• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Серж79

Ночная ловля судака

2 posts in this topic

Извиняюсь заранее, что не по теме. Пробую освоить ночной спиннинг, уже ходил 8 раз, ловил с бетонки внизу парка Швейцария, район Дворца спорта, и ни разу ни кого не поймал. Ловлю на на миноу Инквизитор 110, косадаки 80,90. Подскажите где и как можно хоть кого нибудь поймать, разочарование возрастает, а вера в ночного судака ПРОПАДАЕТ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настоятельно рекомендую почитать...

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Темы

  • Similar Content

    • kukan73
      By kukan73
      Продам воблеры: Renegade zander death(90 мм,13 гр,2,5-4 м,плавающие),один новый,другой в отличном состоянии.Цена за 2-500 рублей.
      Major Craft Zoner Jerk bait110 sp(2-3м), отличное состояние-500 рублей
      Hardcore Jerkbait 90 sp(отличный воблер по мелководью,0,6-1,2 м,7,5 гр) хорошее состояние,-300 рублей.
      Fishycat Libyca 90sp(0,8-1,2 м,6,8 гр),новый-500 рублей.
      Цена за весь набор 1600 рублей.Все воблеры в отличном состоянии!




    • Sharck85
      By Sharck85
      "Братья по оружию", всем привет  Хочу осуществить свою давнюю хотелку - приобрести новый Твин для будущего рыболовного года. Коплю средства на нее. Для этого я продаю свою катушку Shimano 17 Ultegra C3000. Катушка совершенно новая, так и не успел я ее опробовать в деле. "крутилась" только в руках. Не разбиралась, а соответственно "внутренности" катушки в том состоянии, в котором она появилась у меня. Крутится довольно легко, но еще разработается в процессе эксплуатации
      Цену ее вижу в 9000 руб. (обмен не рассматриваю)
      Характеристики катушки: 
      1. Глубокая шпуля
      2. Вес катушки: 240 грамм
      3. Передатка: 5.0:1
      4. Нагрузка на фрикцион: 9 кг.
      5. Вымотка шнура за 1 оборот: 73 см.
      6. Подшипники: 1SA-RB + 4 BB+1
      7. Механизм: Бесконечный винт
      8. Рукоятка вкручивается в главную пару.
      Дополнительные регулировочные шайбы + фиксаторы шнура (лески) на шпуле - в комплекте. 
      Мой номер для связи: +7 (987) 390-63-13 Александр









    • S-V-S
      By S-V-S
      Спиннинг в отличном состоянии. Был не более, чем на 10 рыбалках. Царапин, сколов, трещин - нет. Не перегружался. Любые фото по запросу. Цена 10т.р.
      Нахожусь в Балахне. +7930-717-64-6девять





    • Vovy
      By Vovy
      Куусамо Тандра, 3 Бубновки и китайцы в ассортименте.
      Бубновки покрыты лаком. Подавляющее большинство воды не видели.
      За набор хочу 1300 р. Это чуть дороже, чем фактическая стоимость первых 4х блёсен. ;)
      Нижний ряд пойдёт в виде бонуса.

