Posted October 5, 2019 (edited) Диповый. Подарили, но такими мелкими не ловлю. Новый. 500 р. думаю цена ок? Edited October 5, 2019 by volodya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2019 цена норм, я б взял, люблю 35х, НО!! не люблю окуней, а на этих риджей тока они зарятся, ( у самого 2 дипа и 2 недипа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2019 Я вообще не понимаю, если честно, как УЛ со шнуром 0,4 можно такими дорогими приманками ловить, шнурок его режет на раздва, тонкий флюр тоже режет, а стальной поводок уже не то. В продаже, если дорого, предлагайте цену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2019 Не против, предлагай) но вроде все было или есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2019 Простите за моё невежество и дремучесть,но до сих пор не знаю что есть диповый воблер и не диповый.Воблерками не ловлю,интересно просто чтоб знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2019 Диповый - от англ deep - глубокий - глубоководная версия sr (shallow running - мелководного) воблера, внешне отличается увеличенной лопаткой. А воблерами ловить надо начинать - это занятно и интересно, к тому же, это один из немногих видов ловли, где есть элемент коллекционирования - зимними вечерами читаешь про вобы, покупаешь, собираешь свою коллекцию уловистых)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2019 59 минут назад, volodya сказал: Диповый - от англ deep - глубокий - глубоководная версия sr (shallow running - мелководного) воблера, внешне отличается увеличенной лопаткой. А воблерами ловить надо начинать - это занятно и интересно, к тому же, это один из немногих видов ловли, где есть элемент коллекционирования - зимними вечерами читаешь про вобы, покупаешь, собираешь свою коллекцию уловистых)) спасибо за толкование,буду знать может когда нито и приду к воблеркам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2019 Миш, ну не знаю, правда. Я и вобы сейчас покупаю чисто спонтанно - увидел - засвербило - купил. Ну, навскидку, раду бы взял, с доплатой ессно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2019 35 минут назад, igor-xp сказал: В выходные заберу. Ок, бронь, как я понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites