Posted September 19, 2019 ValNN: Здравствуйте дорогие форумчане!Живу я в деревне Шумилово Богородский район. Жить в деревню перебрался 5 лет назад, устал от городской суеты. Заведение моего хозяйства началось с поросят. Растил только для себя. Постепенно обзавелся курами, были даже перепела. Со временем понял, что держать поросят не выгодно так как корма покупал только экологически чистые, и занялся разведением птицы, ест она поменьше и уход попроще. Птицу выращиваю сам, закупая яйца в Московском институте птицеводства. Яйцо закладываю в инкубатор и получаю цыплят выращивая до конечного забоя.Началом старта были яйца бройлеров, затем решил завести утят, гусят, индюков.На разведении птицы не остановился, продолжаю расширять свое хозяйство, прибавились кролики и пчелы.Категорически против комбикормов, поэтому для своей птицы делаю сам дробленку из купленного зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы, жмыха, фузы, соли, мела, рыбной и мясокосной муки. Как я занимаюсь своим хозяйством можно посмотреть на моем канале в ютубе (Колхоз своими руками) https://m.youtube.com/channel/UCO7UrWghYd2aQ3s3uUqJHYwПредлагаю ВамУтка породы Росс58, стоимость 450 руб.за кг. Средний вес 2-2,5кг. Порода мясная жира мало. Бройлер породы Крос 608, стоимость 250 руб.за кг. Средний вес 1,7-2,1 кг. Индюки мясной породы, стоимость 400 руб.за кг. Средний вес 5-8 кг.Гуси породы Линда, стоимость 600 руб.за кг. Средний вес 5-8 кг.Кролики породы Бабочка, Калифорниец, Баран, стоимость 450 руб.за кг. Средний вес 1,5-2,5 кг.Мед разнотравие стоимость 550 руб.за.кг. (есть прополис, воск)Заказы принимаю на странице форума. Доставка два раза в неделю до подъезда, или по договоренности.Как говориться все можно скорректировать и договориться!Многие форумчане уже пробовали мою продукцию и остались очень довольны. Возможно они напишут об этом.Всем спасибо и жду ваших заказов!С уважением, Валера.Колхоз своими руками. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2019 Новая партия уток готова к продаже. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2019 Подрастает гусь и индюк. Скоро забой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2019 (edited) В продаже есть рулеты свиные, варено-подкопченые. Сварены в луковой чешуе и подкопчены 30 минут. Стоимость 400 руб. Кг. Edited September 21, 2019 by ValNN 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2019 Всем привет. Раз парного мяса птицы никто не хочет, придётся покупать морозильный ларь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2019 Ура, можно обмывать покупку. Теперь тушки птицы будут в глубокой заморозке ждать своих покупателей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2019 Валерий, кур несушек случаем не разводите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 А вот сегодня заколол ещё 4 штуки уточек. И подумал я, а не сделать ли мне копченую утку?! Решено, будем ваять! Кандидат для подготовки к копченую готов! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 (edited) 3 часа назад, ValNN сказал: Привет развожу. Приветствую. Какая порода? И по чем молодки будут по весне? Если продаете, конечно. Edited September 23, 2019 by Труженик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 Порода Павловские хохлатые, у неё яйцо чуть меньше стандартного но высокая яйценоскость. Есть ещё Лососевые, но они большие. Цена 300-500 зависит от возраста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 20 минут назад, ValNN сказал: Есть ещё Лососевые, но они большие. Цена 300-500 зависит от возраста. Надо у тебя таких прикупить штук 10 по весне, стадо обновить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Надо у тебя таких прикупить штук 10 по весне, стадо обновить. Хорошо, буду готовиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 Вот сейчас заколол 10 петухов. Буду тушенку из них делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 3 часа назад, ValNN сказал: И подумал я, а не сделать ли мне копченую утку? Это уже ресторанное блюдо, вкусняшка! Отвари её целиком в кипятке минут 10 перед копчением, будет ваще вещьь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 Собственно так и собирался сделать. Иначе копчение займёт много времени. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2019 Ну вот готовы петухи к тушенке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 Доброе утро! Поделитесь пожалуйста опытом- как и чем ощипываете птицу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 Привет. Все просто, температура воды 75, и 10 раз окунаю. А потом начиная с крыльев щипаю. Но на следующий год куплю машинку перощипательную. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 12 минут назад, ValNN сказал: Но на следующий год куплю машинку перощипательную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Видел видел дружище, но... В общем сам понимаешь. ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 33 минуты назад, ValNN сказал: Все просто, температура воды 75, и 10 раз окунаю. Спасибо, также делаю. Просто подумал что как-то механизировали сей процесс-ощипать 10 петухов за раз нелегкое дело. Сам сейчас делаю насадку, далее в планах машину перосъемную сделать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 Я попробую сделать из стиральной машины. Всё есть осталось только время найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 Здравствуйте. Приобрел бы мед банку 3л (если есть ещё в наличии) и одну тушку утки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 1 час назад, СГШ сказал: Здравствуйте. Приобрел бы мед банку 3л (если есть ещё в наличии) и одну тушку утки. Здравствуйте! Завтра узнаю, сообщу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2019 Вот и уточка закоптилась. