Влад2

СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ

7 posts in this topic

Нам потребуется:
- Сердечки куриные – 0,5 кг
- Лук репчатый – 1 крупная шт
- Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
- Сметана - 4 ст. л.
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу
- Свежая зелень кинзы – по вкусу

Итак:
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. В этот момент накрывают крышкой и обжаривают под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
2. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
3. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.

PnFxbirE29U.jpg
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

8

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, а жена голову ломает, что на ужин... Вот и попробую сегодня, спасибо в тему!!!)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если туда ещё немного грибочков жареных добавить,то ваще ...

кстати в сети магазинов государь куриные сердечки-90р кг

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Михаил-НН сказал:

грибочков жареных добавить

обязательно!)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гарнир к седечкам-спагетти-я могу целую сковороду за раз навернуть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Михаил-НН сказал:

главное  то сердечки

и частично грибочки!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Готовил вчера, на шпашках в духовке и часть в сковородке. Что то вспомнилось и сразу захотелось. 

15262822-404E-4DD2-A51D-84028F2F756C.jpeg

4B66E0F4-5ADB-46C4-9533-708731D370F4.jpeg

E0990873-EC3A-4280-97B7-11A2BA1001CC.jpeg

053AD299-323D-4968-9339-B57CE0F805D3.jpeg

5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.