Posted November 19, 2019 Продаю Graphiteleader Tiro Nuovo GONTS-762M Технические параметры:вес - 109 грамм,строй - Fast,длина - 229 см,тест по приманкам - 5-28 гр.,тест по леске - 6-16 lb,рекомендованные к применению шнуры - 0,6-1,5 PE,фурнитура - Fuji KR-Series Torzite Titanium,рукоять - EVA,транспортная длина – 117 см,диаметр вершинки - 1,5 мм,диаметр комля - 11,7 мм,тип вершинки - tubular tip,made in Japan.Палка у меня была малое время, но представление уже составил. Отличный универсал. Джиг, твич, раттлины, блесны. Имеет отличный заброс и чуйку. Выбирал между ним и Вигором 792М, до конца не уверен, но вроде решил Вигора оставить, палки полностью дублируют друг друга и оба хороши в разных дисциплинах, но естественно каждая с небольшими ньюансами. По сравнению со старой Тирой (она у меня была) - нуово более строгая и если раньше реальный тест был смещен вниз, то у нуово он реальный 7-28 по всему диапазону, 7гр. + 3 дюйма я вижу по концу на иле, а блесна 28гр. летит далеко и уверенно, без провала. По воблерам, низ - Орбит 80, верх - на пределе без фанатизма можно и неупористые 130-е потягать. Все, что между ними - отлично. По состоянию - есть небольшие КОСМЕТИЧЕСКИЕ недостатки, палкой ловили ), цена отражает. Поломок, каких-то косяков и т.п. нет и в помине. По цене, чтобы без торгов и ожиданий снижения цены. Цена 14500 руб., конечная. Посмотреть можно в Нижнем Канавинский р-н или в Дзержинске, по договоренности. Недельку повисит тут, если нет, пойдем на Центральный, а может и оставлю до сл. сезона, погоняю побольше, может ее наоборот оставлю )), т.к. палка не такая распространенная, как ML (вот их попой жуй), а то иногда бывает продашь и потом жалеешь и опять к ней же возвращаешься )). тел 9О36О424О9. Андрей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2019 Добрый день. С каким шнуром вы таких результатов на иле добились 7гр.+ 3 дюйма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2019 4 минуты назад, Cottus сказал: Добрый день. С каким шнуром вы таких результатов на иле добились 7гр.+ 3 дюйма? Даже с 1.0 РЕ, Мистик 8-жилка ярко-лимонного цвета, отрыжка вершинки видна мне достаточно явно при ветре примерно 3 м/с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2019 Андрей, привет. Попрошу бронь на сутки. Для друга. Сам я, к сожалению, вынужденно ужат в расходах на хотелки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2019 Сергей,привет ! Ок. Зы не про тебя, а в принципе, все условно,как по мне,проще "выкинуть" пару бюджеток в эти деньги и ловить отличным инструментом. Это ж универсал ,он все может ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2019 Я так понимаю,другу ничего не нужно) Спиннинг в продаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2019 Андрей, извини, вылетело из головы... Да, он пока не созрел для классных инструментов... В продаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2019 Просьба временно прикрыть. Решил,погоняю еще на Теплушке,а там решу уже с продажей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2019 Открыто по просьбе тс.. ап! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2019 Решил все-таки продать,а то так и простоит ( 14500, отличный ценник за отличный инструмент ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2019 Пойду пожалуй на Центральный. Кто думал-думал .... торопитесь. Ну и крайний ценник для форумчан 14000 !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2019 Продано, закройте пожалуйста. Новому владельцу - больших рыбоф )! 0 Share this post Link to post Share on other sites