• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Птица и кролики с домашнего подворья

73 сообщения в этой теме

ValNN:

Здравствуйте дорогие форумчане!
Живу я в деревне Шумилово Богородский район. Жить в деревню перебрался 5 лет назад, устал от городской суеты. Заведение моего хозяйства началось с поросят. Растил только для себя. Постепенно обзавелся курами, были даже перепела. Со временем понял, что держать поросят не выгодно так как корма покупал только экологически чистые, и занялся разведением птицы, ест она поменьше и уход попроще. Птицу выращиваю сам, закупая яйца в Московском институте птицеводства. Яйцо закладываю в инкубатор и получаю цыплят выращивая до конечного забоя.
Началом старта были яйца бройлеров, затем решил завести утят, гусят, индюков.
На разведении птицы не остановился, продолжаю расширять свое хозяйство, прибавились кролики и пчелы.
Категорически против комбикормов, поэтому для своей птицы делаю сам дробленку из купленного зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы, жмыха, фузы, соли, мела, рыбной и мясокосной муки. 
Как я занимаюсь своим хозяйством можно посмотреть на моем канале в ютубе (Колхоз своими руками) https://m.youtube.com/channel/UCO7UrWghYd2aQ3s3uUqJHYw
Предлагаю Вам
Утка породы Росс58, стоимость 450 руб.за кг. Средний вес 2-2,5кг. Порода мясная жира мало. 
Бройлер породы Крос 608, стоимость 250 руб.за кг. Средний вес 1,7-2,1 кг. 
Индюки мясной породы, стоимость 400 руб.за кг. Средний вес 5-8 кг.
Гуси породы Линда, стоимость 600 руб.за кг. Средний вес 5-8 кг.
Кролики породы Бабочка, Калифорниец, Баран, стоимость 450 руб.за кг. Средний вес 1,5-2,5 кг.
Мед разнотравие стоимость 550 руб.за.кг. (есть прополис, воск)
Заказы принимаю на странице форума. 
Доставка два раза в неделю до подъезда, или по договоренности.
Как говориться все можно скорректировать и договориться!
Многие форумчане уже пробовали мою продукцию и остались очень довольны. Возможно они напишут об этом.
Всем спасибо и жду ваших заказов!
С уважением, Валера.
Колхоз своими руками.

11

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавлю немного фото: 5d83c0f845382_2019-02-2716-23-34.thumb.JPG.6c4f89c7dfb177e12200ec26568a7db6.JPG5d83c12da5a2e_2019-05-1515-05-48.thumb.JPG.34c94e3f4b61ae9dbbb2a1402e086348.JPG5d83c13509e9b_2019-05-1515-06-26.thumb.JPG.406e5119715f8d4efada9ba9ccd7bebd.JPG5d83c15c84a95_2019-07-2516-08-03.thumb.JPG.434bbcd72df8655d6f6f5623f7dab22e.JPG5d83c16280f60_2019-07-2516-08-53.thumb.JPG.1d493e36a28df874929008e6436d933e.JPG5d83c169a1276_2019-07-3116-31-57.thumb.JPG.f8b46e229890b5a6a505a2193ec280d7.JPG5d83c141440d3_2019-07-1817-43-24.thumb.JPG.aa2bc175ca107241d5d900340128227f.JPG5d83c148ae0af_2019-07-1817-43-40.thumb.JPG.7b91d35e2bf3d79182b0eafa45a70e3c.JPG5d83c14f29249_2019-07-1817-44-26.thumb.JPG.7d87f95cf85d62e927ae8abf1f63c7a7.JPG5d83c12627dff_2019-04-0218-40-59.thumb.JPG.aea623662f1642f8b72ee6f87106dcc1.JPG

2019-07-25 16-07-23.JPG

11

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новая партия уток готова к продаже. 

20190921_140010.thumb.jpg.1dcc48642a40c98445459a754a359e8f.jpg20190921_140004.thumb.jpg.7314ade74dc604be559b35f0d3e5cb91.jpg

4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подрастает гусь и индюк. Скоро забой. 

20190921_140222.thumb.jpg.0f052a870400cdf2fc21c5d8a6b202b1.jpg20190921_140208.thumb.jpg.fcea0bdbcd18e53f3b44638b16f31ced.jpg20190921_140206.thumb.jpg.c7dd4463504af56cc2d6f33e5ac7d437.jpg

3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В продаже есть рулеты свиные, варено-подкопченые. Сварены в луковой чешуе и подкопчены 30 минут. Стоимость 400 руб. Кг. 

5d86048c00446_2018-08-3114-26-14.thumb.JPG.18b700d1449995e3786b6c08107c0298.JPG5d86048ec40a9_2018-08-3114-26-42_1538910492010.thumb.JPG.a756efd3e2faca366ec38e9c26aa10a3.JPG5d860491b3931_2018-08-3114-26-55_1538910461385.thumb.JPG.f91499d0184e2e5cb89495b739e5f55b.JPG

Изменено пользователем ValNN
4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет. Раз парного мяса птицы никто не хочет, придётся покупать морозильный ларь. 

20190922_121321.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ура, можно обмывать покупку. Теперь тушки птицы будут в глубокой заморозке ждать своих покупателей. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Валерий, кур несушек случаем не разводите?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет развожу. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот сегодня заколол ещё 4 штуки уточек. И подумал я, а не сделать ли мне копченую утку?! Решено, будем ваять! 

Кандидат для подготовки к копченую готов! 20190923_151504.thumb.jpg.559fd6b191215382848e6c27e1b0d06d.jpg

20190923_151502.jpg

3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, ValNN сказал:

Привет развожу. 

Приветствую. Какая порода? И по чем молодки будут по весне? Если продаете, конечно.

Изменено пользователем Труженик
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порода Павловские хохлатые, у неё яйцо чуть меньше стандартного но высокая яйценоскость. Есть ещё Лососевые, но они большие. Цена 300-500 зависит от возраста. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, ValNN сказал:

Есть ещё Лососевые, но они большие. Цена 300-500 зависит от возраста. 

Надо у тебя таких прикупить штук 10 по весне, стадо обновить.:smile:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Надо у тебя таких прикупить штук 10 по весне, стадо обновить.:smile:

Хорошо, буду готовиться. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот сейчас заколол 10 петухов. Буду тушенку из них делать. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, ValNN сказал:

И подумал я, а не сделать ли мне копченую утку?

Это уже ресторанное блюдо, вкусняшка!:smile: Отвари её целиком в кипятке минут 10 перед копчением, будет ваще вещьь...:smile:

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собственно так и собирался сделать. Иначе копчение займёт много времени. Спасибо. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот готовы петухи к тушенке. 20190923_211657.thumb.jpg.6b4254c9965721cb69496980f3c0d403.jpg

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!

Поделитесь пожалуйста опытом- как и чем ощипываете птицу?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет. Все просто, температура воды 75, и 10 раз окунаю. А потом начиная с крыльев щипаю. Но на следующий год куплю машинку перощипательную. 

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, ValNN сказал:

Но на следующий год куплю машинку перощипательную. 

 :rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

 :rolleyes:

Видел видел дружище, но... В общем сам понимаешь. ;-) 

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, ValNN сказал:

Все просто, температура воды 75, и 10 раз окунаю.

Спасибо, также делаю. Просто подумал что как-то механизировали сей процесс-ощипать 10 петухов за раз нелегкое дело.

Сам сейчас делаю насадку, далее в планах машину перосъемную сделать

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я попробую сделать из стиральной машины. Всё есть осталось только время найти. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Приобрел бы мед банку 3л (если есть ещё в наличии) и одну тушку утки.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.