    • Rusdoc
      By Rusdoc
      Всем привет. Отпишусь по приключениям. Реально, съездили в такие беня, и на нас их набралось очень много. Один только факт того, что в пути пришлось делать очередное ТО (заблаговременно сделанное перед отъездом из Питера), много о чем говорит.
      Поехал на Вятку к родителям. Семью временно оставил у тещи в Вязниках. Маршрут через Нижний. Грех не заехать к друзьям. На этот раз  Валерыч был с головой погружен в работу и мы сговорились с Вованом скататься по городским точкам, вышло до Старчихи. В общем рассказ не о том, но с Вовиком мы порыбачили не очень удачно, зато покатались на природе, полюбовались красотами, погрелись на солнышке. Вовик, привет!!! Валерыч и Миха(Медведик) тоже!
       Накануне этой рыбалки позвонили Гусевские друзья и позвали на низовья Волги. Именно - речку Роговая, что соединяет Волгу с Ахтубой километров 150 южнее Волгограда. Короче - чуть севернее Харабалей. Меня несколько раз уговаривать не нужно. Решено. заехал на нижнюю Вятку, протянул отцу воду и каналью на дачу и в путь. Приятно удивила дорога между Казанью и Саратовом (раньше было откровенное говно), а дальше до Волгорада как всегда - ямы и ремонты.
      Ребята уехали дня на три раньше. Добирались с приключениями. Перегрузили катер на прицепе (морозилка, генератор, 4 кеги с пивом, бенз литров 200 и т.п.), сначала в свободный полет пошло одно колесо, затем через 500 км - второе. Короче - на новом прицепе срезало диски по окружности отверстий под болты по кругу ну и плюс ступичный. Да, забыл. Когда отвалилось колесо на прицепе на скорости 120 км, у ребят протерло днище катера насквозь. Если бы у товарищей с Москвы (были в нашей компании) ну совершенно случайно не оказалось бы двухкомпонентной эбоксидки с собой, то рыбачить бы нам только с берега. А как даже в цвет попали)))Я доехал вроде норм, не считая, что последние 20 км пути блуждали часа 4. Через понтонный мост, потом через самодельный паром. Пока не взял навик и не заставил ребят (они меня встретили в Пологом займище на трассе) показать примерно где они стоят лагерем,  так и блуждали. Что сказать - мужики уже 3 дня расслаблялись и были немного в труху, как изолента. Добрались.
      Место действительно шикарное, только муравьи заколебали. Средние глубины 2-3 метра, по одному из берегов попеременно идет канава 5 метров и есть ямы до 15 метров, сильно закоряжено. Минут 5 на катере в обе стороны можно добраться и до Волги и до Ахтубы. Акватория для меня новая, мест никто из наших особо не знал. На поиски рыбы ушло много времени. Как всегда оно бывает на новом месте - рыбу нашел только к отьезду. Был и судак и щука. Окуня море, но мелкий, прикольно на гирлянду (надыбал снасть, что ловил ставридку в Крыму прошлом году) ловить штук 9 за проводку. Есть и жерех, но тоже мелковат или я его не нашел, не успел. Ловили и карася и сазанчика. Карась как один за кило, сазан больше 4 не попадался. Что ловили - тио съедали, остальное - выпускали. Тещу и родителей угостить рыбкой не удалось))), морозилку не тянул генератор (что привезли был новый, но сразу сломался, отремонтировать не удалось, съездили в Ахтубинск, купили новый маломощный бензогенератор). Да и фиг с ним, еще успею угостить). В общем пробыл я там дней 5. Собрались ехать назад.
      У друга тяжелый мерс, решили на моем пепелаце катер вытаскивать. Ну я и поднял пневму до максимума и забыл обратно в нейтраль перевести. Езда километров 20 по ухабам, пневма из-за маленькой скорости на свое рабочее положение не выставилась. Еду, слышу звук - пиууууууууууу. Писец, приехали. Сзади ребята на мерсе с катером. Погоревали, беня, делать нечего, надо ехать. Авось в Волгограде проблему решим. Вечер воскресенья. Бля........ Короче, у официального дилера нет в запасе баллона, да и цены у официалов на него!!!! По ихнему времени уже 9 вечера - не найти баллон. Решили фигачить до гуся так как есть. Рама на балке лежит. Скорость 40-60 км/ч, сзади за мной ребята ехают, контролируют меня. Вытряс себе за 1150 км весь ливер и все мозги. Ехали обратно 22 часа, офигеть можно. В Гусе местные умельцы нашли баллон за 2 часа и еще за 1 час мне поставили. Разница в городе миллионнике и мухосранске с 50 тыс. населения приличная)))). Вот с такими приключениями съездил! Но ничего нас не останавливает и, надеюсь, что в октябре удасться умотать недели на 2 в раскатную часть. Всем удачи и поменьше таких вот приключений!