Posted November 1, 2019 Знакомой от отца осталась машина. Сама она в машинах не понимает. Со слов знакомой по телефону понял что ей нужно продать её, потому как с машиной остались от отца еще и долги. Машину ей оценили в 360 т. руб. За столько и выставляет, но большой торг. Пробег 44 000 км. год выпуска 2016 г. машина на летней резине, нуи запаска , без зимы. По оснащению не знаю что в ней есть, знаю что стеклоподъемники и магнитола есть. Немного стукнута передним крылом, и в верху возле фары немного треснул бампер. Сам я машину не видел только фото которые и прилагаю. Если кому интересно пишите дам телефон хозяйки, пообщаетесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2019 Не кто не чего не пишет. Я так понимаю что дорого, хотя рынок не мониторил. Хозяйка готова уступит и довольно таки сильно, рублей так на 50000. Парни если есть какие то мнения или предложения пишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2019 Вов, покупают глазами, сделай крыло - делов рублей на 5-7, а на калину вообще должны в цвет продаваться, и пусть на авито выставит с мин торгом - рублей 5-10. Завышать цену не стоит имхо, сейчас при поиске все ценовые рамки используют. Потрите если не по теме, уж боюсь советы давать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2019 (edited) В 01.11.2019 в 20:48, Бажен сказал: Год выпуска 2016 г. Год выпуска 2015 Правильно сказал Володя, если хотите продать, делайте крыло, и на общеизвестные ресурсы, но не за 360....имхо Edited November 16, 2019 by man737 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2019 6 часов назад, Бажен сказал: Не кто не чего не пишет. Я так понимаю что дорого, хотя рынок не мониторил. Хозяйка готова уступит и довольно таки сильно, рублей так на 50000. Парни если есть какие то мнения или предложения пишите. 320 думаю вполне цена будет без указаных дефектов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 Так если ей в 360 оценили, пусть и отдаст перекупам. Смысл тратить время на ремонт и потом продажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 Перекупы не смогут оценить в такую стоимость я думаю. 240 ну макс 250. В трейд ин думаю еще дешевле.Крыло меняется очень просто,и думаю что в профильном сайте типа авито уйдет быстрее с чуть небольшой скидкой от рынка.ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 Без обид конечно. Вот сижу и маленько недопонимаю. Что вы хотите? Вам её оценили в 360 косариков. А кто оценил? Перекупы, трейдын или прохожий дядя. За 360 вам значит не нравится, а здесь мы лучше дешевле продадим. Где логика? Цену этой машинки говорить не буду, не моё дело. Но и смотреть на это как-то не очень нравится. Удачи в продаже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) Наверняка это экспертная оценка, без которой в наследство не вступить и не продать. Она ( экспертная оценка) тоже денег стоит. И потом налог ещё придёт после продажи на сумму свыше 250 тыщ. Не забудьте при продаже к договору приложить нотариально заверенную копию справки о вступлении в наследство. Edited November 17, 2019 by Рустик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 6 часов назад, ВЕТЛУГ сказал: Без обид конечно. Вот сижу и маленько недопонимаю. Что вы хотите? Вам её оценили в 360 косариков. А кто оценил? Перекупы, трейдын или прохожий дядя. За 360 вам значит не нравится, а здесь мы лучше дешевле продадим. Где логика? Цену этой машинки говорить не буду, не моё дело. Но и смотреть на это как-то не очень нравится. Удачи в продаже. Не каких обид, оценка была каким то экспертом, я не вникал, было когда вступала в наследство. На ремонт денег нет говорит. Живет одна с маленьким ребенком. Как вы понимаете с техникой на Вы и без понятий где и как что делается в плане ремонта. Я знаком с ней косвенно, да и если честно в связи со своими последними событиями в семье, мне сейчас немного некогда. Поэтому сюда и написал, по её просьбе помочь. это все что я сейчас могу для неё сделать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2019 (edited) Да, я вас понимаю. На авито эту машину, если она ей не нужна. Или в салон по продаже машин. Естественно по цене кто больше даст. И делать ничего по кузову не надо. Это лишний выброс денег и времени. Те же деньги вам скинут на ремонт и если обнаружит дефект, они все равно ремонт обнаружит и все равно ещё сбросят. Как то так. Edited November 18, 2019 by ВЕТЛУГ 1 Share this post Link to post Share on other sites