Дмитрий Головин

Сентябрь, Адлер, Рокфишинг

2 posts in this topic

Всем привет! Отпуск подтверждён, ж/д билеты куплены, гостинка забронирована! Друзья, с 2 по 11 сентября буду в Адлере со своей "скво", которая хоть и считает всех рыбаков долбанутыми, но вот уже 20 лет терпит ;) Посему ранние утра и вечера мне позволено изменять со скорпеной, ставридой, даже бычками, лишь бы не двуногими. Буду рад компаньону на порыбачить, на побеседовать и даже на выпить-закусить помаленьку. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

никто за 2 недели не надумал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Темы

  • Similar Content

    • ОптимистНН
      By ОптимистНН
      Всем привет! Собрался отдохнуть на Кипр, решил взять с собой спиннинг для рыбалки в море с берега. Есть ли у кого опыт тамошней рыбалки? Как , чем, на что и в какое время суток??? Ловить планирую в море с берега.
    • Дмитрий Головин
      By Дмитрий Головин
      Всем привет! Под такую с...аную погоду как сегодня, под кружечку иван-чая с шиповником, решил повспоминать прошедшее лето: шелест волн утром и шум прибоя вечером, солнце, выползающее лениво из-за гор, и стремительно падающее в синие волны где-то в районе Болгарии, душистые местные персики, пряный шашлык "с пылу-с жару", вопли бройлерных чаек на пустынном берегу и "двуногих куриц-гриль", нещадно жарящихся на пляже, боящихся упустить хоть... ватт (или в чём там измеряют солнечную энергию?) солнца. И рыбалку! Конечно, это не настоящий РОКФИШИНГ Японии, Кипра, или, хотя бы Абхазии... Но это - мой, врезавшийся в память и вполне приятный кусок времени, 10 дней 2018-го в Лазаревском! Смотрим фото: