• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
михаил дз

быстрая закуска ( оригинальная ) Чем не красная икра

11 posts in this topic

Хочу предложить на пробу бюджетный и интересный вариант закуски ( я делаю для бутербродов )

напоминает красную икру :biggrin: 

ингредиенты --                                                                   

1)  филе 1 селедки соленой                                                                                                                                                                                                                                                                 2)  2 сырка плавленных "Дружба"                                                                                                                                                                                                                                                      3)  2 средних морковки  ( отварить )                                                                                                                                                                                                                                                   4)  100 грамм сливочного масла.                                                                                                                                                                                                                                                       все это через мясорубку,  тщательно перемешать ( если нужно подсолить по вкусу ) 

 ну и все!!!  Готово   

8576498760.jpg

Edited by михаил дз
18

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько это можно хранить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что то типа "форшмака", не помню, как раньше делали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где вот только плавленые сырки нормальные можно купить- ума не приложу... Вместо них наверное и колбасный сыр сойдёт?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хранить долго не получается :biggrin:. Ну думаю в холодильнике дня 3 точно.. сырки в 5ке беру те которые для "супа"

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Талабаец сказал:

Где вот только плавленые сырки нормальные можно купить- ума не приложу... Вместо них наверное и колбасный сыр сойдёт?

Шахунский колбасный нормальный.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Талабаец сказал:

Где вот только плавленые сырки нормальные можно купить- ума не приложу... 

Попытались сварить сырный супчик из "Дружбы" - фигвам, не разваривается. Состав понятен.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Филимон сказал:

Шахунский колбасный нормальный.

Плюсую!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть и сырки нормальные. Только состав читать надо и не по 15 рублей брать. 
А так - закуска шикарная! Жена у меня частенько делает.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сюда скину...плдглядел в этом году на воде у товарища ...дабы такая"начинка" для бутеров не пачкала тару в походных условиях...режем батон пополам поперек ...получаем две горбушки)))...вынимаем мякиш и набиваем любыми закусками ...батон брать мяяягкий,чтоб бутер убрался в:laugh:)))

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Kreator сказал:

Сюда скину...плдглядел в этом году на воде у товарища ...дабы такая"начинка" для бутеров не пачкала тару в походных условиях...режем батон пополам поперек ...получаем две горбушки)))...вынимаем мякиш и набиваем любыми закусками ...батон брать мяяягкий,чтоб бутер убрался в:laugh:)))

Идеально для этого подходила городская булка, мы ещё тогда пацанами брали её, срезали немного сверху, выковыривали мякишь и начиняли солёными сыроежками с лучком, особым шиком было ещё булку с начинкой разогреть в печке электрической (ибо микроволновок тогда ышшо не было в СССР) уххх, отрыв коллективного детского мозга был тогда гарантирован...:rolleyes::biggrin:

5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.