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2019 А сколько по времени коптил? На вид очень аппетитно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2019 9 минут назад, DRUM сказал: А сколько по времени коптил? На вид очень аппетитно!!! Привет. Коптил ровно 50 минут на ольховой щепе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2019 15 часов назад, СГШ сказал: Здравствуйте. Приобрел бы мед банку 3л (если есть ещё в наличии) и одну тушку утки. Здравствуйте. Мед будет, утка есть. Пишите адрес в личку, и когда доставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2019 Здравствуйте, а 1,5 литра меда можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 Здравствуйте, птичку забиваете перед доставкой или поставляете замороженную. Взял бы 1 уточку и одну курочку на пробу, если не из заморозки. Сколько стоит доставка до. м. Заречная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 Заказ получил. Спасибо за доставку. Мед уже попробовали, очень вкусный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 3 часа назад, Jackall сказал: Здравствуйте, птичку забиваете перед доставкой или поставляете замороженную. Взял бы 1 уточку и одну курочку на пробу, если не из заморозки. Сколько стоит доставка до. м. Заречная? Утка вся уже забита, будет глубокой заморозки, храниться в ларе при - 20. Бройлеры могу сделать парного. Они ещё бегают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 1 минуту назад, СГШ сказал: Заказ получил. Спасибо за доставку. Мед уже попробовали, очень вкусный. Рад, что понравилось! Спасибо за отзыв! Презент попробуйте, он тоже вкусный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 14 часов назад, МиКи сказал: Здравствуйте, а 1,5 литра меда можно? Посмотрю, что осталось но вроде уже пусто во фляге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 4 часа назад, Jackall сказал: Сколько стоит доставка до. м. Заречная? Доставка у меня бесплатно до подъезда! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 4 минуты назад, ValNN сказал: Рад, что понравилось! Спасибо за отзыв! Презент попробуйте, он тоже вкусный! За презент отдельное спасибо. Весчь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 К большому сожалению меда больше нет. Все вычерпал из фляги. М-да,,,, мед в этом году на ура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2019 44 минуты назад, ValNN сказал: меда больше нет. Все вычерпал из фляги. М-да,,,, мед в этом году на ура. "Мёд это аццкий предмет, вроде он есть, и херак, его нет!" (С) Винни Пух... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2019 В 26.09.2019 в 08:23, Jackall сказал: Взял бы 1 уточку Уточка доставлена, ждём отзыва. Ну и по традиции, презент к в пакетике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2019 Валерий, спасибо большое за птичку и бонус!) Завтра распробуем уточку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2019 Привет всем, а мы тут тушенку из петуха сделали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2019 В 27.09.2019 в 19:12, Jackall сказал: Завтра распробуем уточку! Как уточка? Ждём отзыва! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2019 4 часа назад, ValNN сказал: Как уточка? Ждём отзыва! Валерий, уточка просто супер! Я готовил, как вы мне и посоветовали, немного модифицировав рецет: Внутрь положил пару яблок (Антоновка), порезанных кружочками. Снаружи натер смесью из молотого перца, чеснока, паприки и оливкового масла. Вокруг птички разложил картошечку. Все под фальгу и на полтора часа при 200 град. Потом фальгу скинул, обмазал тушку смесью из меда и соевого соуса и врубил конвекционный гриль при той же температуре еще на 30 минут. Утка получилась сочная и потрясающе вкусная. (Фотка не очень удачная. На деле все вкуснее как визуально, так и на вкус) Рецепт провереный, но основа - качественное сырье, т.е птичка. За что Вам, Валерий, от всей моей семьи большое спасибо. За бонус, отдельное мерси. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2019 13 часов назад, Jackall сказал: Валерий, уточка просто супер! Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Кушайте экологические продукты, а мы вам в этом поможем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2019 В 28.09.2019 в 13:38, ValNN сказал: тушенку из петуха сделали. Добрый день! Попробуйте банки на подушку из поваренной соли ставить, сам так третий год делаю-ни одна банка не лопнула. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2019 В 02.10.2019 в 13:05, Сергей А. сказал: Добрый день! Попробуйте банки на подушку из поваренной соли ставить, сам так третий год делаю-ни одна банка не лопнула. Больше спасибо, буду пробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2019 Привет други! Вот и кролики готовы к продаже. Налетай не скупись, покупай диетическое мясо))). Средний вес 1,4 кг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2019 Привет братья форумчане! Вот и подошли к забою индюки. Вес от 5,7 кг. До 7,8 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites