человека. 6-7 ночевка в номере( удобства на этаже), 7-9  дом на 8 человек ( 10 т.р ) в сутки. Лодка 7 р в сутки с егерем.
      Готовы принять хорошую компанию.
      пишите звоните 89038479679
       
    • FVS
      By FVS
      Действительно, не ожидал. Удивила! Всегда проезжал ее на пути к Урге, Пьяне или Сундовику. И, благодаря пресловутому стереотипу о бесперспективности доступных и близких к городу водоемов, так и не удавалось побывать на Кудьме. Точнее сказать, к своему стыду – попросту не хотелось. До вчерашнего дня…

      Так и есть, всегда было желание забраться подальше – на ту же Ургу, или поглуше, как в дикие верховья Керженца. Вот и на прошедшие выходные была запланирована очередная  голавлевая разведка в знакомые керженские угодья. Но обстоятельства сложились таким образом, что поездка отменилась. И, вообще, пришлось остаться в городе, даже без дачи и Линды вместе с ней. Ну не пропадать же драгоценным выходным! На дворе уже 19 июня, а в активе по нолям – ни одной стоящей поклевки. Те пять керженских щупаков, пойманных и отпущенных на открытие, разумеется, не в счет. И тут я вспомнил про нее. Про Кудьму. Чем не вариант для трех-четырех часов рыбалки? Которые только и были в запасе на эти выходные. Да и когда еще представится случай познакомиться с этой малой рекой…

      Итак, вечер накануне был потрачен на изучение реки по спутниковым картам. Отметил несколько участков с интересным, на мой взгляд, береговым рельефом и с более-менее удобным подъездом. Полчаса пустой дороги от дома, и в пять я был уже на реке. Навигатор точно привел в ту точку, которую и запланировал. Кудьма встретила шумным и мелодичным пением пернатых с противоположного лесного берега, живописной испариной, сквозь которую пробивались лучи восходящего солнца и утренней свежестью лесных и луговых ароматов. Что может быть лучше зорьки на летней малой реке? По плану предстояло разведать около 500 метров вниз по течению и с километр – вверх. Участок по карте выбирал с более узким руслом относительно основного, с многочисленными поворотами, завалами и нависшими деревьями, которые хорошо прослеживались по спутниковой картинке. На деле же он оказался гораздо живописнее, чем я ожидал. Без особых надежд на хорошую рыбу, в качестве разведки взял с собой линдовский комплект – трехграммовый Филдрим Нойе на тысячном Соарике с 0.4 ниткой.
      Первая поклевка, такая долгожданная и совершенно неожиданная, произошла на третьем забросе, «током» поразив и выведя из состояния лирической полудрёмы. Классическая язёвая засада – небольшой островок растительности возле основной струи, образующий обратку под противоположным берегом. Камион Магнум ССР подал с небольшим сносом в нее. И как только приманка достигла примерно центра этой обратки, произошел первый удар. Промах! Извивающийся серебристый слиток, хорошо видимый на прозрачном мелководье, в миг исчез в темной пучине русла. Еще удар – догнал. Есть! Участок относительно чистый, поэтому спокойно вываживаю, давая рыбе немного погулять и наслаждаясь самим моментом – потяжками и рывками неплохого язя. Через минуту взвешиваю бойца – 750. Отпускаю. Отличное начало! Ай, да Кудьма! Ну, спасибо тебе. За столь забытый с прошлого сезона адреналин. Следующая поклевка произошла под сушняком, плотно нависшим над водой из противоположного берега. Упустил контроль шнура, сплавляя тот же Камион под эту «расческу» и, как закономерный итог – досадный сход. При этом, удар хищника по приманке сопроводился серебристым «взрывом» верхоплавки, который повторился еще несколько раз. Тем не менее, настроение было отличным. Радовала активность рыбы и «живость» водоема – нередкие всплески то тут, то там, и многочисленные серые силуэты молоди на фоне освещаемых солнцем песчаных отмелей. Среди которых были и голавлики. Однако, после язя, размениваться на них микровертушками из «линдовского» набора я не стал, твердо решив продолжить ловлю воблерами.
      Следующий участок дорогого стоит! Похожий припомнить могу, разве что, только на Урге. Объемный многолетний завал, сопровождающийся корчами до него и после, перекрыл практически все русло, оставив для тёка буквально полметра под моим берегом – крепкое место! Все, как мы любим.) Мысль о том, что оно по определению не может быть бесхозным, заставляла упорно облавливать его, сменяя одну приманку другой. Но тщетно. Перекурив и попив чаю, решаю сделать еще пару забросов и обязательно вернуться еще раз на эту точку на обратном пути. Подводя матасовскую Имагу в ССР-версии почти к самой бурлилке происходит молниеносный удар с мощной потяжкой. Фрикцион, затянутый на «кило плюс», начал потрескивать, кончик спиннинга судорожно нырнул в воду. Это трофей. Долгожданный лобешник! Нет уж, братец! – затягиваю еще немного. Ракетка наготове – все происходит накоротке. И по классике. Голавль «выстрельнул» из под притопленного ствола на самой струе. За спиннинг я не переживал – он справится и с большим трофеем, однако же здесь, конечно, более уместен был бы восьмиграммовый 60-й Борон из «керженского» комплекта. В таких корягах без запаса по форсажу делать нечего. Поэтому, я старался удержать рыбу на месте, никак не форсируя, да и не имея особо такой возможности – аккуратно подвел под нее ракетку. Есть! Можно немного выдохнуть. Красавец потянул на 1050. Только ради него одного стоило сюда приехать! Еще раз мысленно поблагодарив реку, отпускаю заветную рыбу.
      Тем временем, было уже около восьми. Лимит, отведенный на рыбалку, я уже почти весь исчерпал. Пройдя еще немного, решаю закончить. Из запланированных на этом участке, осталось неразведанных еще метров пятьсот реки. Однако, эмоций уже через край. Полноценное открытие можно считать состоявшимся. Но главное, состоялось знакомство с этой удивительной рекой – Кудьмой!  И очень надеюсь, что в этой теме обязательно появится продолжение…

      Всем НХНЧ! И толкового сезона!      
       












    • Макс
      By Макс
      Приветствую уважаемое сообщество!
      Все-таки это случилось! В Июне еду рыбачить на Камчатку!
      Куплю, а лучше возьму в аренду под залог стоимости в денежных знаков, недорогой спин с тестом до 45-60 гр. Длина ~ 260 - 300 см. Основные приманки - колебло, иногда воблеры.  Покупка до 5 тыр., по аренде - договоримся :-) Обещаю ласковое и нежное обращение со спиннингами (кто покупал у меня снасти, знает) :-)
    • paramuch
      By paramuch
      Продам спиннинговое удилище Zetrix Hell Hound HHS-792HH, дважды ездил со мной в Астрахань на неделю. Эва выглядит потертой. Цена 7500 рублей
      903 05три 1пять 76
      Бронь на все в теме не больше суток. Если грублю с ценами, - пишите. 





    • Миха 1969
      By Миха 1969
      Здравствуйте!Возник вопрос ,по которому не нашел информации в интернете.Спиннинг Стингер Блэкстер.Первое кольцо от ручки ровное по оси к другим кольцам,наклон к палке как у других(следующих)колец,.НО ..немного (градусов 5-10) повернуто слево-направо.Вопрос-это брак или какие-то новые технологии?На что это влияет?Кольца приклеены крепко.Сама сталь жесткая(не гнется),да и боюсь оторвать.Кто что скажет?