Posted October 9, 2019 (edited) серый велюр) с чехлом из экокожи, черным. Выглядит как новый. лежал в квартире. серединка между задними сиденьями. Думаю они одинаковые все, может и на др. машинку пойдут. Смотреть на Н. Сусловой. 600 р. 89519058462 Есть еще ненужные вещи - пылесборники:) в квартире немного прибираюсь:). ДВД проигрыватель рабочий самсунг - 500 р, и дисков с мультами немного, лыжные боты для девочки 1 сезон бэу - 500 р, телек на запчасти самсунг - выносить самому лень, спина косячит.........пиво не нужно в принципе, но приветствуется:)) Короче кому что нужно - пишите-звоните, если нах не нужно, можно в Кораблик отдать, но только САМОМЫВОЗ! 89519058462 Edited October 9, 2019 by Макс Никитин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2019 Жесть - нерабочий телик вынеси да еще пивас проставь)))) Макс, ты жадина))) У меня на авите новый подголовник логана полгода за 300 висит - никто не берет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2019 А можно ДВД в бронь. Он нормальный? Всё работает? На даче че-то барахлит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2019 (edited) ДВД рабочий, пульт есть. Ботинки не найду:(( Р. 34. Телек выносить напряжно, так то я не жадный, может кто занимается, запчасти бесплатно. Подголовник не от логана:)) докучи в чехле:)) Ну жалко выкидывать то. Edited October 12, 2019 by Макс Никитин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 Торг уместен, любые!! предложения оперативно рассматриваются. У двд штекеры круглые. 0 Share this post Link to post Share on other sites