Posted October 29, 2019 Может, завалялись у кого? Взял бы в коллекцию или обменял на что-нито 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 1 час назад, volodya сказал: Взял бы в коллекцию или обменял на что-нито ТЫНЦ Купи китайские ,не хуже, проверено . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 А Ренегад уже натурой стал)))))), тот же китай с задранной ценой. А прородитель этих блесен SMITH 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 19 минут назад, Влад2 сказал: тот же китай с задранной ценой. Влад, у Smiht Metal Minnow тоже ценик не кислый за кусок литья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 Смит он дешевым и не был никогда, как и вся чистая джапан... Вот то что ты скинул - Гросс культур, один в один с Ренегадом, а ценник значительно дешевле. А делают похоже на одной фабрике только ярлыки разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 вот то же утопл в этом году орыджинал ((, надо наверное катайщины прикупить в Причале...хотя в Дзр то же их видел напротив рынка вроде рублей по 250... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 55 минут назад, gelo сказал: Влад, у Smiht Metal Minnow тоже ценик не кислый за кусок литья. Твой гипермаркет открылся после реконструкции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 15 минут назад, volodya сказал: Твой гипермаркет открылся после реконструкции? открылся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 1 час назад, Влад2 сказал: А Ренегад уже натурой стал)))))), тот же китай с задранной ценой. А прородитель этих блесен SMITH Влад, может херню конечно сморожу, но там не всё так просто как кажется, дело не только в форме. Я общался с разработчиком Ренегада. Да это копия Смита, но с его слов они очень долго бились именно с составом (пористостью) металла что бы добиться нужной им игры. Я ничего не утверждаю, просто довожу информацию. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 54 минуты назад, Aleksei Parusov сказал: но с его слов они очень долго бились именно с составом (пористостью) металла что бы добиться нужной им игры. Леш ,я не инженер-металлург ,но металловедение изучал в 80-х. Состав и плотность сплава легко определяются ,а в современных реалиях еще проще,если конечно не на "глазок " делать. Уж чего проще имея образец разложить его на основной метал и присадки. Сложность скорее всего ,что это все делалось в Китае ,а они как известно с железом не дружат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 короче, че шумим? Надо Iron Minnow в Дзержинске - добро пожаловать)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 (edited) 8 часов назад, gelo сказал: ТЫНЦ Купи китайские ,не хуже, проверено . Олег, в причале на радиорынке есть? Edited October 29, 2019 by ВН3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 В Ижевске нашел по 199 р. Если будет время завтра, заеду куплю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 42 минуты назад, volodya сказал: В Ижевске нашел по 199 р. Если будет время завтра, заеду куплю Володь, если не сложно,купи мне пару на твой вкус расцветки. У тебя личка не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2019 Володь, тогда и мне парочку, если будет возможность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2019 Ок. Сегодня постараюсь доехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2019 10 часов назад, ВН3 сказал: Олег, в причале на радиорынке есть? Володь,есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2019 Дим, Миш, купил нам по три штуки 18, 21 и 24 гр. Это подделка под Ренегад, разницы не увидел, продавец говорит ловят хорошо (классный чувак, у него весь Ижевск моторы ремонтирует и подделки покупает - блин, есть все - от ган крафтов до кейтеча). Ценник дал камрадский как участнику его страницы ВК - 150 р за штуку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2019 2 часа назад, volodya сказал: Это подделка под Ренегад, разницы не увидел Даже Ренегад подделывают. Дожили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2019 Володя, спасибо! Денежку скинуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2019 8 часов назад, Dim@stik сказал: Даже Ренегад подделывают. Дожили... Дим, не думаю, что подделывают. Ренегад, как я понял, - российская компания, которая у китайцев заказывает снасти. Судя по качеству, тот же завод делает и подделки под него))). Более того, в магазине целый ряд подделок под косадаку, лакиджона и п21. Подделывают не только японцев, а то, что пользуется спросом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2019 8 часов назад, МНТ сказал: Володя, спасибо! Денежку скинуть? Не надо, Миш. Когда пересечемся 1 Share this post Link to post Share on other sites