Posted November 12, 2019 (edited) Хочу предложить на пробу бюджетный и интересный вариант закуски ( я делаю для бутербродов ) напоминает красную икру ингредиенты -- 1) филе 1 селедки соленой 2) 2 сырка плавленных "Дружба" 3) 2 средних морковки ( отварить ) 4) 100 грамм сливочного масла. все это через мясорубку, тщательно перемешать ( если нужно подсолить по вкусу ) ну и все!!! Готово Edited November 12, 2019 by михаил дз 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2019 что то типа "форшмака", не помню, как раньше делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2019 Где вот только плавленые сырки нормальные можно купить- ума не приложу... Вместо них наверное и колбасный сыр сойдёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2019 Хранить долго не получается . Ну думаю в холодильнике дня 3 точно.. сырки в 5ке беру те которые для "супа" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2019 12 часов назад, Талабаец сказал: Где вот только плавленые сырки нормальные можно купить- ума не приложу... Вместо них наверное и колбасный сыр сойдёт? Шахунский колбасный нормальный. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2019 14 часов назад, Талабаец сказал: Где вот только плавленые сырки нормальные можно купить- ума не приложу... Попытались сварить сырный супчик из "Дружбы" - фигвам, не разваривается. Состав понятен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2019 19 минут назад, Филимон сказал: Шахунский колбасный нормальный. Плюсую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2019 Есть и сырки нормальные. Только состав читать надо и не по 15 рублей брать. А так - закуска шикарная! Жена у меня частенько делает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2019 Сюда скину...плдглядел в этом году на воде у товарища ...дабы такая"начинка" для бутеров не пачкала тару в походных условиях...режем батон пополам поперек ...получаем две горбушки)))...вынимаем мякиш и набиваем любыми закусками ...батон брать мяяягкий,чтоб бутер убрался в))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2019 Только что, Kreator сказал: Сюда скину...плдглядел в этом году на воде у товарища ...дабы такая"начинка" для бутеров не пачкала тару в походных условиях...режем батон пополам поперек ...получаем две горбушки)))...вынимаем мякиш и набиваем любыми закусками ...батон брать мяяягкий,чтоб бутер убрался в))) Идеально для этого подходила городская булка, мы ещё тогда пацанами брали её, срезали немного сверху, выковыривали мякишь и начиняли солёными сыроежками с лучком, особым шиком было ещё булку с начинкой разогреть в печке электрической (ибо микроволновок тогда ышшо не было в СССР) уххх, отрыв коллективного детского мозга был тогда гарантирован... 5 Share this post Link to post Share on other sites