Звезды сошлись в последний момент, и мы рванули,
Два мотора, 9,8.и моя ямаха 6 (83 год!!, раздушить поленился, а зря)
Ехали через Волжский, ночью там в ленте закупились, и уже утром были на месте.
Выгрузка, установка моторов, по 50,и на разведку,
Сразу выяснилось, что нераздушеная 6ка слаба для двоих, на пластике, пришлось 9ке таскать до места троих, на казане, а там один пассажир пересаживался. А до места-8 км, и это минимум.
Вторая неприятность- уровень воды с каждым годом все меньше и мешьше, и посадка на мель посередине реки - да легко.
Третья неприятность- там лето, и хищник ещё не начал подниматься с моря, вода тёплая- и щук почти не клюет.
Ну что ж, поиск конечно рулит, но время отнимает, сазан клюет - - ему по фиг, только кидай крокодила с макухой, но мне это быстро надоело, а судака нет. Полоскаешь - и ни тычка. Бель тоже была мной послана на фиг-ну не хочу. Короче-- я впустую прокидал весь день.
Кто хотел-чего то половил, и наловился, аж устал.....
Сразу говорю-- пить на воде опасно, нужны трезвые напарники, во избежание.... (у нас нашлись)
Вот на берегу- можно
(не пропаганда, я 20 лет как не курю, тут чисто показуха, настоящая-из листа скручена, с доминиканы привезена в комплекте с ромом.)
А дальше- рутина, поняли что весь рып внизу, а до нижних точек 25-30км, с нашими моторами это 2 часа в каждую сторону, и 20л бизина. Да! - там клюет, и активнее, и Бель покрупнее, но езда выматывает.
Поэтому-кто очень хотел-пара ездила. Кто не хотел-можно и поближе. Но помелче и без хищника. А может и ловить мы не умеем?
Фоток с воды почти не делал, телефон не брал, (видел просто как они тонут)
Итог- ну, конечно половили, не без рыбы, но хищника то хотелось. А ему не хотелось.
Погода сказка, загорали, отдыхали, и вроде даже неплохо все прошло.
Но, 5 дней пролетели просто мгновенно, (и куда 80л горючки ушло? На наших то малышах?)
Поехали...... (Гагарин!) 22 часа, видели 5 аварий, одна с погибшим-берегите себя, не гоните, успеете)
Вроде и норм все, но чёт уже приелось, воды там все меньше и меньше , по рыбке все хуже и хуже.
Может быть в след раз в другое место? Посмотрим..................
Ну что? Продолжим эпопею покорения астраханский раскатов и ериков.
Суббота, 3 октября, отпуска-отгулы согласованы, и в 10 утра мы неспешно покатили на самоизоляцию подальше от цивилизации.