• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Александр-Рыбак

Где можно такое найти, может кто видел где? Подскажите.

8 posts in this topic

Ищу кое-какие запчасти.

Пришли в негодность от времени уплотнители по низу стекла в дверях ваз 2105.
Многие магазины завалены так называемыми бархотками типа "хорватия", " пластэк" те, что с литыми наконечниками. Но этот вариант рассматриваю только если будет полная безысходность.
В интернете, в нескольких местах натыкался на подобные ( https://www.drive2.ru/l/4899916394579351507/) темы об уплотнителях - бархотках, но которые можно вставить в штатный "хром".

Подскажите, может кто видел где такие у нас в Нижнем Новгороде? Или в интернет магазине?
Спасибо!

0

Рынок запчастей на кузбассе... не?

1

Ну да, как последний вариант.
Спасибо.

0

В Нижнем несколько дилеров автомобилей Автоваза. И запчасти у них заводские.

1

Обращался я к этим типа наверное дилерам Автомиг и Лада-деталь, у них нет такого, только та самая как бы хорватия или пластэк - троя. Я бы и заводские взял бы новые даже с пластиковыми уплотнителями. Наверное все же правильный вариант, это авто рынок.

Ну если кто знает куда ещё можно обратиться (магазины или дилеры) пишите!

Edited by Александр-Рыбак
1

Извините, за моё плохое произношение. Я писал не про дилеров по запчастям, я писал про дилеров по авто! А это две большие разницы!

1

типа Ока лада? Да они сами в каком-то магазине отовариваются, посылают человека. Заводские уплотнители конечно не фонтан, но если были бы новые то норм, а такие резиновые как по ссылке в первом сообщении было бы вообще здорово. Нужно попробовать до рынка прорваться, ни разу там не был.

Edited by Александр-Рыбак
0

Авторынок помог! Зашёл, через 10 минут вышел с тем что искал - стоковые хромированные планки на двери и резиновые с бархатом уплотнители, которые можно вставить в эти самые планки + колпачки в торцы планок. Цена вопроса 1000 рублей.

1

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.