Posted December 11, 2019 Нам потребуется:- Сердечки куриные – 0,5 кг- Лук репчатый – 1 крупная шт - Сыр твердый (например "Российский") - 50 г - Сметана - 4 ст. л. - Масло растительное – для жарки - Соль, перец – по вкусу - Свежая зелень кинзы – по вкусу Итак: 1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. В этот момент накрывают крышкой и обжаривают под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. 2. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде. 3. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2019 О, а жена голову ломает, что на ужин... Вот и попробую сегодня, спасибо в тему!!!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2019 А если туда ещё немного грибочков жареных добавить,то ваще ... кстати в сети магазинов государь куриные сердечки-90р кг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2019 Только что, Михаил-НН сказал: грибочков жареных добавить обязательно!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2019 Гарнир к седечкам-спагетти-я могу целую сковороду за раз навернуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2019 1 минуту назад, Михаил-НН сказал: главное то сердечки и частично грибочки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2021 Готовил вчера, на шпашках в духовке и часть в сковородке. Что то вспомнилось и сразу захотелось. 5 Share this post Link to post Share on other sites