Posted October 15, 2019 Все привет, давайте поддержим петицию, может что нито и получится. А то летом в 3 утра в палатке уже светло)) https://www.roi.ru/56985/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 Дмитрий Анатольевич, перелогинтесь! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 С ума что ли сбрендили ? было уже такое время не московское... одна путаница и хрень. Лучше время назад сдвинуть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 Нет, в одном часовом поясе с Москвой лучше. Потерплю вставать на рыбалку в 2 часа ночи, все равно не спится перед рыбалкой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 Неужели вас всех устраивает, что летом в три уже солнце, а в 21 час уже темно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 7 минут назад, Diman4ik сказал: Неужели вас всех устраивает, что летом в три уже солнце, а в 21 час уже темно? был переход зима лето (ничего для себя неудобного в нем не чувствовал, как жители многих стран. может потому что у меня коровы нет) . вот его и надо вернуть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 1 час назад, Diman4ik сказал: Неужели вас всех устраивает, что летом в три уже солнце, а в 21 час уже темно? Меня, вполне. Я летом в это время уже на ногах. И готов в 21 уже спать, но не получается... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 Ульяновск перевели на час вперед неск лет назад, народ там мучается до сих пор, т к почти весь бизнес и промышленность ориентированы на центральную Россию, прежде всего МСК, и живут по московскому времени. Сам, если туда еду, очень недоволен, т к реально теряю час рабочего времени. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 21 минуту назад, Diman4ik сказал: Неужели вас всех устраивает, что летом в три уже солнце, а в 21 час уже темно? А меня, помнится, не устраивало зимой утром до половины десятого в темноте ездить. Был тогда всплеск аварий со сбитыми пешеходами.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 Астрономический полдень в районе 12:00 вполне устраивает. https://ru.meteocast.net/sunrise-sunset/ru/niznij-novgorod/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 1 час назад, zloypapa сказал: Меня, вполне. Я летом в это время уже на ногах. И готов в 21 уже спать, но не получается... Аналогично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 2 часа назад, Diman4ik сказал: Неужели вас всех устраивает, что летом в три уже солнце, а в 21 час уже темно? Однозначно не устраивает! Поддержал инициативу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 (edited) Мои внутренние часы не приемлют июньский рассвет в 2 часа ночи, когда я спать ложусь. Но лучше вернуть летнее/зимнее время в столичном часовом поясе. Edited October 15, 2019 by ВаНо 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 Оставьте как было в детстве! Я сейчас не помню про пояса, но даже если не высыпался - было хорошо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 Инициативу поддержал! Если бы было можно еще, поддержал бы еще и не один раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 https://www.roi.ru/46573/ Хоть бы методичку сменили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2019 Мелко мыслим!!! Предлагаю вернуть юлианский календарь!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2019 Я за ночи вообще упразднить.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2019 Тоже за юлианский календарь и за сжигание всех ведьм сдвигающих время. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2019 1 минуту назад, Lesch сказал: Тоже за юлианский календарь и за сжигание всех ведьм сдвигающих время. Ага, и прах их - в песочные часы, нехай трудятся)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2019 Как сейчас мне не удобно, но против инициативы, лучше вернуть летнее/зимнее время, как было, никаких неудобств в этом для себя не чувствовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2019 А по мне бы лучше бы уже не трогать ничего... В крайнем случае, вернуть всё так,как при СССР было (зимнее время). Но по жизни я - жаворонок, поэтому текущее положение, в т. ч. и июньские 2 часа ночи, меня вполне устраивает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2019 Зимнее/летнее время вообще идеально, но этого думаю точно не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2019 1 час назад, Diman4ik сказал: но этого думаю точно не будет вот это зря ! у нас все что угодно может быть)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2019 По данным на 12.00 15 октября 2019 года, 212 человек высказались за, 21 — против. Не густо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2019 Так и надо. Я за игнор. Этих петиций там куча и все по недобору голосов прокачены)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2019 Все это уже вызывает недоверие, видимо так. По теме - когда только перебрался в Нижний в июне рассветало в 4 а темнело в 23... и меня все устраивало))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2019 Я бы на два часа сдвинул:-) Только ЛЧ по футболу пришлось бы глухой ночью смотреть, это неудобно - остальное как раз удобно. Сейчас зимние редакционные выезды начнутся - вставать в два. А так бы в четыре - огромная разница. Ну и другие доводы есть. Но знаю людей, которым как сейчас зашибись. Экономике региона однозначно лучше синхронизация с Москвой. 3 Share this post Link to post Share on other sites